PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

X3 440默认与开核内存性能测试。你还纠结吗,有图有真相?

sd1601788 发表于 2010-12-11 18:27 | 显示全部楼层
顶了,你条子能上1800吗,现在用集显,不能过1751 请指教

插本根可以1700左右  1.66V 用吗  上独显
sd1601788 发表于 2010-12-11 22:59 | 显示全部楼层
回复 12# royalk

不好意思,前面打错的,我意思三根能上1700  
我是X3 440 开的四核   NB可以长期2700用吗   CPU NB 默认 1.115  现在1.175用

不知道  好点   1.65V

还是 7 6 6   18  25     1600  好点, 好像得1.7V       这个面300外频 可以NB2700
        8  7  7   18   26   1600       可以1.6V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sd1601788 发表于 2010-12-11 23:28 | 显示全部楼层
回复 15# royalk

NB  2600       887  24  32   1733    1.65V
NB   2700      7 6 6   18  25     1600  得1.7V
  NB  2700    8  7  7   18   26   1600       1.65V

以上三个哪个常用好一点   
肥龙 NB可以2800常用吗?
sd1601788 发表于 2010-12-11 23:51 | 显示全部楼层
回复 17# royalk

谢谢  我空了试试,不知道,如果插三根,这样跑低时序,这个设置可以不
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:02 | 显示全部楼层
1600  766那要 1.7V了,个人觉得这条子 成绩最好电压是1.7-1.75    不敢超过1.65常用   慢点就慢点
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:06 | 显示全部楼层
回复 19# royalk

改天把独显拿回来,再试下 ELP BDBG        昨天  787 1600   1.6V 稳定
高频就不行了,力晶确实不吃电压,有可能是我电压加高了反而不好  也有可能  1666以上的时候TRAS 没设好
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:07 | 显示全部楼层
网吧的,老板比较熟,好像有个5.6根吧,当时300左右价位,网吧升级配的
正准备跟他商量,用现在的KST条跟他换,反正他又不超频,浪费
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:21 | 显示全部楼层
回复 23# royalk

打得有点乱了         力晶是A3G-A的KST 窄条
                      BDBG      ELP       777 1600 都点不亮   1.65也试了的,不知道是不是集显 但镁光766 集显却可以
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:22 | 显示全部楼层
十全 2G 马甲条 160包邮了,不知道颗粒怎么样,估计价格低了颗粒也缩了吧
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:33 | 显示全部楼层
呃,周末网吧忙,如果686 可以的话,很口水 不知道电压需要多少 BDBG  1.65?1.7

周一试下
sd1601788 发表于 2010-12-12 00:38 | 显示全部楼层
回复 26# royalk

http://item.taobao.com/item.htm?id=7127670020

160包邮,不知如何