PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手对超频的疑惑,请大家帮忙看看,感谢!!!

ssyknuwyg 发表于 2010-12-14 16:17 | 显示全部楼层
PCIE锁定为100
ssyknuwyg 发表于 2010-12-15 08:55 | 显示全部楼层
不一定了,开了不蓝屏死机,卡机,那也没事吧,我外频到250还是可以开节能,超过250开了就蓝屏
ssyknuwyg 发表于 2010-12-15 09:46 | 显示全部楼层
如果是vid单一调节的外频超高了,就容易蓝,因为这个cnq各个档次电压,倍频已经固定了,像我外频无论多少,开了cnq待机都是1.075,所以超过250,垃圾cpu就抗不住了,如果是vid+offset的开cnq高外频也不容易蓝,会在原来基础上加上offset,不过这样一来待机频率高了,电压也高了,还是用k10调节电压节能些
ssyknuwyg 发表于 2010-12-17 09:07 | 显示全部楼层
:L蓝屏代码是什么,1.392不是最高,俺的1.425:@
ssyknuwyg 发表于 2010-12-20 13:02 | 显示全部楼层
250外频,14倍频走3.5g走不了吗,内存只能走1333?再降就不划算了

你说的2种方案每啥区别啊,cpu,内存数字都只差几个
ssyknuwyg 发表于 2010-12-20 15:36 | 显示全部楼层

回复 23# wcrdc

开or测试的话我的雷u电压最少1.4,不过我现在只设置在1.38,反正玩游戏不死机出问题就行,我觉得大多数人正常使用情况下都没or测试这么要求高。内存只要不是雷死人的,超1600,默认时序没问题。我有一条雷死人的,超1333多一点就不稳定
ssyknuwyg 发表于 2010-12-20 16:38 | 显示全部楼层
回复 31# wcrdc

自己试试啊,也许你的不一定会错,不行最多改回来

买2g划算,1g,2g现在价格没多大区别吧