PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 谁能帮我看下我电源有没有问题? [打印本页]

作者: snowbaby317    时间: 2010-12-2 00:02
标题: 谁能帮我看下我电源有没有问题?

[attach]15759[/attach]

12V有波动。
-----------
[attach]15810[/attach]
[attach]15811[/attach]
电源:七盟ST-402HLP 主动PFC。 Google了一下貌似此版因为过流保护存在设计缺陷而被召回... 不过我的好像是新版。用了一年多无问题。
作者: changchar    时间: 2010-12-2 04:27
....没波动的是传感器不正确吧....电源这东西,系统软件看不准的...还是要专门仪器。使用时候没有不稳定的情况发生的话就无视吧~不必太纠结
作者: snowbaby317    时间: 2010-12-2 11:35
回复 2# changchar

满载的时候+12V的老是在11.922V~12.048V波动,不满载倒是基本维持在12.048v上。看着心里不舒服。
作者: badaa    时间: 2010-12-2 12:14
如果实际电压在11.922V~12.048V算是挺好的了
作者: changchar    时间: 2010-12-2 12:36
回复 3# snowbaby317

再好的电源满载也会降一点的~放心吧~
作者: badaa    时间: 2010-12-2 16:57
pcshow倒闭那么久了居然还能看到它的水印。。。。
作者: snowbaby317    时间: 2010-12-2 17:01
回复 6# badaa

倒闭了....  额是摘抄... LS的头像让我想到了某日本动作片...

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2