PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 成都---GTX 680---已出,谢谢大家

关闭 [复制链接]
点击数:5821|回复数:6
出售
产品型号: 技嘉GTX680OC-2GD
价格: 1000元
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.HYVCj1&id=41771422886
新旧程度: 不好定义...用了2年多,没有长时间超频使用过,无明细磨损
附件状况: 显卡附件无/有AC3奶的附件/有原装windforce3x散热器
发票:
联系方式: QQ:369447085请注明680
所在地: 成都
物流方式: 顺丰到付
照片:

有需要的,爽快的请直接拍下付款,5点之前当天发货
已经被那些抢着拍了结果最后又以各种借口说放不下的什么的水烦了,请看清楚说明确认了再拍,谢谢

技嘉的GTX680,2G显存版,带背板。

供电6pin+8pin。接口为DVI*2,HDMI*1,DP*1。

上学时于新加坡购买,所以无保修,无包装,无配件。。。

自用2年,几乎没有超频使用,只跑测试的时候超频过,日常只玩lol上网,显卡压力不大。

反正回国都没保修就为静音更换了散热为Arctic Accelero Xtreme Ⅲ,理论上不可以更换为原版,可以发货时把原版散热一起发。

【请注意自己的机箱是否可以装得下此显卡。】

【长度:31-32 cm,需要占用三个卡槽】

由于显卡的易碎性,最好成都本地自提。

不是本地的话邮费自理,顺丰到付。

请自己注意显卡长度

自己定制的背板

金手指正反面

厚度,需要3卡槽

原装的windforce3x散热器跟AC3奶的额外的配件
最后奉上ID跟需要出的东西的全家福

技嘉680/原装windforce3x散热器/Arctic Aceelero Xtreme III散热器及多余配件

评分

solonace + 10 手写ID奖励

lzwxx123 发表于 2014-10-19 18:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
咦,这不是刚换970的哥么,嘿嘿
李永菜桑苏 发表于 2014-10-19 20:10 | 只看该作者
帮顶一下
waterdq1004 发表于 2014-10-19 21:05 | 只看该作者
帮顶支持一下 只想说一句  干嘛不早一个星期出呢
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-19 21:35 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2014-10-19 21:05
帮顶支持一下 只想说一句  干嘛不早一个星期出呢

= =早一个星期的时候太忙。。。电脑都基本没开过

luzhanyi  楼主| 发表于 2014-10-19 21:36 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2014-10-19 18:47
咦,这不是刚换970的哥么,嘿嘿

恩,970替代680了= =
lzwxx123 发表于 2014-10-19 21:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-19 21:36
恩,970替代680了= =

恭喜,我也很喜欢asus,不过这次想买公版