PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看看我的SSD,顺便瞎聊一下

关闭 [复制链接]
qet135 发表于 2014-10-4 21:48 | 只看该作者
还有楼主的三星830写入放大好大啊,B1值1FE 换成10进制就是510,也就是pe次数为510,写入放大=(128*510)/6365=10.256,我用的那个520写入放大是0.9左右的,840pro就是3.0左右。
cyfx  楼主| 发表于 2014-10-4 21:49 | 只看该作者
这么多人都能把SF吹上天的!!!我真是见识了。。。。

在我眼中,SF就好比是奇瑞,比亚迪的级别了,。。。

因为奔驰和比亚迪合作电动车,比亚迪一下子高大上了。。。

如果英特尔不用SF,估计SF还是SF吧。。。

我现在才发现我们看东西的眼光真是惊人的一致。

在政治上,我们不喜欢美国,所以美国的一切都不好,一切都是美国的鬼。
我们喜欢俄罗斯,所以俄罗期把一个主权国家的一个省份搞独立了,我们还有人支持。。。。哎。

因为爱,所以爱,因为恨,所以恨。。。。。

哎,我不想说什么了,即然SF都变成高大上了,我还能说什么。。。。此贴至此为止。。我不再回复了。。
cyfx  楼主| 发表于 2014-10-4 21:55 | 只看该作者
qet135 发表于 2014-10-4 21:48
还有楼主的三星830写入放大好大啊,B1值1FE 换成10进制就是510,也就是pe次数为510,写入放大=(128*510)/ ...

我都说了,我的硬盘天天被胀满。。。。胀满了我就清除..然后再胀满,然后再清除,肯定是这样了。。。。

我都写了6T数据了,这还好,以前经常是在一个8G分区的小块中反复这样搞,现在把分区搞成100G了。
无心飘落 发表于 2014-10-4 21:56 | 只看该作者
呵呵,看着谁家牛逼的时候怎么不看看誰家更思进取一些?
samxuzw 发表于 2014-10-4 21:59 | 只看该作者
扔个小板凳看群嘲,今天才知道intel原来那么垃圾啊
neeyuese 发表于 2014-10-4 22:01 | 只看该作者
呵呵,98分的品质做不出600块钱的价格,因为做不出那么低的价格,就被楼主说成垃圾了。

到过我手上的盘,没有个几个TB的写入量都不好意思拿出来存数据,怕有什么安全隐患没先测出来。
nighttob 发表于 2014-10-4 22:02 | 只看该作者
830是好盘不假,甚至可以说三星目前为止最有良心的SSD产品了。
写入才6TB,真心不算啥。我手里除了新买的俩520,其他写入量没有低于这个数的了。
速度不是SSD的一切,我也不说更多了。
cyfx  楼主| 发表于 2014-10-4 22:06 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2014-10-4 22:01
呵呵,98分的品质做不出600块钱的价格,因为做不出那么低的价格,就被楼主说成垃圾了。 ...

版主来了。。。。。

SF主控在这里成了高大上了,,我还能说什么啊,,,,,,,

三星SSD事业部明天早上看到这贴子集体吐血,镁光SSD事业部估计明天集体自杀。。。。。

金士顿明天开始提价了。。。。闪迪今天晚上估计已经在开庆功会了,赞赏当初选择SF是多么明知的选择。。。。。

至于东芝浦科特,已经陷入一片迷茫之中了。。。。

而我呢,打算明天买点SF母公司的股票,准备迎接十倍利润。。。。

第一次在一个论坛看到所有人把SF当神。。。。。。。。。。。。。。。。

是我不太明白,还是这世界变化太快啊?

评分

石头 -213

石头 发表于 2014-10-4 22:07 | 只看该作者
我扮黑脸吧,神棍退散……