PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2013-8-6 14:03
标题: 活动:影驰十年巨献-影驰HOF性能竞猜活动
相信不少玩家一定清楚影驰名人堂系列是影驰最高端产品,现在影驰推出了HOF全系列产品,现在最强非公版GTX780 HOF已经刷新了多项世界记录。而现在我们则来竞猜一下GTX780 HOF超频到1.3GHz的测试成绩。评测参考:http://www.pceva.com.cn/article-1493-1.html

活动内容:
大家可以对以下测试进行成绩竞猜,活动结束后我们将会公布成绩截图,答案与图中成绩最为接近的网友将会获得一等奖、次者将可以获得二等奖,另我们设置了顶楼奖,每(60*N+1)楼(即61、121、181,以此类推)都会获得影驰十年T Shirt套装一套(不重复获奖)。

参加条件:
1:必须在本帖发布之前注册的网友才能参加。
2:跟帖回复,竞猜影驰GTX780 HOF OC 1.3GHz的Unigine Heaven Benchmark 4.0成绩,猜FPS。
3:每个ID可以竞猜3次,但不能编辑,编辑后该楼作废(并且当作已经竞猜,请三思后回帖)
4:如出现相同答案,则按回帖时间先后顺序,后者无效。若无标准答案,则最接近标准答案者获奖。如:标准答案为50.0 FPS,如果无符合标准答案的回帖出现时,那么猜数值最接近的的第一人(发帖时间最早)为获奖者,次者则为。

测试平台:
显卡:影驰GTX780 HOF OC 1.3GHz
主硬盘:影驰Thunder GT128 Pro
CPU:Intel i7 3770 @4GHz
内存:GSKILL 1600 2GB*4
主板:华擎 Z77 Extreme 9
电源:影驰HOF 1200
系统:Windows8 企业版
驱动:320.49(07/01最新驱动)
标准答案(即跑分)由影驰方面提供(我们现在也不知道)
具体设置如下图所示:

活动时间:即日起到奖项分发完毕,最晚不超过8月12日晚24时。

奖品设定:
一等奖:GTX760 HOF
二等奖:GALAPAD黑色8G WIFI版
顶楼奖:影驰十年T Shirt×5+影驰台灯×5

回帖格式:
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:XXX

本贴禁水,凡是回复不符合格式要求的一概删除,这也会影响到顶楼奖的评定。故意灌水者会被扣分!
作者: ardichen    时间: 2013-8-6 14:10
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63
作者: liaobot    时间: 2013-8-6 14:14
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65
作者: liaobot    时间: 2013-8-6 14:15
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50
作者: tang0316    时间: 2013-8-6 14:15
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:148

作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2013-8-6 14:16

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66
作者: autumn0932    时间: 2013-8-6 14:17
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2013-8-6 14:18

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69
作者: nvidia粉丝    时间: 2013-8-6 14:19
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70
作者: 甜甜的蛋汁    时间: 2013-8-6 14:20

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61
作者: nvidia粉丝    时间: 2013-8-6 14:20
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67
作者: nvidia粉丝    时间: 2013-8-6 14:21
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64
作者: waterdq1004    时间: 2013-8-6 14:21
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70
作者: waterdq1004    时间: 2013-8-6 14:21
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68
作者: waterdq1004    时间: 2013-8-6 14:22
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72
作者: liaobot    时间: 2013-8-6 14:25
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:55
作者: tang0316    时间: 2013-8-6 14:25
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:152
作者: tang0316    时间: 2013-8-6 14:26
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:128
作者: lzf19750908    时间: 2013-8-6 14:26
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66
作者: lanyjdk    时间: 2013-8-6 14:27
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62
作者: lzf19750908    时间: 2013-8-6 14:27
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68
作者: lanyjdk    时间: 2013-8-6 14:28
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:73
作者: lanyjdk    时间: 2013-8-6 14:29
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:75
作者: 仙賢戀軒    时间: 2013-8-6 14:29
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:41
作者: 仙賢戀軒    时间: 2013-8-6 14:29
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:51
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:47
作者: lefthand01    时间: 2013-8-6 14:30
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71
作者: 忘世    时间: 2013-8-6 14:31
作者: 仙行一步    时间: 2013-8-6 14:31
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:52
作者: 仙行一步    时间: 2013-8-6 14:31
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:53
作者: buick5000    时间: 2013-8-6 14:31
作者: 仙行一步    时间: 2013-8-6 14:32
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:54
作者: lzf19750908    时间: 2013-8-6 14:32
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:77
作者: dy8528    时间: 2013-8-6 14:33
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:54
作者: McLaren    时间: 2013-8-6 14:34
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67.5
作者: McLaren    时间: 2013-8-6 14:34
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.5
作者: lefthand01    时间: 2013-8-6 14:34
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70.5
作者: xianGDn    时间: 2013-8-6 14:36
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.5
作者: xianGDn    时间: 2013-8-6 14:36
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.5
作者: xianGDn    时间: 2013-8-6 14:37
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70.5
作者: buick5000    时间: 2013-8-6 14:39
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74.5
作者: yyx7961    时间: 2013-8-6 14:39

