PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电源插座求推荐

固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-5 22:41 | 只看该作者
masterding 发表于 2014-11-5 22:35
西门子的东西绝对不会差,我家里冰箱,洗衣机,消毒柜,煤气灶,插座全部是西门子,就这个排插没用过,但既 ...

德国品质,都懂得
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-5 22:42 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2014-11-5 22:39
岛国人也用的好不 电流等级还高一个档次 就是地线不好弄

俺妈说了, 什么西门子,破东西,国产的要那么贵..................................................................2333333333333333
XEON16 发表于 2014-11-5 23:44 | 只看该作者
万能叉宝,西门子对民用营销太不重视,东西再好渠道有限
不过所谓德国品质还是算了,毕竟还是国产,难免有时会有问题
XEON16 发表于 2014-11-6 00:02 | 只看该作者
旗舰八位独控三米防雷
入门四位一米八普通版
入门四位性价比挺高的,就是为了强制安全认证,插孔只能三孔或者两孔,可能不太方便,而且安全门的插感较紧
其次颜色是纯白的,体积也比较大,这点需要考虑,如果符合家装风格,那就没问题了
XEON16 发表于 2014-11-6 00:08 | 只看该作者
就是有一点要注意,虽然性价比高,可是毕竟只是排插,是否真的需要如此防护等级需要自己衡量,旗舰两百一个绝对价格的确也不便宜
而且国产有时真有可能会有一些小的问题,虽然总体来说,还是我用过最好的
shmwyd 发表于 2014-11-6 07:19 | 只看该作者
嗯,长见识了,真的还不懂
ldcemail 发表于 2014-11-6 11:14 | 只看该作者
还是APC,西门子呵呵
marsash 发表于 2014-11-6 13:04 | 只看该作者

目前就APC好点吧,贝尔金的自从搞新国标后就渣化了,谁买谁傻
然后ROSS、玛雅、鸿雁和飞利浦的部分仍然使用一体铜排的插座都还可以
另外机柜插座(PDU)都不错,国产牌子就可以,有不少仍然有方便的万用插孔,线径粗,有不少外壳是铝合金的,比塑料靠谱,就是不少没开关比较悲剧

http://item.jd.com/971559.html

APC这款还不错,防浪涌/防雷击,插孔间距也够,之前京东做活动,59一个,满99-20,买了两个,等于1个49,现在109一个的价钱就……
tokarev 发表于 2014-11-6 13:21 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-11-6 17:31 | 只看该作者
厦门神鹭稳不落插排不错
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-6 19:48 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-11-6 17:31
厦门神鹭稳不落插排不错

r豪,不来你这样的昂,好歹给推荐个啊
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-6 20:11 | 只看该作者
XEON16 发表于 2014-11-6 00:08
就是有一点要注意,虽然性价比高,可是毕竟只是排插,是否真的需要如此防护等级需要自己衡量,旗舰两百一个 ...

1.2米的线卖40大洋,不是很值吧,话说西门子的渠道真是个问题啊
XEON16 发表于 2014-11-6 20:42 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-11-6 20:11
1.2米的线卖40大洋,不是很值吧,话说西门子的渠道真是个问题啊

一米八啊,从材料成本看很值,从整体看更值
西门子主打工业了
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-6 21:03 | 只看该作者
XEON16 发表于 2014-11-6 20:42
一米八啊,从材料成本看很值,从整体看更值
西门子主打工业了

不是,4孔1.8米的线卖48,同样的款式3米的线卖88,什么情况?
红色狂想 发表于 2014-11-6 21:37 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-11-5 20:03
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.Lof5rP&id=39667983317不对,错了, ...

松下的这个系列外观太卡通了,女生小盆友卧室用的,不合我的胃口
红色狂想 发表于 2014-11-6 21:40 | 只看该作者
masterding 发表于 2014-11-5 22:35
西门子的东西绝对不会差,我家里冰箱,洗衣机,消毒柜,煤气灶,插座全部是西门子,就这个排插没用过,但既 ...

装修用西门子雅白系列的强/弱电面板如何?
红色狂想 发表于 2014-11-6 21:47 | 只看该作者
XEON16 发表于 2014-11-6 00:02
旗舰八位独控三米防雷
入门四位一米八普通版
入门四位性价比挺高的,就是为了强制安全认证,插孔只能三孔或 ...

早知道我就不买玛雅买这款西门子分控了,就喜欢皮实的
masterding 发表于 2014-11-6 21:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-6 21:40
装修用西门子雅白系列的强/弱电面板如何?

感觉很难插进去 其他也没感觉,我也不懂电 ,呵呵
XEON16 发表于 2014-11-6 23:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-6 21:47
早知道我就不买玛雅买这款西门子分控了,就喜欢皮实的

绝对皮实,应为我有数字癖好,看到奇数结尾就很难过,正好插排背面序列号触到了我的雷区,所以我就想要把他弄掉
然后我用一把日本进口高碳钢的锉刀,整整大力挫了十五分钟以上,才把表面这一层字搓掉,要知道这把刀我以前是用来搓铜料的,外壳可见很结实耐磨的
而且如果你有开它的特殊螺丝刀,大可拆开来看一看,相信不用说就懂了。。。。
顺带一提,我用过榔头砸它最脆弱的理线槽,也没有事,现在就差放火烧了,但我估计烧肯定会变黑,所以还没蛋疼到这地步,总之是好东西。。。。

评分

红色狂想 + 5 原来当初忘记打赏了,现在补上.

XEON16 发表于 2014-11-6 23:00 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-11-6 21:03
不是,4孔1.8米的线卖48,同样的款式3米的线卖88,什么情况?

定价策略造成的啊
自己算算,光是材料成本基本就要二十,入门四孔根本就不赚钱,好像连吆喝也没有赚到,特价三十五块包邮之时更是丧心病狂
其他各大公司排插
成本哪有超过售价三分之一的啊