PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: X79配什么cpu合适 [打印本页]

作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-22 17:02
标题: X79配什么cpu合适
最近偶然买到一块x79主板,但是想不出配什么cpu合适。现在使用的是1090t,3.8G运行着。淘宝看到e5的处理器挺多的,有哪一款能和4770k性能差不多呢? 很纠结是买个3820先用用,还是把主板放着等ivy-e出来了再买?我也不是什么有钱人,超过2000的cpu应该不会考虑啦,taobao的ES 志强也是可以接受的。大家给点意见吧。谢谢
作者: kasatka    时间: 2013-7-22 17:22
为什么是“偶然买到块”,称了几斤主板偶然发现里面有块X79? = =
作者: 固特异轮胎    时间: 2013-7-22 18:49
X79多钱一斤,先来上10斤
先弄个3820超到4.5用着先,等出了4960再说
作者: einstein86    时间: 2013-7-22 23:02
目前3970X,等4960X出来了再换。
作者: wower.cy    时间: 2013-7-22 23:24
年底,SNB-E应该会降一点点
作者: wower.cy    时间: 2013-7-22 23:24
2楼回复永远是亮点的节奏
作者: xiaoguan    时间: 2013-7-23 01:02
我过两天刚好要出3820换3930
作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-23 03:09
kasatka 发表于 2013-7-22 17:22
为什么是“偶然买到块”,称了几斤主板偶然发现里面有块X79? = =

汗,不是这样的,此次购买X79不在计划之内。只是逛街的时候看到X79 打折,算了下900多RMB就直接买下了。
想想2011是现在最高端的,买了应该不会亏。买回来发现CPU都贵得离谱,最便宜的也就3820. 想想既然买了,也得配个稍微过得去的CPU,不然和我原来的1090T 3.8G差不多水平的,那我不是浪费钱了嘛。

作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-23 03:14
einstein86 发表于 2013-7-22 23:02
目前3970X,等4960X出来了再换。

你说的这个3970X太高端了吧,价格实在受不了。 X79是捡便宜买的,所以 CPU也得捡便宜买个 :) 最多只能接受4770K的价格。 3820看了评测,好像也没有比1090T好多少呀,当然我说的是 3.8G的1090T 比较默频3820.

作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-23 03:16
xiaoguan 发表于 2013-7-23 01:02
我过两天刚好要出3820换3930

这个不错呀,好商量 好商量~~ 3820你的怎么样啊? 有没有虐待过?

作者: Pale_Cheung    时间: 2013-7-23 10:26
如果 多线程用的上 8核 低频 e5 es 性价比非常高

不过买 es 前问清楚,别买到有病的es
作者: sk1215001    时间: 2013-7-23 11:36
那就偶然先用着3970X吧
作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-23 16:33
sk1215001 发表于 2013-7-23 11:36
那就偶然先用着3970X吧

能偶然出现2000元的3970我就买啦

作者: sk1215001    时间: 2013-7-23 16:40
那我肯定比你早买一步
作者: 彤泪    时间: 2013-7-23 18:04
3930k  3820性价比高

3970x  3960x尊贵

4960x 4930k  4820k即将上市
作者: johnnyqr    时间: 2013-7-23 18:05
X79平台哪个CPU不是超过2000的?
作者: xiaoguan    时间: 2013-7-23 18:36
johnnyqr 发表于 2013-7-23 18:05
X79平台哪个CPU不是超过2000的?

E5 2643 ES 500包邮入手.3820 散片正式版 1610包邮入手

作者: johnnyqr    时间: 2013-7-23 19:52
xiaoguan 发表于 2013-7-23 18:36
E5 2643 ES 500包邮入手.3820 散片正式版 1610包邮入手

长姿势,还没主板贵……

作者: xiaoguan    时间: 2013-7-23 20:02
johnnyqr 发表于 2013-7-23 19:52
长姿势,还没主板贵……

表示R4G 12XX入的

作者: johnnyqr    时间: 2013-7-23 20:11
xiaoguan 发表于 2013-7-23 20:02

京东看报价太坑爹了,你的怎么这么便宜,淘宝上我看都得2000

作者: kimmyyuyu    时间: 2013-7-24 06:38
xiaoguan 发表于 2013-7-23 20:02

主板是全新的嘛? 3820用得感觉好吗?  
你买的500 的E5能私下发我给链接吗

作者: xiaoguan    时间: 2013-7-24 08:09
kimmyyuyu 发表于 2013-7-24 06:38
主板是全新的嘛? 3820用得感觉好吗?  
你买的500 的E5能私下发我给链接吗
...

已经下架了..

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2