PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雕1 雕!雕!已更新测试图!!!

龙抬头 发表于 2014-11-22 22:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16664|回复数:81

话不多说,测试还在继续,先放放双45的测试!!!
          测试平台见下图

室内温度25度,风扇猫头鹰u14s,测试软件p95-64位28.5版本

双5g,电压1.250v过象棋!!!

双5g,电压1.230v跑完pi32m

双46小跑了20分钟,最高温度82度,风扇自定义!这温度和电压我就不多跑了!

这块u的imc真是暴强啊,3500很轻松,以前那块u怎么都不稳定,这块很容易就搞定!

3550频率轻松pi32m,想再往3600探探,不过已经是我这套内存的极限了!

鉴于有人狂吠不止,后面有3500频率的烤鸡图和3550频率的32m测试图,还有双47日常用的测试图!
        手中常握一根打狗棒啊,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-22 23:47 | 显示全部楼层
双5g,电压1.250v过象棋!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 00:50 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
zwccwz 发表于 2014-11-23 00:41
你电压不够,造成成绩偏低。尤其32MPi比Core 5G/Ring 4G还慢8秒

2133频率的渣时序就这样了,至于电压那还不是很好办,加呗!有的是空间,呵呵!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 08:20 | 显示全部楼层
zwccwz 发表于 2014-11-23 01:35
我还是很希望能看得到4790K双5G烧机的,5960X没能给我Superise,之前的4770K只给了我Sadness,希望4790K ...

一把u14s的破风扇,双5g我就不现丑了!哈哈哈
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 08:22 | 显示全部楼层
ACTHS1 发表于 2014-11-23 01:03
CORE 5G争取能烧鸡

单5没有问题,u14s也可以跑7分钟,后面就压制不住了,必须顶级风冷,我的u14就不现丑了!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 17:50 | 显示全部楼层
pp0104 发表于 2014-11-23 14:25
, 电压,温度, IMC,这3个中有2个很好的, 已经算是很好的U了。 2个U,一个电压、IMC好; 一个温度、IMC好 ...

还好!电压,温度,频率,imc基本完美!!!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 18:04 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-23 17:52
core电压最低了?还有下调空间?

1.078v双45 ,我只有这个水平了!!!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 18:30 | 显示全部楼层

小小小雕!!!

divapp 发表于 2014-11-23 18:11
不说烧鸡,跑分软件呢

1.030双45,国际象棋!!!

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 18:38 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-23 18:33
3500 mt和过pi内存电压要多少?

忘记了,随便测试了就算了,imc非常强!高频低参都轻松!

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 18:45 | 显示全部楼层
???随便拉的,反正是好玩,高点,低点电压有什么所谓尼?
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 18:48 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-23 18:46
电压高了怎么对得起 “雕 王“这种标题,我是进来看雕王的

你有比这个更雕的也可以叫雕王!贴出来大家欣赏下!!!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 19:03 | 显示全部楼层

都是玩!有什么看什么!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 22:13 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-11-23 19:48
龙兄的显示器明显有点不合适啊。

用了几年,一直有不坏,所以继续用下去了!呵呵
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 23:52 | 显示全部楼层

为了这0.001v你估计折腾了一下午吧???什么系统?什么模式?也比你高不了多少,就一点点!

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-23 23:59 | 显示全部楼层
你千万别为了这0.001v上个液氮炮啊!哈哈哈
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 08:41 | 显示全部楼层

贴这些没用,你要玩自己发个帖子,贴出你的系统,多少位,运行环境,测试软件版本号!跑pi一样技巧很多,不要在这里玩猫腻!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 09:38 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-24 00:56
什么系统自己不知道看?!什么模式,我根本不知道模式是什么!

建议你自己开个帖子,完整的搞个测试,你玩的猫腻我不懂不要紧,论坛大把高人会给你点出来的,一个经典模式和一个传统的带玻璃效果跑出来的电压都是不一样的,你也是论坛的名人了,呵呵,很多人都知道你的大名

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 11:19 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

不是不愿意阿,我就是好玩而已,日常怎么用就怎么试!没去研究那个,呵呵!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 13:37 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2014-11-24 11:24
你好醒一醒了,他那颗体质是目前最好之一!随着4790挑得越来越深入,可能还会有更好的出现。 ...

比这个更好的以后肯定还有不少,我就是抛砖引玉贴出来大家玩玩!都别当真!呵呵
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 18:38 | 显示全部楼层
divapp 发表于 2014-11-24 16:41
一个主题而已,就算差能差多少。别在这误导

贴出你的系统信息就知道啦!重新跑个一块贴!