PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星GTX970 Gaming Golden Edition土豪金限量版开箱图赏

royalk 发表于 2014-11-22 16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12879|回复数:35
DIY玩到现在这个份上大家都开始卖信仰,微星最近瞄准了GTX 970到GTX 980之间的巨大价位空档,推出了GTX 970 Gaming土豪金限量版,定价2999元,据说大陆总共只有几百张的货量。

记得微星之前推出土豪金限量显卡还是非常稀有的GTX 465显卡,后来GTX 560 Ti TwinFrozr II也有推出,当然了那时候还没有土豪金这个词。。。

这个卡当初貌似没有在大陆上市,想找到也非常难,那么这次限量的GTX 970 Gaming Golden Edition,也同样是限量版,如果你想要拥有跟别人不一样的逼格,那就不要再错过它了。

土豪金限量版和普通的GTX 970 Gaming外观和PCB、规格都并无不同,只是散热器外观变成金(铜)色,依然是使用两枚10cm风扇的TwinFrozr V散热器,支持ZeroFrozr零噪音风扇,在GPU温度达到60度之前,风扇是不会工作的。

背板的加入让土豪金GTX 970 Gaming更上一个档次,当然我们也希望普通版能有单独零售的背板。

Limit Edition就是逼格的最佳体现。

Gaming龙变成了黄金龙

序列号,你的是第几张?

信仰灯

供电8+6Pin,GTX 970 Gaming的BIOS开放200W的TDP,允许你调到110%即220W。

SLI金手指两个,哪个土豪一次入4张势必亮瞎狗眼

视频接口仍然是四大接口各一。

其它图赏:

螺丝都给镀铜了,说明散热器是先装好再整体镀的。不过分量确实比普通版重啊...

很般配啊有木有?

由于上级指示不许拆卡,所以我只做简单测试。其实卡不用拆都知道和普通版的PCB是一样的。。那我就放个普通版的PCB凑数吧。

反面:

GPUZ识别信息:

BIOS TDP=200W,开放110%可调幅度也就是220W。

室温22度,Furmark甚至都不到60度,普通版是室温26度大概跑到65度,差不多的。

热成像仪各部分发热状况,总体表现良好。

超频:大略超了一下,在加50mV时候核心最大Boost可超到1571MHz,但3DMark GT1的时候出现TDP超出降频的状况,所以220W不够用的。

所以GTX 970 Gaming Golden Edition适合想要特殊外观的用户,效能和普通GTX 970 Gaming不会有太大区别,土豪们,为了信仰,买买买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
q3201817 发表于 2014-11-22 16:38 | 只看该作者

能买这个的都买980去了吧     -吐槽土豪金而已

麻烦找一张2999的980给我  发表于 2014-11-22 22:12
harazaki 发表于 2014-11-22 22:00 | 只看该作者
看黑东客服说黄金版已经没了啸叫的问题?
royalk  楼主| 发表于 2014-11-22 22:06 | 只看该作者
harazaki 发表于 2014-11-22 22:00
看黑东客服说黄金版已经没了啸叫的问题?

默认不叫,超频了叫
tangti02 发表于 2014-11-22 22:07 | 只看该作者
加了背板~~~逼格度也就提升了~~~
woyaoxiayi 发表于 2014-11-22 22:44 | 只看该作者
流行色,温度也不错
zhu890103 发表于 2014-11-23 09:12 | 只看该作者
楼主2999吗。。不是-100呢。有没有抢到官方的限量玩具啊。
royalk  楼主| 发表于 2014-11-23 10:31 | 只看该作者
zhu890103 发表于 2014-11-23 09:12
楼主2999吗。。不是-100呢。有没有抢到官方的限量玩具啊。

我说的是官方报价
送测样品自然没有什么限量版玩具
Lostinfever 发表于 2014-11-23 13:30 | 只看该作者
土豪就是不一样啊
zq782 发表于 2014-11-23 21:06 | 只看该作者
信仰 实在是要强啊
janeworld 发表于 2014-11-24 07:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
官方的限量玩具是虾米东东
dark_waters 发表于 2014-11-24 13:42 | 只看该作者
微星用镀铜不用纯铜是如何考虑的?重量还是铜散热没铝好?不适合做鳍片?
batzxcboy 发表于 2014-11-24 13:57 | 只看该作者
时间永久了氧化了就很难看 黑的
X·Angel 发表于 2014-11-24 16:23 | 只看该作者
以后镀金好不好?
随风而来‰ 发表于 2014-11-24 18:27 | 只看该作者
不错 土豪金 大气看上去 但是就是970啸叫的问题 还是没彻底解决
janeworld 发表于 2014-11-24 20:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
为了解决啸叫问题,我都开着垂直同步玩游戏,好得多
567676yry 发表于 2014-11-25 19:42 | 只看该作者
差点想买个回去换掉980的散热~~
chrisjoy 发表于 2014-11-25 20:31 | 只看该作者
这明明是铜色,哈哈,土豪金限量版。
板砖财 发表于 2014-11-25 21:02 | 只看该作者
真镀铜?不是说比红色版GAMING重了么?如果镀铜,重量应该增加在100g之内。

r大有没有称重?

我特地称了红色版GAMING,裸卡817g。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2014-11-25 21:33 | 只看该作者
板砖财 发表于 2014-11-25 21:02
真镀铜?不是说比红色版GAMING重了么?如果镀铜,重量应该增加在100g之内。

r大有没有称重?

还真没有,不过印象中感觉是比红的重一点