PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

浴室能帮帮忙吗?

mitsuhide 发表于 2011-12-29 23:07 | 只看该作者

M2P有价值购买的也就是128GB版本

256GB的肯定是买M3啊,24nm低发热NAND颗粒,M2P是34nm高发热NAND颗粒
写入445MB/S跟M2P无区别
而且M3可是5年联保,M2P才3年

128M3的写入性能就比较垃圾了,只有210MB/S

有256MB缓存的M3居然才比128MB小缓存的镁光M4 128GB的写入性能才快10-15MB/S
却贵出100-150元,相当坑爹的东西

不过再差也比镁光M4强,主要是M4的颗粒在我看来不可信赖
INTEL镁光联盟就是低人一档的联盟

半导体行业唯一可以买的就是东芝和三星的NAND
消费领域的SSD行业最优秀的东西也是迈威主控和三星主控的SSD

SF和INTEL在服务器行业做SSD牛逼,在消费SSD行业却玩骗钱的圈套,这两家公司根本就不厚道

三星敢把自己投入7千万美金研发出的主控做成消费级的830系列SSD
迈威敢把自己服务器级别的主控拿来做消费级别SSD,SF舍得吗?INTEL舍得吗?

评分

neeyuese -10 如果你认为颗粒只是发热,功耗和速度的区别.

liutie1976  楼主| 发表于 2011-12-29 22:40 | 只看该作者
再顶........
liutie1976  楼主| 发表于 2011-12-29 22:28 | 只看该作者
自己顶........
liutie1976  楼主| 发表于 2011-12-29 22:08 | 只看该作者
M3P值得期待吗?要是性能最好,我可以等M3P....