PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求初生婴儿奶粉,各位宝爸宝妈的推荐,谢了

gxh5720 发表于 2014-10-16 21:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
xiahait 发表于 2014-10-16 11:52
多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,桂花鱼汤,都是下奶的好东西

这些东西吃多了保证宝宝消化不良拉肚子,红屁股。刚出生要吃氨基酸奶粉,或者深度水解奶粉。这些国产还没有。
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:29 | 只看该作者
xiahait 发表于 2014-10-16 11:52
多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,桂花鱼汤,都是下奶的好东西

谢谢了,试下
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:30 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2014-10-16 13:21
299大把淘宝。。。你不知道么·   4天可到啊 一次买10罐  够孩子喝好久了

淘宝水深,不识水性
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:31 | 只看该作者
大D来了 发表于 2014-10-16 13:44
我这里有代沟荷兰牛栏奶粉~

麻烦PM
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:34 | 只看该作者
ach9999 发表于 2014-10-16 14:48
马上孩子都喂不起了

赶紧稳毛爷爷
ym221479 发表于 2014-10-16 21:35 | 只看该作者
正在母乳,不过还是备了一罐惠氏启赋~
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:37 | 只看该作者
spartan 发表于 2014-10-16 14:48
爱他美 Aptamil

没渠道,B2B自营没1段的,X掉
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 21:38 | 只看该作者
ym221479 发表于 2014-10-16 21:35
正在母乳,不过还是备了一罐惠氏启赋~

急用,今天跑去沃尔玛拿了雅培
小象的爸爸 发表于 2014-10-16 21:44 | 只看该作者
负责人的告诉楼主,母乳是任何奶粉替代不了的,如果宝宝一周岁以后,可以考虑德版的爱他美或者新西兰的可瑞康,或者美版雅培。以上几种我们家都喝过,还是不错的,祝宝宝健康快乐!
ym221479 发表于 2014-10-16 21:47 | 只看该作者
lpw007 发表于 2014-10-16 21:38
急用,今天跑去沃尔玛拿了雅培

我老婆在家没上班,现在儿子9个月,还是继续在母乳,也在考虑什么时候断奶了~~~

奶粉现在已经定下来了就是惠氏的启赋系列
话痨患者 发表于 2014-10-16 21:55 | 只看该作者
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2014-10-16 11:09
我能告诉你本人在4个月的时候断了母乳变成了牛奶(就是蒙牛纯牛奶)么。。。。真不知道自己怎么活下来的。 ...

话说~~

你家人肿么能这样~~~

每个人的家庭都是不同的。  发表于 2014-10-16 22:44
risigcd123456 发表于 2014-10-16 21:56 | 只看该作者
请叫你老婆为了孩子使劲揉奶子,还有你,使劲揉完了再吸,请留点给孩子这个是越吃越有,涨的时候一定要吸空些让他有空间再涨,如果孩子吃不了,宁可大人吃了好排便便,超级清肠道的产品,包吃包拉,不管你是习惯性便秘还是什么问题,吃奶必定清肠.
为了孩子请你老婆多吃菜,多吃饭,多喝汤,多走路活动,多吃水果.她吃的啥给孩子就是啥.
如果是个没有注意到老婆导致没奶要吃奶粉,有钱请"滚"出兲朝,没钱请努力.如果不行请美亚海淘或是任何一个欧美国家,当然还有JP,任何奶粉可以吃.
兲朝妈妈关心多的奶粉是牛栏荷兰本土还有英国,德国版的,当然这都是P,只要孩子喜欢吃就行了
美素,太多了,只要是看到淘宝上什么代购火的奶粉就是那些二B妈妈必买的奶粉,在经济范围内买孩子喜欢吃的就行,自己海淘最好了.
首推JP,试下在日本的水泥路面用白手套擦下一下就知道有没有灰,看看这国家的食品可以说世界最安全的食品是JP.原因是他们固执和执着
吃的精细分的全.
话痨患者 发表于 2014-10-16 21:57 | 只看该作者
xiahait 发表于 2014-10-16 11:50
Karicare:各大B2C都有卖,我家小蘑菇一直吃这个

牛栏,喜宝,爱他美也可以一战,其他的我就呵呵了 ...

