PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为电竞而生之黑金武士——海盗船复仇者1500V2游戏耳机评测

kmt 发表于 2014-10-7 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:13105|回复数:27

前言;

做为一家定位于高端硬件的厂牌海盗船近些年不甘心只做Diy配件,进而把触角伸向了无比宽广的外设领域,在这之前贼船的产品大都是以oem厂商代工,贴上自己的logo然后在摆到货架上来销售,不过今年海盗船宣布成立了独立游戏外设研发部门,也就是说贼船以后的耳机,键盘,鼠标等外设,全部由海盗船自己的团队来设计,然后交给国内的工厂来代工生产,而贼船的产品向来以奢华的设计与豪华的用料著称,深受游戏PC发烧友和外设玩家的关注跟喜爱,我最早知道贼船还的追溯到2009年,当时准备组一台游戏电脑,不过那时海盗船的产品在电脑城都只能看到水货,没记错转眼到了2010年国内盟创才开始代理海盗船的全系列产品,后来入的AX850电源虽然价格不菲,不过用到现在也未出现过故障,更不用说内部的用料更是不惜成本的堆料了,紧接着购买了贼船红黑梳子条内存,让我轻轻松松就拉到了2133mhz的频率,现在看来ddr4都出了这个频率可能不算什么,但是在4年前已经比较牛x了,加上ROG的主板把手里那颗I7不费劲的就OC到了5G的高频,吼吼跑题了,言归正传有了之前这两个让我非常满意的产品,复仇者1500V2游戏耳机的效果非常让我期待,相信大家也想深入了解这款专门为电竞优化设计的耳机是何种表现,相信阅读完本文体验大家就会找到答案

开箱篇;

贼船的产品包装一直以来都是低调又不失华丽的特色,而本次1500V2耳机依然继承着老的传统,采用展柜式透明塑料包装的设计,左测是硬度非常强的纸壳可以防止运输过程中的损坏,正面底部vengernce翻译过来是复仇者的意思,有同学要问了vengernce不是海盗船机箱内存的系列的代号吗,没错,现在复仇者已经延深到鼠标,键盘,耳机的系列里面来,最下面标记着耳麦的具体型号与支持7,1声道,杜比认证,USB接口等,外壳上耳机的特写图可以让用户看到大概的外观,左上醒目的贼船logo,整个外包装可以说很简约,没有像一些国产品牌包装设计的那么花里胡哨的样子,体现了一线大厂的设计底韵,我个人比较喜欢这样简单清新的风格
[ps;发来的包装就不上了,发的顺丰,包装用一个大纸壳,收到一点都没磕碰的地方不错]

现在的耳机体积都比较大,包装也都是越来越大,这款也不例外,背面都是一些耳机的性能参数,硬件指标等,但无半个中文不应该啊,不知道大家的英文不好吗,这里不得不说下贼船的设计,不光是耳机像我买的电源内存什么的都无中文的介绍,既然都打入中国市场了怎么也的入乡随俗是加上中文也增加不了多少成本,而那样会给玩家传递一个厂商重视国内的客户的感觉,何乐不为呢,可以看到有封签包裹着全新的

几个侧面都是黑红配色,谁说这颜色就是rog的专利,中部标记有耳麦的大概参数,频率响应;20hz-20khz,阻抗;30ohm,驱动单元;50mm,频率100hz-10khz,敏感度 -44dB,连接线长度3米,底部是产地信息及sn号码,此产品支持长达2年的保修很给力,支持wnidows各版本的新老系统,不过很遗憾不支持苹果系统,还有提示请到官网下载驱动,底部有国行总代盟创贴纸,没有就是水货了

抽去外壳内部的保护相当安全,耳机底部有凹陷的塑料托着,防止产品在移动时自动移位或者剐蹭的情况,想的比较周全,耳机紧紧的扣在了镂空的纸壳上,既方便收纳存放也非常的容易打开,比那些耳麦采用的塑料包裹着的方式好拆取不说,就算不用放在哪里也更美观不是吗

配件简单的不行,或者说根本无什么配件,厂商太抠门了吧,logo贴纸没有就罢了,收纳袋也一样么有,就耳机本体,一份使用手册,2个宣传单,就这些而且还都是英文的介绍

kmt  楼主| 发表于 2014-12-7 11:21 | 只看该作者
Edge 发表于 2014-12-6 19:36
今天入了这款耳机~感谢楼主的详细评测!
只是有几点疑问
第一,头梁上方的细孔,想要起到蒸发汗液的效果实 ...

