PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

首次发帖请各位老大看看这单子如何

f1koaa 发表于 2010-12-10 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4717|回复数:14

第一次来【绝对领域】,感觉这里水平不低啊{:3_59:}
自己刚刚接触DIY不到两周,很喜欢DIY天天泡各大论坛。
浏览了很多很多的帖子,我是边看边记 边记边看 废寝忘食 乐死不疲啊
也从中学习了很多知识(两周前我都不知道啥叫N卡A卡大家别笑我)
今天觉得自己也有点基础了,所以决定 出山!{:4_137:}
于是乎就配了下面这个单子
大家一看就知道了是用来玩游戏的了,预算在4000左右(有点超标)
发到这里希望各位高手 老大 多多指教
看看小弟我这两周的学习成果能不能算是入门了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-12-10 11:59 | 只看该作者
欢迎。。
这个配置不超频还行吧,不过如果要开核超频的话主板建议加100块换技嘉的880GA-UD3H咯,散热器也得弄个过得去的比如超频三的南海自立版
magicspectre 发表于 2010-12-10 13:05 | 只看该作者
f1koaa  楼主| 发表于 2010-12-10 14:29 | 只看该作者
欢迎。。
这个配置不超频还行吧,不过如果要开核超频的话主板建议加100块换技嘉的880GA-UD3H咯,散热器也得 ...
royalk 发表于 2010-12-10 11:59

880GA-UD3H确实是个不错的选择可是在本地要881元实在是消受不起
也考虑过网购可是咱这里地理环境比较优越就怕人家不给送货上门啊
散热器我很喜欢(它个头真够大的啊)价格也适中希望在我们这边能买到吧
royalk 发表于 2010-12-10 14:33 | 只看该作者
880GA-UD3H确实是个不错的选择可是在本地要881元实在是消受不起
也考虑过网购可是咱这里地理环境比 ...
f1koaa 发表于 2010-12-10 14:29

我去。。这个本地价格比媒体报价还高- -
散热器不超频其实不是很需要换,但是如果要开核超频的话必须得换。。不然会杯具的
f1koaa  楼主| 发表于 2010-12-10 14:35 | 只看该作者
算上虚高的价格 4000拿下应该没什么问题
440是买包开的还是就是要三核?
magicspectre 发表于 2010-12-10 13:05

4000估计是悬了因为不上网购实体店的价格都要贵一些
单说这显示器在我们这报价就1350多呢
CPU就不准备买包开的了,我想3核应该也够用了吧
顺便也想试试运气。
本来是想能个 550 555玩玩的不知道开核的几率怎么样
f1koaa  楼主| 发表于 2010-12-10 14:38 | 只看该作者
我去。。这个本地价格比媒体报价还高- -
散热器不超频其实不是很需要换,但是如果要开核超频的话必须得 ...
royalk 发表于 2010-12-10 14:33

三线城市没办法,人家不讲价的不买拉倒:'(
如果不加散热器,只开核不超频的话会不会悲剧?:$
royalk 发表于 2010-12-10 14:40 | 只看该作者
开核建议你别试运气,八成开不了
只开核不超频原装勉强能压住吧,但是可能夏天温度会比较高
magicspectre 发表于 2010-12-10 14:41 | 只看该作者
f1koaa  楼主| 发表于 2010-12-10 14:46 | 只看该作者
开核建议你别试运气,八成开不了
只开核不超频原装勉强能压住吧,但是可能夏天温度会比较高 ...
royalk 发表于 2010-12-10 14:40

我倒是真想买个开核的,可惜我们这里不提供这种服务。
GTX460级别的都得订购:L
我算过了如果要是网购送货上门的话光油钱就得50多吧
我想他们不会那么傻吧?
如果要是让自取万一再出点问题那可就麻烦咧
DR.tang 发表于 2010-12-10 18:29 | 只看该作者
建议换个电源。海盗船CX400。
而立之男 发表于 2010-12-10 23:04 | 只看该作者
不喜欢那电源
dodo168vip 发表于 2010-12-10 23:24 | 只看该作者
玩游戏5750差了点儿,要想玩开核千万别去碰运气,多加几十在淘宝搞个包开的,不然又想省钱,又抱着开核的心态,那么就是个杯具。

电源最好起码搞个400W的。不然以后你感觉5750不爽了,换卡电源就杯具了。
f1koaa  楼主| 发表于 2010-12-10 23:41 | 只看该作者
来的都是版主级别的厉害啊
ssyknuwyg 发表于 2010-12-11 08:55 | 只看该作者
4000左右,我绝对不会要航嘉电源,最少也是bp430plus,钱多点就cx400。

你那比我这还黑,我这880ga-ud3h跟京东一个价779