PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 纪录片: 宇宙时空之旅 (第一季 全13集) [FOX高分记录片 IMDB9.... [打印本页]

作者: gmx168    时间: 2014-7-28 10:19
标题: 纪录片: 宇宙时空之旅 (第一季 全13集) [FOX高分记录片 IMDB9....
◎译  名  宇宙:一场时空漫游 / 宇宙:时空之旅 / 宇宙:时空奥德赛
◎片  名  Cosmos: A SpaceTime Odyssey
◎年  代  2014
◎国  家  美国
◎类  别  纪录片
◎语  言  英语
◎首播日期  2014-03-09(美国)
◎IMDB评分   9.5/10 from 20,184 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2395695/
◎豆瓣链接    http://movie.douban.com/subject/24698699/
◎集  数  13
◎单集片长  45 min
◎导  演  安·德鲁扬 / Seth MacFarlane
◎主  演  Neil deGrasse Tyson / Bethany Levy / Stoney Emshwiller / Mehdi Merali

◎简  介 

13集科学纪录片《宇宙时空之旅》(Cosmos: A Space-Time Odyssey)由Fox电视网和国家地理频道;联合制作,Fox广播电视网络集团宣布他们将在全球181个国家、220个电
视频道、使用45种语言同步播出该节目(包括美国本土的Fox、FX、FXX、国家地理频道等10个频道)。该节目因此创造了全球「电视节目播出范围最广」的新纪录。Fox估计全球会
有5亿家庭同时看到该节目的首集。该节目是大受好评的黄金时段科教节目《Cosmos: A Personal Voyage》的续篇,节目中将重点解释「自然法则」、「时间与空间」、「人与宇
宙」等问题,让观众见识一些令人难以置信的宇宙现象。制片人称该节目将展现「人类最初如何理解自然法则、如何找到自己在时空间中的位置」,「观众将看到其他世界的模样
」,「领略宇宙的宏大」。该节目的许多画面都采用最先进的电视特效绘制,无论宏观场景还是微观场景都令人叹为观止。著名天体物理学家Neil deGrasse Tyson博士担任该节目
的解说。1980年原版《Cosmos: A Personal Voyage》至今仍稳坐科教节目的头把交椅,在全球拥有7亿观众。

作者: dy4932    时间: 2014-7-29 17:56
昨天只能登陆,不能发帖吧?
作者: gmx168    时间: 2014-7-29 17:59
dy4932 发表于 2014-7-29 17:56
昨天只能登陆,不能发帖吧?

你不行,我行。
作者: zxy356    时间: 2014-7-29 18:13
昨天群里石头说老黄一个人在发帖没人回,想想就喜感。
作者: rekashin    时间: 2014-7-29 18:37
看老黄25号就发帖子了,这些天估计就他一个人在玩吧
作者: mustardgs    时间: 2014-7-29 20:03
这套节目太高大上了 已经在线看完
作者: fox750916    时间: 2014-7-29 20:19
昨天我试过,都没能上啊
作者: gmx168    时间: 2014-7-29 20:36
zxy356 发表于 2014-7-29 18:13
昨天群里石头说老黄一个人在发帖没人回,想想就喜感。

独乐乐也是乐啊~~~
作者: fosullx    时间: 2014-7-29 21:44
果断还要自己找种子
作者: 仙賢戀軒    时间: 2014-7-29 21:50
Odyssey means a long way to go
作者: szilad    时间: 2014-7-29 22:04
表示已经很久没看纪录片了。。
作者: Access    时间: 2014-7-29 22:43
收藏了,谢谢啦!~
作者: zxy356    时间: 2014-7-30 06:35
最喜欢看这个啦,谁有种子
作者: yeyaohua    时间: 2014-7-30 10:59
同楼上,求种子
作者: zxy356    时间: 2014-7-30 11:48
第一季13集种子来了 。。。。。。。加分

MKV(视频)+Ass(字幕)链接:http://pan.baidu.com/s/1qWwNoRE 密码:e8ag
作者: nighttob    时间: 2014-7-30 12:19
mark待载……
作者: easesong    时间: 2014-7-30 14:24
zxy356 发表于 2014-7-30 11:48

MKV(视频)+Ass(字幕)链接:http://pan.baidu.com/s/1qWwNoRE ...

这么大

作者: 尊称    时间: 2014-7-30 17:02

MKV(视频)+Ass(字幕)链接:http://pan.baidu.com/s/1qWwNoRE ...

虽然速度不是最快,已经是1080p了,多谢!verycd只是720p,太慢!

作者: iFive    时间: 2014-7-30 17:13
gmx168 发表于 2014-7-29 20:36
独乐乐也是乐啊~~~

切,内部服务器

作者: zlk2099    时间: 2014-7-30 17:57
老大推荐的,下载来看一下,THX
作者: zxy356    时间: 2014-7-31 06:50
尊称 发表于 2014-7-30 17:02
虽然速度不是最快,已经是1080p了,多谢!verycd只是720p,太慢!

我下载的百度云管家,全速1.5MB/S

作者: 乘风追路    时间: 2014-7-31 08:27
我的小水管
作者: 阿x    时间: 2014-7-31 09:53
相当不错的纪录片。
TM我竟然看睡着了……
难道我老了吗
作者: ljchb    时间: 2014-7-31 12:44
谢谢分享!

作者: coraloneee    时间: 2014-7-31 13:13
好像下过了~
作者: gmx168    时间: 2014-7-31 13:17
coraloneee 发表于 2014-7-31 13:13
好像下过了~

下了要看啊
作者: 十月初一    时间: 2014-7-31 14:29
怎么不弄点截图呢。
作者: coffee    时间: 2014-7-31 14:44
不错不错,最喜欢这类纪律片,嘻嘻
作者: gmx168    时间: 2014-7-31 14:45
十月初一 发表于 2014-7-31 14:29
怎么不弄点截图呢。

说得好,论坛还有问题,我无法上传图片
作者: coraloneee    时间: 2014-7-31 15:24
gmx168 发表于 2014-7-31 13:17
下了要看啊

最近一直是只下不看。。。下完就忘记

作者: coraloneee    时间: 2014-7-31 15:29
chd 用ut上传,最大种子好像只能在100个左右,很奇怪~
作者: gmx168    时间: 2014-7-31 15:54
coraloneee 发表于 2014-7-31 15:29
chd 用ut上传,最大种子好像只能在100个左右,很奇怪~

我从来没有到过100个种子,一般50左右
作者: 红色狂想    时间: 2014-7-31 17:14
组织刚一恢复老黄就迫不及待地发正片儿,这些日子憋坏了吧?定攒了不少好东西,别急,一一放出
作者: 红色狂想    时间: 2014-7-31 17:17

我这小水管,达不到曲速啊,麻烦能上ed2k链接吗,我需要qq离线下载

作者: 固特异轮胎    时间: 2014-7-31 19:03
fox出品,必属精品,马克一下
作者: zxy356    时间: 2014-8-1 00:52
红色狂想 发表于 2014-7-31 17:17
我这小水管,达不到曲速啊,麻烦能上ed2k链接吗,我需要qq离线下载
...

这个我也是用的别人的,自己没有上传过。不好意思。
作者: wy72    时间: 2014-8-1 07:57

宇宙:时空之旅 Cosmos.A.Space.Time.Odyssey.2014.BluRay-Remux.1080p.ENG.RUS 139.86GB                                                                                                                                       

Cosmos.A.Space.Time.Odyssey.1.Season.2014.BluRay-Remux.1080p.ENG.RUS.rar (176.36 KB, 下载次数: 21)

射手网上有字幕

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2