PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求几部经典3D.Half-SBS.1080p影片的种子或ed2k链接

尊称 发表于 2014-11-12 20:36 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-12 20:28
懂得多了,或许就不用看它思考。呵呵。

我记得电视机里面,好像是天道,屋里陈设简洁的人,或许 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5be89d0e0101iydl.html

放到博客里了。

评分

红色狂想 + 5 很给力!

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-12 20:46 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 23:02
不用和我说对不起,就算我需要,你也不用抱歉emule本来就是自愿分享.
而且我本来就是完整文件,

这片子确实可以时常翻出来回味一下。只是总觉得导演力不从心,没能完全展现出那种恢宏的场面,缺点火候,有点对不起影片的名字。另外,我一直没弄明白,飞船上的人造人和那个女船员动不动就耍暧昧,这是在暗示什么呢?
顺便问一下,你是不是也收集齐了《异形》系列呀
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 09:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-12 20:46
这片子确实可以时常翻出来回味一下。只是总觉得导演力不从心,没能完全展现出那种恢宏的场面,缺点火候, ...

应该没有暧昧。

大家都无法理解人造人。他有自己的思考和情感。

aliens 谈不上收藏,只是看了没删除,很早了1-4都是 1024*576分辨率,yyets压制。
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 19:34 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-12 20:28
这个网站是查源用的,不过这种方式不是100%准.

这文件我是bt下载来的,文件名可能给做种子的人改过,专业的 ...

你那儿能连上这个电驴服务器吗?两年多了我再也没连上过,这个服务器是资源最丰富的

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 19:41 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-12 20:28
懂得多了,或许就不用看它思考。呵呵。

我记得电视机里面,好像是天道,屋里陈设简洁的人,或许 ...

天天看电视,07年那会儿我咋没在各大卫视看到过啊,这个比过把瘾好看吧
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 19:53 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-12 20:31
官方的emule无法用dlp

像我用的这个 xtreme,就是非常适合入门用户的.

那dlp也是通过屏蔽相应的ip段来实现反吸血的吧,这个组件是定期自动更新屏蔽策略的吗?对于使用官方emule的用户,可不可以利用windows内置防火墙,手动添加迅雷下载服务器的ip段设置为包阻挡来间接实现反吸血功能呢?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-13 19:34
你那儿能连上这个电驴服务器吗?两年多了我再也没连上过,这个服务器是资源最丰富的

这服务器早挂了.

我首选是这个ed2k://|server|91.200.42.46|1176|/

其实随便连个就行了,他们有交换机制的.只要你是highid,或早或晚都能探知所有需要的用户.

dlp不是ip封锁,是判断行为模式.
http://emulefans.com/news/plugin/dlp/
dlp会定期更新,可以设定成自动更新的.
我现在用这个http://emulefans.com/news/plugin/dlp/sdc/

windows防火墙可以实现ip封锁,但是太繁琐,有现成的ipfilter直接用就是了.
http://emulefans.com/news/plugin/ipfilter/

评分

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 20:12 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 09:26
应该没有暧昧。

大家都无法理解人造人。他有自己的思考和情感。

特别是结尾,女的身怀六甲,怀抱着人造人的头颅,独自在一个荒无人烟的陌生星球上。。。这明显是为之后的情节埋下了伏笔呀,寓意深刻,人类之子就此诞生
我发现YYeTs、WAF、MySiLU压的片子质量都非常好,技术比较专业,即使文件很小也很清晰
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-13 20:12
特别是结尾,女的身怀六甲,怀抱着人造人的头颅,独自在一个荒无人烟的陌生星球上。。。这明显是为之后的 ...

女的没有怀孕啊.

另外还是推荐你换 xtreme
官方的没有反吸血,不合适
http://emulefans.com/emule-mod-replaced/
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 20:27 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:11
这服务器早挂了.

我首选是这个ed2k://|server|91.200.42.46|1176|/

嗯,我这几天用的就是eMule Security No1,目前也就这个显示文件最大,应该资源库最丰富。我发现连接不同的服务器搜到的资源是不一样的,有的能找到,有的就找不到
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-13 20:27
嗯,我这几天用的就是eMule Security No1,目前也就这个显示文件最大,应该资源库最丰富。我发现连接不同 ...

