PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电源插座求推荐

点击数:12704|回复数:72
今天用按摩器按摩了一下,拔得时候不知道怎么弄得,一道火花迸发后,电源就跳闸了.....
家里用的插座都是父辈那个时代的东西,你们懂得,都已经不行了,接着1111入个。求推荐
@frontwing   那个松下的怎么样?俺妈说太贵了,能用一辈子..    @xiahait   apc apc P10U-CNX704这款怎么样?我看不少买的  黑洞有个全品类200-20的券,正好用了它,音响就不买了,买点有用的
guangyunjian 发表于 2014-11-4 22:23 | 只看该作者
才注意这货早给施耐德收购了。
话痨患者 发表于 2014-11-4 22:31 | 只看该作者
APC 不解释~~

想要别的

玛雅、ross(罗尔斯)、老版TCL(你找得到的话)、

哎,现在想找款 万用独立开关的好难啊~~~

frontwing 发表于 2014-11-4 22:39 | 只看该作者

松下那个山形结构绝对实用,孔距足够大,我在办公室5个3孔+5个2孔全插满也不会互相影响。
APC我不会再买,手里的P6B-CH够用好久。
要插英标头的话肯定是TCL K9411,不过现在应该买不到了,幸好当时囤了8个。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-4 22:47 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2014-11-4 22:23
才注意这货早给施耐德收购了。

是啊,现在是施耐德旗下的了,怎么样?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-4 22:49 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-11-4 22:31
APC 不解释~~

想要别的

可爱的小龙猫你对这个很有研究?
xiahait 发表于 2014-11-4 22:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
大万用独立开关的很难买到了,新国标好傻叉
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-4 22:53 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-4 22:39
松下那个山形结构绝对实用,孔距足够大,我在办公室5个3孔+5个2孔全插满也不会互相影响。
APC我不会再买, ...

不用欧口的,就买国标的就行了
松下的这个在天猫松下电工旗舰店预订价89 6位总控的那个,买个这个就挺好的吧?
apc的话我说的那款怎么样?想在黑东入,用个券。
还有再麻烦问问你,我和那个岛国代购的谈好了  二手pl302  +  二手tm101  +全新扳手 +购置税+代购费一共要700多,发EMS直邮,你看怎么样?
岛国的这个购物税是怎么个情况?税率是8%。米帝的话我记得不同的州不一样,上次那两个闪迪ex2 是11%的税率
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-4 22:54 | 只看该作者
xiahait 发表于 2014-11-4 22:53
大万用独立开关的很难买到了,新国标好傻叉

凑合着用吧,安全第一,蘑菇君:apc的这个怎么样?我看不少用的?
frontwing 发表于 2014-11-4 23:00 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-11-4 22:53
不用欧口的,就买国标的就行了
松下的这个在天猫松下电工旗舰店预订价89 6位总控的那个,买个这个就挺好 ...

89可以,淘宝也这价。
APC那款在张大妈有拆解:http://show.smzdm.com/detail/44497,看着还行,我觉得把2孔放在侧面比较蛋疼,于是最后还是买了松下。
至于代购的问题你还是找在日本的人问好了,我实在没法回答……
固特异轮胎  楼主| 发表于 2014-11-4 23:03 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-4 23:00
89可以,淘宝也这价。
APC那款在张大妈有拆解:http://show.smzdm.com/detail/44497,看着还行,我觉得把 ...

好的吧,谢啦~!
话痨患者 发表于 2014-11-4 23:04 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-4 22:39
APC我不会再买, ...

我勒个去!!

英雄所见略同啊~~

当年 一个屯了3个 一个屯了5个~~

frontwing 发表于 2014-11-4 23:10 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-11-4 23:04
我勒个去!!

英雄所见略同啊~~

我还有6个P6B-CH,可以当传家宝了
mustardgs 发表于 2014-11-4 23:18 | 只看该作者
家用APC或者玛雅霍尼韦尔

太贵的没意思 排插能扛你家的插座能扛吗 关键就没用那么大电流的东西嘛
话痨患者 发表于 2014-11-4 23:21 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-4 23:10
我还有6个P6B-CH,可以当传家宝了

我就3个了~~

还有2个服役中~~~

我记得老TCL 有一款 万用独立开关的产品来着~~

等我纳过闷来想买的时候,

已经没得买了~~

frontwing 发表于 2014-11-4 23:24 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2014-11-4 23:18
家用APC或者玛雅霍尼韦尔

太贵的没意思 排插能扛你家的插座能扛吗 关键就没用那么大电流的东西嘛 ...

honeywell不就是航嘉么……一样的东西还比航嘉贵……
话痨患者 发表于 2014-11-4 23:26 | 只看该作者
frontwing 发表于 2014-11-4 23:24
honeywell不就是航嘉么……一样的东西还比航嘉贵……

记得玛雅的东西还算不错的~~

frontwing 发表于 2014-11-4 23:36 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-11-4 23:26
记得玛雅的东西还算不错的~~

买过SP632,缩水前100多,只能说在国产里还算可以,孔距有点小,我主机和显示器的插头正好会顶住。
灯很刺眼,晚上一定要开关全关才能睡觉,用了一年以后其中一个开关回弹不太灵了,现在已经给同事用了。
现在感觉这牌子也就是个样子货,跟老TCL、老APC那些清仓良心产品没法比。
暴疯狂笑 发表于 2014-11-5 00:09 | 只看该作者
楼主,我买的是这个,供你参考~

guangyunjian 发表于 2014-11-5 09:02 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-11-4 22:31
APC 不解释~~

想要别的

2010年6月1日,《家用和类似用途插头插座第2部分:转换器的特殊要求》开始强制执行,禁止生产万用工控插座。根据这一国标要求,电源插座应该是两极和三极插孔分开组合形式,这种插座的插头与插座的接触面积更大,接触更紧密,降低了触电隐患。

我真不信用山寨转换器比万能插座还不安全。