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69
作者: 龙翔云端    时间: 2013-8-6 14:40
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:77
作者: buick5000    时间: 2013-8-6 14:40
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71.5
作者: lynx92    时间: 2013-8-6 14:40
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:123
作者: t68y    时间: 2013-8-6 14:45

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76
作者: dpgisdpg    时间: 2013-8-6 14:45
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.7
作者: dpgisdpg    时间: 2013-8-6 14:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.8
作者: dpgisdpg    时间: 2013-8-6 14:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:70.9
作者: wukerit    时间: 2013-8-6 14:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72
作者: 轩轩爱人    时间: 2013-8-6 14:47
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64
作者: plane501    时间: 2013-8-6 14:48
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.8
作者: 轩轩爱人    时间: 2013-8-6 14:52
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59
作者: wukerit    时间: 2013-8-6 15:00
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:95.1
作者: 大D来了    时间: 2013-8-6 15:00
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:72.3
作者: batistutajou    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76.5
作者: 大D来了    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.6
作者: cooiut    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74.1
作者: wukerit    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:95.1
作者: cooiut    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76.1
作者: lefthand01    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65.4
作者: 轩轩爱人    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:57.1
作者: wukerit    时间: 2013-8-6 15:01
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:94.1
作者: einstein86    时间: 2013-8-6 15:02
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59.3
作者: cooiut    时间: 2013-8-6 15:02
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:78.7
作者: alexwl39    时间: 2013-8-6 15:06
作者: wangbbs    时间: 2013-8-6 15:08
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:53
作者: pch0544    时间: 2013-8-6 15:12
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是: 50.5
作者: pch0544    时间: 2013-8-6 15:13
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是: 58.5
作者: wangbbs    时间: 2013-8-6 15:13
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:95
作者: pch0544    时间: 2013-8-6 15:14
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是: 58.5
作者: a02000904    时间: 2013-8-6 15:15
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:74
作者: wangbbs    时间: 2013-8-6 15:15
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:88.1
作者: a02000904    时间: 2013-8-6 15:16
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:71
作者: number1984    时间: 2013-8-6 15:18
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61.8
作者: number1984    时间: 2013-8-6 15:18
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63.2
作者: number1984    时间: 2013-8-6 15:19
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.5
作者: antiofk    时间: 2013-8-6 15:23
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63.5
作者: antiofk    时间: 2013-8-6 15:24
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.5
作者: antiofk    时间: 2013-8-6 15:24
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.5
作者: ctq119    时间: 2013-8-6 15:25
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:68.3
作者: 炽天使之翼    时间: 2013-8-6 15:25
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:59
作者: 炽天使之翼    时间: 2013-8-6 15:27
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.3
作者: yhwdk66    时间: 2013-8-6 15:28
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:60.9

作者: slan7777    时间: 2013-8-6 15:28
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:52.7
作者: 炽天使之翼    时间: 2013-8-6 15:29
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:61.1
作者: yhwdk66    时间: 2013-8-6 15:29
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:50.1
作者: ctq119    时间: 2013-8-6 15:33
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.9
作者: slan7777    时间: 2013-8-6 15:33
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.3
作者: ryoma1836    时间: 2013-8-6 15:34
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:65
作者: Remix    时间: 2013-8-6 15:35
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:73
作者: slan7777    时间: 2013-8-6 15:36
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.7
作者: 幸运的加菲猫    时间: 2013-8-6 15:40
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:67.4
作者: dy8528    时间: 2013-8-6 15:41

我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:76.5
作者: dy8528    时间: 2013-8-6 15:42
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:62.5
作者: zuicat    时间: 2013-8-6 15:45
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:63.2
作者: ctq119    时间: 2013-8-6 15:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:69.7
作者: tangti02    时间: 2013-8-6 15:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:64.5
作者: tangti02    时间: 2013-8-6 15:46
我竞猜影驰GTX 780 HOF超频跑Heaven的FPS是:66.5

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2