搜索时候选"全局(服务器)"

评分

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-13 21:21 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:16
女的没有怀孕啊.

另外还是推荐你换 xtreme

xtreme是中国的程序猿修改编译的吗?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 23:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-13 21:21
xtreme是中国的程序猿修改编译的吗?

经历了好几个维护者了,目前主要维护者是中国的,不过国际上这个mod非常流行.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-14 21:03 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-13 20:37
搜索时候选"全局(服务器)"

我以为emule只会搜索当前连接服务器中的资源,所以一直选的“服务器”。如果选“全局(服务器)”是不是就意味着会搜索服务器列表中所有服务器中的资源呢?
还有就是,我发现只有刚刚与服务器建立连接后搜索能立即出来结果。假如过一会儿不搜索的话,当再次执行搜索时,返回结果会非常慢,就好像已经和服务器断开了一样,要重新建立连接才能搜索。不知你有没有发现这种情况
Pale_Cheung 发表于 2014-11-14 21:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-14 21:03
我以为emule只会搜索当前连接服务器中的资源,所以一直选的“服务器”。如果选“全局(服务器)”是不是 ...

"修改编译的吗"
xtreme 可不是什么"修改版",他是一个开源project,有一套正规流程,若干个人组成的team来维护的.

emule用服务器搜索是非常占用服务器资源的事情.
没有你这情况,连接着再搜速度也是一样的,你只要没有被服务器封锁,都是平等对待的.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-15 17:34 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-14 21:42
"修改编译的吗"
xtreme 可不是什么"修改版",他是一个开源project,有一套正规流程,若干个人组成的team来维 ...

那真是怪了,我明明挂着emule已经和服务器连上了,若过一段时间执行搜索,它立刻就会重新尝试与服务器列表中的某个服务器建立连接,之后再次执行搜索才能返回结果
另外再请教个关于Kad网络的问题。如下图所示,是不是打开emule建立连接后等的时间越长,让它搜寻遍历越多的节点,就能以Kad方式搜索到更多的资源呢?
我总觉得Kad搜索方式找资源除了要学会运用关键字技巧外,也有碰运气这方面的因素存在,因为每次搜索返回的结果都不太一样,有可能你想找的那个资源就是搜不到,但只要它存在,换个时间段再尝试就能搜到

Pale_Cheung 发表于 2014-11-15 17:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-15 17:34
那真是怪了,我明明挂着emule已经和服务器连上了,若过一段时间执行搜索,它立刻就会重新尝试与服务器列 ...

ed2k 搜索应该是不会有重新连接某个服务器的,你是连接状态就应该立刻开始搜索的.

kad 一般 找到 500-700个节点,就稳定了,不会维持更多的节点.
确实有运气成分,但是现在的kad还是比较健全的.

具体可以看Kad搜索详情图形

评分

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-15 18:41 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-15 17:52
ed2k 搜索应该是不会有重新连接某个服务器的,你是连接状态就应该立刻开始搜索的.

kad 一般 找到 500-700 ...

我也不知道为什么ed2k搜索会这样,记得几年前使用就没发现这种情况,会不会是动了某个选项设置?现在每次搜索都要先手动重新连接服务器,不然他就会自动重新连接,这样要消耗更多时间,反而更麻烦
Pale_Cheung 发表于 2014-11-15 22:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-15 18:41
我也不知道为什么ed2k搜索会这样,记得几年前使用就没发现这种情况,会不会是动了某个选项设置?现在每次 ...

好像没有选项是会引发这个问题的.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-16 18:57 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-15 22:23
好像没有选项是会引发这个问题的.

会不会是emule与ed2k服务器建立连接完成所需的数据交换后就暂时断开了,虽然表面上看着还处在已连接状态,但实际上是半开连接,无法再发送数据,毕竟有那么多用户端实时保持与服务器的通讯负载会不堪重负啊