PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东买了个灯泡,瞎了有没有?

固特异轮胎 发表于 2014-11-7 12:17 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-11-6 22:30
LED似乎日亚的不错~~

日亚?哪个日亚?
liuchunyan1234 发表于 2014-11-7 12:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 12:15
美女,你微信上啥都没有啊,怎么不弄点店面介绍,放点个人美照啊?
...

你这个色胚子
Angus 发表于 2014-11-7 12:32 | 只看该作者
包邮么?!
frontwing 发表于 2014-11-7 12:37 | 只看该作者
卫生间不要用LED灯,一般LED灯泡都有散热孔,不像白炽灯是全密封的,不适合潮湿环境。
xmiangui 发表于 2014-11-7 13:34 | 只看该作者
怕装的灯不好,就去买一个落地灯,配合70W左右的卤素灯泡做照明,可以随便搬到需要的地方。

我现在用的是宜家的诺特落地灯 + 卤素灯泡,加起来不到100,后来我老妈也觉得好,买了一个用来读书。

じ☆ve寶寶 发表于 2014-11-7 15:54 | 只看该作者
折800 2.3包邮
印第安纳琼斯 发表于 2014-11-7 16:47 | 只看该作者
便宜的LED色彩不够纯,当然这不是说贵的色彩就完全没有色差,但是色差要小得多。估计是发色偏差太大的芯片已经被筛选掉。

以我个人购买的经验,色差最小的是飞利浦,再高档的没用过。

目前主房就是飞利浦17W吸顶圆盘灯,大厅是国产LED改造板改过的吸顶灯(18W),外加三个飞利浦灯泡(5W),辅助2条日光灯(需要非常亮时才开启比如请客吃饭,平时一盏18W灯已经足够)。厨房是吊顶灯改造18W。浴室是改造7W暖色灯。(暖色灯似乎比白的好。)所有改造全部亲自操刀确保工程质量。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-11-7 18:26 | 只看该作者
已到手,感觉这个23W节能灯的亮度不错,可以满足卧室的需求。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-11-7 18:27 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-11-7 16:47
便宜的LED色彩不够纯,当然这不是说贵的色彩就完全没有色差,但是色差要小得多。估计是发色偏差太大的芯片 ...

感谢~

继续做工作,多了解~

zjchanger 发表于 2014-11-7 21:09 | 只看该作者
LED蓝光致盲之类的传言就让人很不安心......
公司中心机房全部是led灯,难受......
尊称 发表于 2014-11-7 21:19 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-11-7 12:17
大神求推荐。为什么我一直都觉得led台灯很贵呢

台灯都是特挑护眼的,色温好,我比较过。
泠霜 发表于 2014-11-7 22:44 | 只看该作者
主灯全部未来光
固特异轮胎 发表于 2014-11-7 23:05 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-7 21:19
台灯都是特挑护眼的,色温好,我比较过。

什么样的好,家里现在一直用diy的台灯..........
tokarev 发表于 2014-11-7 23:09 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2014-11-9 16:00 | 只看该作者
用过5年led的路过!现在全部换成欧司朗的节能灯!led的灯珠是不容易坏,不过pwm电路芯片
dongyi945 发表于 2014-11-9 18:00 | 只看该作者
我买的勤上的4W灯泡,感觉还可以。差不多10块钱一个吧
红色狂想 发表于 2014-11-10 16:45 | 只看该作者
这才隔了几个月呀,伦家上次求教家庭照明的部署问题,结果大家都说LED会发出蓝光波段,对眼睛不好,特别是书房使用,建议家庭主体照明沿用T5环形节能灯管。。。这才隔了几天呀,怎么论调又变了,到底LED照明健不健康啊?
总感觉内几百元的未来之光吸顶灯寿命很不靠谱儿,主体照明还是应该上节能灯,过道走廊和卫生间倒是可以用LED,因为这些照明场合需要频繁开关等短暂照明,而这恰恰是节能荧光灯管的致命弱点
红色狂想 发表于 2014-11-10 16:57 | 只看该作者
xmiangui 发表于 2014-11-7 13:34
怕装的灯不好,就去买一个落地灯,配合70W左右的卤素灯泡做照明,可以随便搬到需要的地方。

我现在用的是 ...

伦家也正想给新房客厅选个落地灯啦。平常不喜欢晚上开大灯搞得屋内通亮,特别是夏天招蚊虫,习惯了暗暗暗,只要开个小灯补下光看电视不镜面反光不累眼就行了。请问,你这款灯质量如何,还有更好的选择吗,给个链接呗
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-11-10 17:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-10 16:45
这才隔了几个月呀,伦家上次求教家庭照明的部署问题,结果大家都说LED会发出蓝光波段,对眼睛不好,特别是 ...

反正那种环形节能灯,打死也不用了,个人印象特别差。

尊称 发表于 2014-11-10 18:01 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-7 12:37
卫生间不要用LED灯,一般LED灯泡都有散热孔,不像白炽灯是全密封的,不适合潮湿环境。 ...

我用的专门厨卫一体化的led灯,全密封的吸顶灯。佛山照明的。我觉着还行,没什么不适。

根据过去十年的经验看,环形节能灯不好更换,因为等坏的时候已经找不到同型号的了,E27口的灯,不管过道、阳台、吊灯等等都好换。如果不能密封,不管在哪儿,都会积灰,懒人不适用,还是密封不进灰的好。

未来不管大屋还是阳台,一律都考虑能密封的,或者就这种一体化的吸顶灯。台灯除外,用E27口。色温来说尽可能选择低色温的,因为全亮度工作,根本不存在闪频的问题。孩子学习用的,近距离灯肯定选择过关的护眼灯,功率一次性选择好,不要低亮度(pwm方式工作),色温好。