PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求几部经典3D.Half-SBS.1080p影片的种子或ed2k链接

尊称 发表于 2014-11-11 10:11 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 09:19
你把 ed2k 放出来看看 和我的一不一样,就知道有没有损坏了。

不一样的话。我们2个谁都不知道谁有问题, ...

电驴上面的,肯定是一样的,只是我从迅雷服务器过来的数据。我跟红色狂想是一样的,都是从电驴找种子,然后才过去迅雷或旋风下载,找不到就干瞪眼了。
  1. ed2k://|file|Prometheus%202012%201080p%20EUR%20Blu-ray%20AVC%20DTS-HD%20MA%207.1-HDZ.iso|45573046272|6F20287C1F69E42E9834319E7E2111ED|h=DJJIBXM7YEOBTXG3XY4FJ7ZFCHMMB5WY|/
复制代码
电驴传输了18.07M,估计就是你吧?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 10:35 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 10:11
电驴上面的,肯定是一样的,只是我从迅雷服务器过来的数据。我跟红色狂想是一样的,都是从电驴找种子,然 ...

不是我,我是 完成状态不会有下载了。

hash是一样的,说明我们都是正确的。

emule的搜索功能确实不错
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-11 20:57 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-10 22:50
你搜到的这个就是我这个.

我当时是bt下载来的.

现在仅通过文件名和大小来断定是不是同一个资源还不够准确。你说你下的这个有损坏,是因为你当时用BT下到最后剩一点儿再也无种了未100%完成吗?那现在我们只要核对一下各自持有的这个资源的ed2k链接和hash值是否一致就能确定哪个是完整的文件
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-11 21:00 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 01:30
正在试,如果能行,再上电驴

已经百分百完成。试看了,极清晰。

还没看过原盘呢,不知道清晰度和转录的那种十几兆mkv封装的有多大区别
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-11 21:19 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 04:11
放这儿不用管,自动就能上传了吧?

这样没用的。在茫茫电驴网络中想搜寻到对方基本渺茫,而且就算不停上传分享,也只是被吸血,兲朝玩儿emule无公平诚信可言,只能当个搜索器。不过我每天还是坚持按部就班的开20KB/s挂着不停上传,希望有漏网之鱼多累积点积分。
顺便问个题外问题。你这张emule界面是在多大的显示器分辨率下截取的呀,windows显示设置DPI是默认的 较小 100%吗?

分辨率肯定是1920*1080,我还能接受,将来实在看不见了,再降低。  发表于 2014-11-11 22:43
dpi是125%吧。  发表于 2014-11-11 22:43
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-11 21:24 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 09:19
你把 ed2k 放出来看看 和我的一不一样,就知道有没有损坏了。

不一样的话。我们2个谁都不知道谁有问题, ...

不一样的话就证明这个是100%完整的,因为你那个文件比这个小几兆
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 22:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-11 20:57
现在仅通过文件名和大小来断定是不是同一个资源还不够准确。你说你下的这个有损坏,是因为你当时用BT下到 ...

我已经说了hash一致了.

有问题是因为我有块移动硬盘有问题,从公司复制回家里偶尔碰到 hash值不对的情况.

显然这个没有损坏.

http://ed2k.shortypower.org/?hash=6F20287C1F69E42E9834319E7E2111ED&hist=1

过几天收集到 @尊称 的源后应该会变为2.
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 22:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-11 21:19
这样没用的。在茫茫电驴网络中想搜寻到对方基本渺茫,而且就算不停上传分享,也只是被吸血,兲朝玩儿emul ...

用emule肯定要加载 dlp 的.再配合ip封锁段.
这样被吸血比例会很低.
尊称 发表于 2014-11-11 23:00 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 22:57

有问题是因为我有块移动硬盘有问题,从公司复制回家里偶尔碰到 hash值不对的情况. ...

可惜大家都说没用,我已经把它删了。主要是因为片子实在看不下去,浏览了一下,哈哈。实在抱歉!
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 23:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-11 21:24
不一样的话就证明这个是100%完整的,因为你那个文件比这个小几兆
...

你哪里看出来小了?...

我从来没放过连接,也没说过ed2k连接,只放了一个文件名.

事实我和他的 ed2k hash是完全一致的.
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 23:02 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 23:00
可惜大家都说没用,我已经把它删了。主要是因为片子实在看不下去,浏览了一下,哈哈。实在抱歉!
...

不用和我说对不起,就算我需要,你也不用抱歉emule本来就是自愿分享.
而且我本来就是完整文件,

我自己也完整看过2遍了.

就算我要下载也是用其他工具下载的.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-12 20:18 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 22:57

有问题是因为我有块移动硬盘有问题,从公司复制回家里偶尔碰到 hash值不对的情况. ...

ed2k.shortypower.org这个站是干啥用的呀,提交资源吗?

为什么作者命名 Prometheus 2012 1080p EUR Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-HDZ.iso 的时候不在每个单词之间用英文半角句号隔开呢,这样中间有空格符的看着不专业啊。还有就是,名称中的 EUR 代表什么意思呀?
尊称 发表于 2014-11-12 20:20 | 只看该作者
EUR = Europe?  英文!

有道理,看来就是这个意思  发表于 2014-11-12 20:50
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-12 20:23 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 22:59
用emule肯定要加载 dlp 的.再配合ip封锁段.
这样被吸血比例会很低.

求科普,emule v0.50a有可加载的dlp吗?屏蔽一些ip段会不会影响搜索遍历更多的资源啊
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-12 20:27 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 23:00
...

这片子可定期反复观看,并引人深度思考,你看不下去?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-12 20:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-12 20:18
ed2k.shortypower.org这个站是干啥用的呀,提交资源吗?

为什么作者命名 Prometheus 2012 1080p EUR Blu ...

这个网站是查源用的,不过这种方式不是100%准.

这文件我是bt下载来的,文件名可能给做种子的人改过,专业的命名应该是逗号.

eur 我也不知道什么意思,这个应该网上能找到解释.
尊称 发表于 2014-11-12 20:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-12 20:27
这片子可定期反复观看,并引人深度思考,你看不下去?

懂得多了,或许就不用看它思考。呵呵。

我记得电视机里面,好像是天道,屋里陈设简洁的人,或许就是这种人。推荐,强烈的。如果找不到源了,我可以上百度云,或许已经有了。
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-12 20:31 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 23:00
你哪里看出来小了?...

我从来没放过连接,也没说过ed2k连接,只放了一个文件名.

主要是你之前说文件可能有损坏,但不影响观看。我第一印象就是缺少某些块,播放到某一处会出现花屏现象
Pale_Cheung 发表于 2014-11-12 20:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-12 20:23
求科普,emule v0.50a有可加载的dlp吗?屏蔽一些ip段会不会影响搜索遍历更多的资源啊
...

官方的emule无法用dlp

像我用的这个 xtreme,就是非常适合入门用户的.

dlp也是这个mod作者带来的.屏蔽的ip像版权机构,钓鱼者,xunlei离线服务器等等,都是不可能上传的对象.大部分只会索取或是恶意的.
Pale_Cheung 发表于 2014-11-12 20:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-12 20:31
主要是你之前说文件可能有损坏,但不影响观看。我第一印象就是缺少某些块,播放到某一处会出现花屏现象{: ...

42G 差 9M 非常大的可能你感觉不到的.也有可能是某个字幕里.

其实就是以前没别人共享过,所以是孤种.