PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求几部经典3D.Half-SBS.1080p影片的种子或ed2k链接

Pale_Cheung 发表于 2014-11-16 19:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-16 18:57
会不会是emule与ed2k服务器建立连接完成所需的数据交换后就暂时断开了,虽然表面上看着还处在已连接状态 ...

no

tcp连接要求始终在线:
  1. C:\Users\Pale>netstat/aon|find /i ":1176"
  2. TCP 192.168.0.67:51507 91.200.42.46:1176 ESTABLISHED 7112
复制代码
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-17 18:38 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-16 19:21
no

tcp连接要求始终在线:

再问一下,ed2k链接中位于末端的类似 |11235370348|EA54660DB4BC9C9C305E47EB4673E461|/ 这样的字符串是该文件的哈希值吗,是否只要比对一下这串字符,就可以确定文件是否完整或有无损坏错误的地方呢?

还有就是,我正在满速下载的时候突然市电间隙断了一下,就是UPS会瞬间跳一下又断开的那种,我的猫和路由器未接在UPS后面。请问,遇到这种情况,正在下载中的文件某些字节会不会出错呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-17 21:24 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 09:26
应该没有暧昧。

大家都无法理解人造人。他有自己的思考和情感。

对了,听说《普罗米修斯》有删减,你那个版本是完全无删减的吗?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-18 09:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-17 18:38
再问一下,ed2k链接中位于末端的类似 |11235370348|EA54660DB4BC9C9C305E47EB4673E461|/ 这样的字符串是 ...

11235370348 字节数
后面一个是 ed2k hash,本质是分段md4,再合起来字符串md4
最后可能会有个 h= 这个是高级hashset
最少见的是一个 p= (?好像是这个)是个详细hash,把每段都列出来,长度和文件大小有关,所以很少见。

正常工作的emule客户端,肯定不会出错,hash目前来说是比较可靠的校验机制。

我有一个删除部分的视频段,里面由多个片段组成。
对方出版本是补充或者替换。
Prometheus.2012.Deleted.and.Alternate.Scenes.Blu-ray.Remux.1080p.AVC.DD.2.0-HDRemuX

评分

红色狂想 + 5 很给力!

kkandcoco 发表于 2014-11-18 10:30 | 只看该作者
这些CHD基本都有的
longe 发表于 2014-11-19 21:51 | 只看该作者
BT49
ashuang333 发表于 2014-11-19 23:07 | 只看该作者
大洋岛 被关了
以前都是 从哪里下载的