PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: TL-R402M有线路由 [打印本页]

作者: cio    时间: 2010-12-6 20:02
标题: TL-R402M有线路由
[attach]16108[/attach][attach]16109[/attach][attach]16110[/attach][attach]16111[/attach][attach]16112[/attach]
作者: wangchao10010    时间: 2011-2-17 23:58
哥们想说明什么问题呢?在另外一个帖子看到你也发了同样内容,是想和大伙交流什么呢?
作者: giggsxu    时间: 2011-2-19 12:06
感謝樓主
作者: NUMB    时间: 2011-2-20 16:45
cio 发表于 2010-12-6 20:02

我也有一个这个
作者: cio    时间: 2011-2-21 22:16
贴图,看下内部结构
作者: pphiuyt    时间: 2011-3-25 00:05
回复 1# cio

哎 国内的路由器 都差不多 就像这个路由器 类似的 水星MR804  腾达TEI402M    TPLINK 402
就连公司都在一个社区
作者: cio    时间: 2011-4-4 21:31
http://www.pcpop.com/doc/0/275/275967_all.shtml#p2
作者: amx004    时间: 2011-5-6 02:51
我也在用这个..
之前的541G+太差劲, 开个EMULE都经常当机..
准备入个840N看看
作者: 火奴上尉    时间: 2011-5-12 10:54
我04年买的402M,到上个月,被雷击挂掉了。

感觉TP的很耐的,大学期间,都是7*24不断,后面在家里,一般也是每天10小时以上,用了这么多年了,现在的路由器,用料好省了哦,连网线插口,都只用4根铜线了(新买了406M顶住先)。
作者: changchar    时间: 2011-5-18 10:13
家里用的这个,好几年了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2