细孔就是点缀,麦克风没试,当然游戏耳机定位就是一些,音乐方面一般
Edge 发表于 2014-12-6 19:36 | 只看该作者
今天入了这款耳机~感谢楼主的详细评测!
只是有几点疑问
第一,头梁上方的细孔,想要起到蒸发汗液的效果实在太为勉强~~
第二,麦克风处,应该不是金属材质,差不多和外壳一样的塑料金属拉丝

说真的~声音也就这样~~真心不觉得有多赞~
虽然跟同价位的音乐耳机还是没有可比性的,毕竟定位太过不同。

麦克风降噪不是特别给力,底噪明显~~

最后要说的是,在这个价位想找一个款合适的耳机真的很难~~
就是想要一个能完全把耳朵罩住~然后一点点亮骚的灯光~~找了好久~最终只能选择这款,恰好能兼容PS4,也算是很不错了。
另外,驱动安装可能是我个人原因~很麻烦~后来重装了系统以后才算安好~之前在安装驱动的时候死机了无数次~~
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-20 17:37 | 只看该作者
挺好看的玩具。
kmt  楼主| 发表于 2014-10-17 17:08 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-10-17 12:36
楼主你开场就错字啊- -DIY....不是DYI

吼吼我都没注意,不必纠结细节
luzhanyi 发表于 2014-10-17 12:36 | 只看该作者
楼主你开场就错字啊- -DIY....不是DYI
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-11 13:10 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-10-11 11:39
真特么贵

贼船信仰你懂的..
ryoma1836 发表于 2014-10-11 11:39 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-11 08:49
黑东599,在淘宝入的489

真特么贵
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-11 08:49 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-10-10 22:11
这玩意儿多少钱

黑东599,在淘宝入的489

ryoma1836 发表于 2014-10-10 22:11 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-10 08:53
壕个毛.在耳机大壕面前这些都是小case

这玩意儿多少钱
固特异轮胎 发表于 2014-10-10 18:59 | 只看该作者
边际风雨 发表于 2014-10-10 15:30
这种usb的等于是耳机里带声卡吧。。。

声卡就放在线控里面
边际风雨 发表于 2014-10-10 15:30 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-10-8 12:50
感谢,我一开始都不知道有驱动。。。
没安驱动的时候声音特别大,音量我都开1,按上以后就跟开了挂似的, ...

这种usb的等于是耳机里带声卡吧。。。
边际风雨 发表于 2014-10-10 15:29 | 只看该作者
还没用过游戏耳机。。。。感觉这种耳机测音质不如测音效。。。
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-10 08:53 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-10-9 20:55

壕个毛.在耳机大壕面前这些都是小case
ryoma1836 发表于 2014-10-9 20:55 | 只看该作者
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-8 11:33
在用这款耳机来顶一下

壕               
flyino 发表于 2014-10-9 12:18 | 只看该作者
有一个老版的1500 ,不过是亮色的
blueliongb 发表于 2014-10-9 01:41 | 只看该作者
赞一个,中意这耳机的卖相。贼船的东西品质还是不错的,不过只用过他家的内存、机箱和电源。
batzxcboy 发表于 2014-10-8 21:22 | 只看该作者
虚拟7.1的音质能好到哪里 赫赫了
kmt  楼主| 发表于 2014-10-8 13:02 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-10-8 12:50
没安驱动的时候声音特别大,音量我都开1,按上以后就跟开了挂似的, ...

那个亚克力淘宝入的,其实京东实木的不错,佩戴确实不错不挤压耳朵头
固特异轮胎 发表于 2014-10-8 12:50 | 只看该作者
kmt 发表于 2014-10-8 12:29
u口有保护套,mic音量不小,外观大爱,就是背光地方少

中文字幕的

没安驱动的时候声音特别大,音量我都开1,按上以后就跟开了挂似的,立体声效果很好,50mm的驱动单元不是盖的
你那个耳机架哪弄的?我也想弄个,耳机太多了,没地方放了...