但是你不能否认~~

欧洲的很多奶粉真的不适合亚洲宝宝~~

我身边好多孩子,

吃喜宝和牛栏的~~

孩子总是上火,吃一些非针对欧洲生产的奶粉就没事~~

我个人还是推荐 日本的 明治  什么的~~
risigcd123456 发表于 2014-10-16 22:01 | 只看该作者
lpw007 发表于 2014-10-16 11:20
不是三鹿,今时国内其它的奶粉也不会让人放心,都认准了国外的奶粉,崇洋媚外得让有得选择才行呀
...

崇洋媚外?自己看下现在网店,实体店那个不黑?不黑的也得变黑,想进真货不好意思没有渠道,就算有渠道人家工作人员也会使坏,要不要去早点摊子看下?
全是地沟油,还崇洋媚外?当今的*****就是这个.
说远了就扯到鬼XXX上了.
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 22:33 | 只看该作者
小象的爸爸 发表于 2014-10-16 21:44
负责人的告诉楼主,母乳是任何奶粉替代不了的,如果宝宝一周岁以后,可以考虑德版的爱他美或者新西兰的可瑞 ...

母乳是首选,这个是知道的,宝妈奶水少没办法
lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 22:36 | 只看该作者
ym221479 发表于 2014-10-16 21:47
我老婆在家没上班,现在儿子9个月,还是继续在母乳,也在考虑什么时候断奶了~~~

奶粉现在已经定下来了就 ...

宝妈,奶水真足,有何绝招
ym221479 发表于 2014-10-16 22:38 | 只看该作者
lpw007 发表于 2014-10-16 22:36
宝妈,奶水真足,有何绝招

星期一 鱼汤
星期二 排骨汤
星期三 大骨汤
星期四 鱼汤
星期五 排骨汤
星期六 大骨汤

lpw007  楼主| 发表于 2014-10-16 22:44 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-10-16 22:01
崇洋媚外?自己看下现在网店,实体店那个不黑?不黑的也得变黑,想进真货不好意思没有渠道,就算有渠道人家工 ...

我的意思,在天朝环境下没法不崇洋媚外,从吃的奶粉,用的奶瓶,尿片
risigcd123456 发表于 2014-10-16 23:00 | 只看该作者
lpw007 发表于 2014-10-16 22:44
我的意思,在天朝环境下没法不崇洋媚外,从吃的奶粉,用的奶瓶,尿片

那叫他们有宇宙真理,说多了怕删,今天一肚子火.从10.9号开始帝都的PM2.5南下,到今天7天时间天天是在这种前不见人后不见人的环境中
今天老婆和我还有小家伙一起一路吃PM2.5 汽车尾气,各种灰尘到汽车站再坐车到武汉,在车上也是一路吸呀吸呀,到了武汉还是吸呀吸呀
不知道今天小家伙吃多了少PM2.5 汽车尾气还有灰尘,空气污染太重了,想到这里心碎了,从早上6点到晚上9点回.
没法过了.我们用肺在过滤.最少还有七天时间才会北上,然后两天是干净一点,然后又这样.年复一年,努力移民觉得自己没戏,不想他还要吸毒致死.
对岸的顶新来大陆学会了这宇宙真理带到宝岛,那里也有点不安全的食品.这人心咱这样!
尊称 发表于 2014-10-17 07:06 | 只看该作者

十年前的雅培好像还可以,但是后来两岁以后食量大增,一桶奶粉几下就吃光,改奶粉的时候花了一点心思。先是圣元,吃几次,听亲戚说圣元收牛奶的状况后,立马停止。发现身边就有靠谱的三元,于是亲自到厂子里买的,西二旗,巨便宜,一买至少两箱。有的超市就有,都是袋装,回来开封放到桶里,折合每桶好像不到五十。这是批发价,比超市都便宜好多。那时候进口奶粉一桶不到二百,产地不同价格不同。