PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Inno 3D 超级冰龙 970开箱

13011911616 发表于 2014-10-6 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10164|回复数:39

国庆之前我就想换张显卡,一直找便宜的公版卡,因为公版卡的散热器上的骚绿很好看,后来又看上了HOF 770,但是因为接口的原因,还是放弃了。
本人学生,喜欢电脑,但是迫于资金紧张,很少更新硬件,显示器还是好几年前的,终于开学前换了一个显示器,感觉还行。
机子有两台,一台家用(大奶),一台学校用(二奶)。家用机经常折腾,没上水冷,但是买了不少水冷件,因为小超CPU的缘故,买了张R9 270。二奶还是用的6850,但是6850实在是满足不了日益增长的游戏需求,于是计划给大奶的R9 270换到二奶上。
本说国庆就动手,凑巧了,9系的显卡上来了,天天在群里说9系性能高,功耗小,挺诱惑,我拿出了我多年的积蓄,在公版980和超级冰龙970两卡之间最后选择了970(外观好看到爆)。

正文开始:

昨天睡的挺晚的,给二奶机弄水冷来,学校宿舍太脏了,清理了半天,再加上头一次玩硬管水冷,耽误了不少时间。
今天早上突然醒了一下,看见地上的快件,突然就有精神了,卡我是10月2日在“南京永世翱翔”店里买的(不算广告吧!),4号给我发出来的,顺丰时效还是挺高的2天就到了。
由于太过激动,拆的太快了,想起拍照的时候已经忘了,都是补拍的
拿到显卡箱子的时候当时我就傻眼了,我心中就六个字:怎么这么大个!这是我买的最大的一款显卡。我用R9 270放上面做个对比。

这显卡又长又重,我估计得有个5斤,散热器和背板都是分量啊,散热风扇有4枚。

跟我机械键盘快一样长了。。。。。能听不装进600T肚子里啊

我只想说映众的配件真的很寒酸,我拿出来我之前的华硕6850显卡箱子做了个对比,映众只能用简陋来形容。
里面给了六角扳手、说明书、显卡功耗书和一张带3DMARK序列号的卡,也不知道是不是永久使用3DMARK的。

看显卡侧面是双槽的,但是风扇高度到了3槽了。

显卡背板比我想象的要厚,在此我要兴奋下,群里的人显卡都有背板,为毛我买次买的都是不带背板的,终于买对了一次!!!
显卡供电6+6,省电?不清楚
发现了一个三级开关,不清楚干嘛的,也懒得看说明书了。一会试试就知道了

又发现一个六角扳手!!在显卡上别着,这是怕玩家给附赠的搞丢了?这个倒是挺用心的

这小风扇我也不知道能有多大作用,但是听好看的

显卡上还有签,证明下自己的身份。

上机喽!
问题来了,我这大奶东西不太好,电源海韵520W的,不是模组电源,CPU线没法走背线,只能从主板前面飞过了,结果让显卡一脚压住了。
我以为这块显卡没有灯,结果开机一看,还是有灯的!就两条。

这卡竟然是三槽的。。。。。。

开关我也知道干嘛用的了,控制灯的。。。。其他的功能我暂时没发现!
厂家预设的最右面,呼吸灯

中间:灯关闭

最左面:灯常亮

看看兼容性!
恩顶到CPU散热器的风扇卡子了。

内存这里几乎是紧挨着。兼容性凑合吧

开机喽!
与A卡不同的一点就是这里了吧,N卡在BIOS画面显示之前是会显示显卡信息的。

这是开机之后
系统是重新装的win8.1,准备办公用了,室温大概得有27度吧,CPU显卡什么的待机温度还是很低的。
鲁大娘果然娘,连映众都没法显示出来。

此次和970同行的还有
采融的红色变形金刚,大爱这个散热器,期待已久了。

如果不是得搞定二奶,此次开箱估计在下午就完成了,
得了不说了,还得弄二奶去
附上二奶现在的样子,R9 270已经装上了,除了EK件其他都是国产的。
为了弄这个硬管水冷,各种人各种吓唬,说什么很难,结果我买了把600的热风枪,后来才知道我脑子进水了!

