PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求几部经典3D.Half-SBS.1080p影片的种子或ed2k链接

点击数:16117|回复数:66
阿凡达 加长版

金刚 加长版

变形金刚

终结者2018

哥斯拉2

星际传奇

蝙蝠侠前传2 黑暗骑士

异形

普罗米修斯
貌似emule上3D电影资源很少,求提供
haierccc 发表于 2014-10-24 19:06 | 只看该作者
hdchd.org

是这个吗 www.hdchd.org  发表于 2014-10-24 20:43
Pale_Cheung 发表于 2014-10-24 19:46 | 只看该作者
这种资源你真的要通过 ed2k 下载?时间太长了.

普罗米修斯我有的.不过貌似文件损坏了一点点,只有我一个人有...
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-24 19:56 | 只看该作者
haierccc 发表于 2014-10-24 19:06
hdchd.org

我怎么在度娘上搜不到 hdchd.org 站点呀

刚刚把.com改成.org  发表于 2014-10-24 20:54
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-24 20:01 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-10-24 19:46
这种资源你真的要通过 ed2k 下载?时间太长了.

普罗米修斯我有的.不过貌似文件损坏了一点点,只有我一个人有 ...

当然不能用 emule 下载啦,ed2k 我都是qq离线下载

问一下,《2001漫游太空》有出过3D的吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-24 21:00 | 只看该作者
haierccc 发表于 2014-10-24 19:06
hdchd.org

刚才去看了一下 www.hdchd.org,关闭注册了,要邀请码。而且我看里面也没有3D资源啊,都是些720p的片子

去X宝上购买论坛的账号吧,问老板哪里有3D片源  发表于 2014-10-24 21:04
haierccc 发表于 2014-10-24 21:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-24 21:00
刚才去看了一下 www.hdchd.org,关闭注册了,要邀请码。而且我看里面也没有3D资源啊,都是些720p的片子 ...

登陆以后有3D片源
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-24 21:27 | 只看该作者
haierccc 发表于 2014-10-24 21:15
登陆以后有3D片源

你有论坛账号吗?

有,我是赞助3年的会员,如果你喜欢高清片,又不想总是靠回帖挣分,干脆100元赞助得了  发表于 2014-10-24 21:49
Pale_Cheung 发表于 2014-10-24 22:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-24 20:01
当然不能用 emule 下载啦,ed2k 我都是qq离线下载

问一下,《2001漫游太空》有出过3D的吗?

不知道,我没3d设备的.
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-8 19:10 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-10-24 22:42
不知道,我没3d设备的.

看来骡子没有白养,需要耐心调教。最终还是靠emule搜到了,其实我是想尽可能地收藏MySiLU和CHD组发布的资源

[普罗米修斯].Prometheus.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS.DD51.DualAudio.MySilu.mkv    6.00 GB
                               Prometheus.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.DualAudio.MySilu.mkv    13.61 GB
                                                   PROMETHEUS.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv    10.87 GB
                               Prometheus.3D.2012.iTA.ENG.1080p.BluRay.H.SBS.X264.BtH.mkv    17.46 GB

[哥斯拉].Godzilla.1998.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv    12.69 GB
[哥吉拉 2014].Godzilla.2014.BluRay.1080p.DTS.2-Audio.x264-CHD.mkv    10.46 GB
     Godzilla.2014.3D.BluRay.HSBS.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD3D.mkv    8.99 GB
                  Godzilla.2014.1080p.Half-SBS.3D.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv    13.33 GB

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-8 19:30 | 只看该作者
haierccc 发表于 2014-10-24 21:15
登陆以后有3D片源

我看片儿的数量不多,平均也就每天晚上看一部,而且还都是自己收藏的一些值得反复观看的作品,偶尔有感兴趣的新片儿上映了就撸来看看。一直想整套个人影集,尽可能地收齐MySiLU或CHD发布的资源。。。顺便问一下,为什么同样是1080P的资源,有些3D格式的反而比2D的体积小呢?

码率吧  发表于 2014-11-8 19:34
Pale_Cheung 发表于 2014-11-9 23:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-8 19:10
看来骡子没有白养,需要耐心调教。最终还是靠emule搜到了,其实我是想尽可能地收藏MySiLU和CHD组发布的资 ...

我的这个,里面有简繁的.应是hdz的.

Prometheus 2012 1080p EUR Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-HDZ iso文件
红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-10 15:17 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-9 23:13
我的这个,里面有简繁的.应是hdz的.

Prometheus 2012 1080p EUR Blu-ray AVC DTS-HD MA 7.1-HDZ iso文件 ...

你这个是原盘啊,42.44 GB,重新再下一遍吧
Pale_Cheung 发表于 2014-11-10 20:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-10 15:17
你这个是原盘啊,42.44 GB,重新再下一遍吧

没有 ed2k 连接了.

否则我导入进去 后最多差2空格块 18MB.

反正不影响观看.
话痨患者 发表于 2014-11-10 20:12 | 只看该作者
我也求~~~

红色狂想  楼主| 发表于 2014-11-10 20:38 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-10 20:03
没有 ed2k 连接了.

否则我导入进去 后最多差2空格块 18MB.

你是说这个资源在电驴网络中不是一个完整的源? 我的qq旋风离线下载空间只有25G,没法儿试,你有试过旋风和迅雷离线付费加速通道吗?

@尊称
Pale_Cheung 发表于 2014-11-10 22:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-10 20:38
你是说这个资源在电驴网络中不是一个完整的源? 我的qq旋风离线下载空间只有25G,没法儿试,你 ...

你搜到的这个就是我这个.

我当时是bt下载来的.

也有可能是没有损坏,因为是孤种,所以基本上不会有人下载.
尊称 发表于 2014-11-11 01:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-11-10 20:38
你是说这个资源在电驴网络中不是一个完整的源? 我的qq旋风离线下载空间只有25G,没法儿试,你 ...

正在试,如果能行,再上电驴

已经百分百完成。试看了,极清晰。
尊称 发表于 2014-11-11 04:11 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-10 22:50
你搜到的这个就是我这个.

我当时是bt下载来的.

放这儿不用管,自动就能上传了吧?
Pale_Cheung 发表于 2014-11-11 09:19 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-11-11 04:11
放这儿不用管,自动就能上传了吧?

你把 ed2k 放出来看看 和我的一不一样,就知道有没有损坏了。

不一样的话。我们2个谁都不知道谁有问题,需要更多的样本。