PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超越百分百的OP 影驰GAMER 128GB Plus 评测(11月5日修正)

laiyweili 发表于 2014-11-10 00:42 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2014-10-22 21:05
似乎前段时间我说着玩:美光的颗粒这么便宜,干脆做成SLC。。。。

这就来了,50% OP,跑SLC Cache

岂止是不理想.......按照道理,OP达到100%的情况下,离散率应该非常漂亮.......
你看这离散率,就知道用户高负载环境体验会怎么样了。

我觉得这种盘,不宜上市......先把主控调整好和颗粒的性能匹配再说吧。

以我的看法,影驰应该找闪迪合作,学分层写入调度的算法经验,然后再出这种高OP的盘.........

laiyweili 发表于 2014-11-25 16:57 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2014-11-10 08:39
定位是Gamer,所以4K跑分好看厂商就满意了……用便宜颗粒开100% OP也许成本比设计更优秀的固件还低。

离 ...

未必游戏用户就不需要高负载..........

至少我就知道某些网页游戏 极限多开,在用外挂挂机的时候,SSD一直有很高的负载的。(虽然我不知道这外挂挂100多个账号在疯狂的写些啥子玩意)

当然,这是个别情况,我承认多数情况下,个人游戏用户确实需求低。

还有,这盘定价这个位置,我也看不出有什么性价比,对比对CPU支持很好的 INTEL 520 120G组 RAID双盘。任何一个方面都秒的影驰不认识爹娘。