最后附上高大上的热风枪
买之前老板就告诉我不退。。。。

最近还在学做饭,献丑下

得了,不说了,还得收拾二奶去,我算明白了为啥正室活的不如小三了,从电脑上就能看出来!
最后祝各位发烧友国庆节快乐,合家欢乐。
处女作,请各位轻喷!我会接着好好学习的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永世翱翔 + 100 神马都是浮云

tangti02 发表于 2014-10-6 23:53 | 只看该作者
来看看冰龙的第四风扇~~~果然是三曹~~~
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-6 23:54 | 只看该作者
tangti02 发表于 2014-10-6 23:53
来看看冰龙的第四风扇~~~果然是三曹~~~

是,我被显卡蒙蔽了
eraser666 发表于 2014-10-7 00:17 | 只看该作者
970用980的PCB并补齐两相供电
blueliongb 发表于 2014-10-7 01:32 | 只看该作者
开箱装机还满详细的,我也刚入了970,不过是微星的,安静是真安静,不晓得冰龙970噪音控制的怎么样?
以前用过映众的GTX 460,被涡轮风扇吵的飘飘欲仙啊!
李永菜桑苏 发表于 2014-10-7 12:11 | 只看该作者
本来说买个9系的冰龙,结果那么大。。250D塞不下了。。。QAQ
my6218311 发表于 2014-10-7 12:23 | 只看该作者
没人吐槽学生真有钱吗,
CheyTac 发表于 2014-10-7 12:44 | 只看该作者
   为啥这个开箱帖啥都有的……

nothingness 发表于 2014-10-7 12:56 | 只看该作者
也准备入冰龙970 期待楼主的评测

现在用的冰龙670 安静温度低 游戏很稳定。之前用过微星,技嘉的不到一年都出问题了
gphm123 发表于 2014-10-7 14:15 | 只看该作者
好造型,我也喜欢,等什么出了980来一块
liushuaihn 发表于 2014-10-7 17:00 | 只看该作者
更关心显卡供电温度,有改善吗~
longe 发表于 2014-10-7 19:32 | 只看该作者
关心满载温度
kmt 发表于 2014-10-7 19:43 | 只看该作者
尼玛这一代冰龙散热器外观不错啊
神谕之冠 发表于 2014-10-7 20:27 | 只看该作者
好卡不错,比较喜欢的造型!
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-7 20:44 | 只看该作者
eraser666 发表于 2014-10-7 00:17
970用980的PCB并补齐两相供电

也是公版吗?
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-7 20:45 | 只看该作者
blueliongb 发表于 2014-10-7 01:32
开箱装机还满详细的,我也刚入了970,不过是微星的,安静是真安静,不晓得冰龙970噪音控制的怎么样?
以前 ...

噪音控制不错,挺安静的,我箱子是CC600T,除了机箱后部的GT2150  听不见其他的风扇声音
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-7 20:46 | 只看该作者
my6218311 发表于 2014-10-7 12:23
没人吐槽学生真有钱吗,

这是血汗钱,这是饭钱
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-7 20:46 | 只看该作者
李永菜桑苏 发表于 2014-10-7 12:11
本来说买个9系的冰龙,结果那么大。。250D塞不下了。。。QAQ

冰龙小双风扇,超级冰龙大
CheyTac 发表于 2014-10-7 12:44
为啥这个开箱帖啥都有的……

处女贴,不知道写啥啊
13011911616  楼主| 发表于 2014-10-7 20:47 | 只看该作者
nothingness 发表于 2014-10-7 12:56
也准备入冰龙970 期待楼主的评测

现在用的冰龙670 安静温度低 游戏很稳定。之前用过微星,技嘉的 ...

显卡我第一次买映众的,在手里感觉沉甸甸的,应该差不了。
我第一块显卡是七彩虹的,然后三块华硕的,最后是这个映众的。不过我还是喜欢华硕的卡,就是华硕的卡长得忒难看了