PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【LV3】最后之作?Haswell/Haswell-R处理器 8/9系列芯片组对比详解

abossk 发表于 2014-10-19 12:33 | 显示全部楼层
wjpok0753 发表于 2014-10-14 20:54
那么长我竟然看完了.....我4790K+Z97,一开始用M7G,内存以前用OCF,M6G能跑trdrd4的,后来跑不稳 ...

我刚入的4790k 配的 微星z97 gaming 3   vccin 1.870   vcore 1.120v  vring 1.280v   我的这个ring 真是坑啊  电压低了就蓝屏或定屏     今天请教r大  今天总算能跑完1个小时的p95 没问题啦  原来我都是跑10几分钟 就不想等啦

abossk 发表于 2014-10-19 12:37 | 显示全部楼层
wjpok0753 发表于 2014-10-14 20:54
那么长我竟然看完了.....我4790K+Z97,一开始用M7G,内存以前用OCF,M6G能跑trdrd4的,后来跑不稳 ...

请教一下 trdrd4  这个是什么

abossk 发表于 2014-10-19 12:43 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2014-10-15 10:51
我最近这一年是这样折腾的给你参考一下

4670 心痒出

兄台 我刚入的4790k 配的 微星z97 gaming 3   vccin 1.870   vcore 1.120v  vring 1.280v   我的这个ring 真是坑啊  电压低了就蓝屏或定屏     今天请教r大  今天总算能跑完1个小时的p95 没问题啦  

我的这个算是什么体质雅 真心请教 不太懂   没超内存 用的普条

abossk 发表于 2014-10-19 12:43 | 显示全部楼层

【LV3】最后之作?Haswell/Haswe

兄台 我刚入的4790k 配的 微星z97 gaming 3   vccin 1.870   vcore 1.120v  vring 1.280v   我的这个ring 真是坑啊  电压低了就蓝屏或定屏     今天请教r大  今天总算能跑完1个小时的p95 没问题啦  

我的这个算是什么体质雅 真心请教 不太懂   没超内存 用的普条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
abossk 发表于 2014-10-19 13:12 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2014-10-19 13:08
楼主写了,因为是4790K专门特挑Vcore,有的Ring体质是不太好的

恩 不过 也够用了 温度也还行 不是很高

abossk 发表于 2014-10-20 15:14 | 显示全部楼层
wjpok0753 发表于 2014-10-20 14:58
内存第3时序

好的 谢谢  现在没超内存 所以不明白