PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

KST A3G-P 亲历者请进

X·Angel 发表于 2010-12-11 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9599|回复数:35

这周市场上基本到货的窄条都是A3G-P颗粒。之前遍地都是A3G-A,上周摸了4跟后者,体制几乎一致。

先上图

该电压下反正是无限稳定ing,包括任何超大的高压游戏解压测试。。1.63v是可稳上述数据的最低电压。这是后来换的两条,之前的两条体制相似只是没试1.63v电压。

想请入手A3G-P颗粒 KST普条的出来暴下体制,最好是1156平台的。或者请知情人士包括R大说说A3G-P的普遍体制,比如通条周期相近的A3G-A和A3G-P体制究竟有多大差异,在同样电压的时序上。。孰更强,普遍的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-12-11 22:05 | 只看该作者
8-9-8试试,如果不行的话可以试试1.65v 7-10-7
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 22:10 | 只看该作者
8-9-8试试,如果不行的话可以试试1.65v 7-10-7
royalk 发表于 2010-12-11 22:05

回R大:因为对稳定性要求极高,故8-9-8 如果不继续加压的话,只能扩大TAS,入手的4条对TAS都一致的极其敏感,TRFC 是直接从66不稳一下加到88的,中间段没试过,即使再缩小TRCD,这个参数也不用动了。
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 22:14 | 只看该作者
这对7-10-7 1.65v试了,进系统跑Hyper pi 4线程会蓝,换走的两条同电压下7-9-7一次就点亮了,但进系统时卡住,之后再没点亮过。后来这两条就不行,但能稳定的参数是一样的。

现在特想知道A3G-P是否强些,普遍能否1.65 6-9-6,北京市场上创见普条不存在现货,故继续考虑KST细条..
royalk 发表于 2010-12-11 22:18 | 只看该作者
2000频率TRFC66是很难了,88比较合理,我这几条A3G-A的都要108才行。。
TRAS你都30了。。这个可能高了反而不稳,试试8-9-8-24-88吧
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 22:30 | 只看该作者
2000频率TRFC66是很难了,88比较合理,我这几条A3G-A的都要108才行。。
TRAS你都30了。。这个可能高了反而 ...
royalk 发表于 2010-12-11 22:18

呵呵,跟R大情况相反,tras 28 都不稳Hyperpi 线程全开都不稳,+1就稳了,为了cl、trcd、trp、我是肯适当放大trfc的,但尴尬的是tras我遇到的4条居然都是这个情况。
royalk 发表于 2010-12-11 22:32 | 只看该作者
这么怪。。你vtt设多少?6-9-6的vtt应该要1.35左右才行
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 22:32 | 只看该作者

我想这两个小参可能和主板有关系不一定是条子本身的个体差异,不能忽略的还有一点:你可能注意到了我的U默认VTT 仅仅1.07v,以前试大钢牙的时候调高到1.25时当过机,而且也觉得加高VTT不起一丝作用,当然现在玩A3A-G就没试过它的作用了。
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 22:41 | 只看该作者
这么怪。。你vtt设多少?6-9-6的vtt应该要1.35左右才行
royalk 发表于 2010-12-11 22:32

图上有啊。另VTT加高会影响到U的温度吗?
royalk 发表于 2010-12-11 22:46 | 只看该作者
1.06v太低了,不稳很正常- -
加到1.35吧
温度应该会高一些的
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-11 23:21 | 只看该作者
1.06v太低了,不稳很正常- -
加到1.35吧
温度应该会高一些的
royalk 发表于 2010-12-11 22:46

好,我加高试试。A3G-P到底如何?换它能带来惊喜吗
大D来了 发表于 2010-12-11 23:44 | 只看该作者
求A3G-P价格,购买地址
royalk 发表于 2010-12-11 23:46 | 只看该作者
好,我加高试试。A3G-P到底如何?换它能带来惊喜吗
X·Angel 发表于 2010-12-11 23:21

我也没玩过,只是听说比较猛而已。。如果能6-9-6的话那应该是要比A3G-A好了
shermie 发表于 2010-12-12 05:53 | 只看该作者
听说创见上的a3g-p  可以 1.55-1.6   2000  6-9-6
shermie 发表于 2010-12-12 05:54 | 只看该作者
还有你想把时序放低vtt得加到 1.25以上
shermie 发表于 2010-12-12 05:55 | 只看该作者
窄条上2000能长期用吗?
137284042 发表于 2010-12-12 10:47 | 只看该作者
LZ上的测试图是A3G-A或-U还是A3G-P?如果是A3G-P KST窄条的话那我可要去买两根试试了.我们这有A3G-P的KST窄条.开165一条
batlv4 发表于 2010-12-12 20:40 | 只看该作者
我这里今天KST也出现A3G-P颗粒的窄条了,不知道效果如何,LZ你测得怎么样了!
tkyfck 发表于 2010-12-13 12:55 | 只看该作者
入了两条A3G-P金士顿窄条。郁闷的要死。。B40超3.75,内存1666 9 9 9 24过不了测试。1.65V也不行。。U很给力。1.312跑3.8G,内存只能降到1354 7 7 7 20,1.52V。稳定使用中。。。
royalk 发表于 2010-12-13 14:43 | 只看该作者
入了两条A3G-P金士顿窄条。郁闷的要死。。B40超3.75,内存1666 9 9 9 24过不了测试。1.65V也不行。。U很给 ...
tkyfck 发表于 2010-12-13 12:55

看来窄条的混插颗粒还真是不能随便买- -