PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 为什么我的蓝宝石7770白金版1G的显卡 玩魔兽世界帧数低下 [打印本页]

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-10 15:57
标题: 为什么我的蓝宝石7770白金版1G的显卡 玩魔兽世界帧数低下
各大神,我新买的蓝宝石7770 1G白金版的显卡,玩 魔兽世界 帧数只有20-30针,还没得我GTX260+的帧数高 这是为什么呢?当然都是效果全开的情况下。求大神,帮主!显卡驱动是13.4版本的
作者: 忘世    时间: 2013-7-10 16:26
作者: johnnyqr    时间: 2013-7-10 16:33
LS正解,魔兽,星际2都是CPU游戏
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-10 16:47
忘世 发表于 2013-7-10 16:26
不知楼主的CPU是什么型号的?WOW主要吃CPU
还有WOW是个对AMD显卡不友好的游戏 ...

Q8200 我超频到2.95G
作者: sk1215001    时间: 2013-7-10 16:50
CPU还是775针的。。。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-10 16:53
sk1215001 发表于 2013-7-10 16:50
CPU还是775针的。。。

问题是我的CPU 用260+的时候帧数都是妥妥的

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-10 16:54
fang2005xp 发表于 2013-7-10 16:53
问题是我的CPU 用260+的时候帧数都是妥妥的

60-70帧数
作者: gphm123    时间: 2013-7-10 17:11
A卡玩WOW似乎是比N卡差点,但是差几倍就不正常了。。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-10 17:13
gphm123 发表于 2013-7-10 17:11
A卡玩WOW似乎是比N卡差点,但是差几倍就不正常了。。

我真心没搞懂

作者: yy0c    时间: 2013-7-10 17:37
fang2005xp 发表于 2013-7-10 17:13
我真心没搞懂

玩 WoW 还是用 NVIDIA 的显卡吧。

作者: gphm123    时间: 2013-7-10 18:00
fang2005xp 发表于 2013-7-10 17:13
我真心没搞懂

可能是楼主的平台比较老的缘故,对新卡的支持不好。正常来说这种情况是不可能的

作者: yy0c    时间: 2013-7-10 18:13
1G 特效全开,会不会是爆显存了?
作者: 杯在手    时间: 2013-7-10 23:40
直接换的卡,没重装系统,没重装WOW吧??
请删除WOW目录下WTF、Interface、Cache三大目录。然后重新进游戏,让系统自动生成三大目录。再弄插件这些。
或者更直接是重新完整安装系统、WOW。不行再来问。

作者: 杯在手    时间: 2013-7-10 23:46
另外,显示里的多重采样改低一点。从1X开始向上调,看看哪个适合里,25人本,奥山平原遭遇战,征服岛车间争夺战的时候试试。

作者: 散犇    时间: 2013-7-11 01:43
绝不是显卡的问题,这是个cpu要求的游戏!不行再用回260!再看看对比
作者: spawnleei    时间: 2013-7-11 01:50
DX11 和DX9 模式的问题吧,当然7770在DX9还真不一定超过260+呵呵,260+Dx9的性能很猛的!
还有就是楼上有朋友提到的DX11下显存的问题
我阴影只开了普通4X 8X其他都最高,主城下1.2G的显存占用了(660小超)呢。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 11:38
spawnleei 发表于 2013-7-11 01:50
DX11 和DX9 模式的问题吧,当然7770在DX9还真不一定超过260+呵呵,260+Dx9的性能很猛的!
还有就是楼上有朋 ...

我的CPU是Q8200超频到 2.95G
你们这设置的X4X8啊

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 11:40
spawnleei 发表于 2013-7-11 01:50
还有就是楼上有朋 ...

DX11 我也开了
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 11:49
杯在手 发表于 2013-7-10 23:40
直接换的卡,没重装系统,没重装WOW吧??
请删除WOW目录下WTF、Interface、Cache三大目录。然后重新进游戏 ...

系统确实没得重新装。我用的是GOHST的系统
作者: Kael507    时间: 2013-7-11 13:04
先删三大件
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-11 13:12
用WOW64启动游戏,开启DX11
特效:抗锯齿关、阴影良好、SSAO关,其它的都可以开满
翻页:三倍缓冲,输入延迟什么的全开,帧数限制关闭
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 13:37
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 13:12
翻页:三倍缓冲,输入延 ...

版主大人 这是不是魔兽世界对A卡的支持不行啊!换650TI是不是会好些呢
作者: spawnleei    时间: 2013-7-11 14:02
fang2005xp 发表于 2013-7-11 13:37
版主大人 这是不是魔兽世界对A卡的支持不行啊!换650TI是不是会好些呢

不会,首先是Q8200 不到3G的性能确实是不行了
其次是你谈到260+和现在用的显卡的差别
我只能告诉你
DX9和DX11.
你把游戏都设置成64位客户端DX9,看看有没有差别。特效争取设置一样,ssao就别开了,阴影也开普通即可
先把抗锯齿神马的关掉。
反正就是当初260+怎么设置,现在的显卡就怎么设置。

作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-11 14:11
fang2005xp 发表于 2013-7-11 13:37

不会啊,我插7750也一样玩,不管A卡还是N卡都需要CPU和内存强

作者: gphm123    时间: 2013-7-11 15:02

即使是差一点,同级别相同设置也是差个10帧以内,你这种差了一倍以上的绝对不是卡的问题。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 16:04
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 14:11
不会啊,我插7750也一样玩,不管A卡还是N卡都需要CPU和内存强

您现在用的是什么CPU呢和内存呢

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-11 16:05
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 14:11

我的是Q8200

作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-11 16:11
fang2005xp 发表于 2013-7-11 16:04
您现在用的是什么CPU呢和内存呢

你按照我给你说的设置试试,可能主城区域还是会有点小悲剧,CPU不行,打打随机25人看看效果

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-12 10:19
gphm123 发表于 2013-7-10 18:00
可能是楼主的平台比较老的缘故,对新卡的支持不好。正常来说这种情况是不可能的
...

您是我亲大哥。我想换平台的话?预算2300元。显卡7770蓝宝石白金版 在用暂时不换,请大哥,推荐一个三大件 的配置!有劳您了

作者: yy0c    时间: 2013-7-12 10:39
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:19
您是我亲大哥。我想换平台的话?预算2300元。显卡7770蓝宝石白金版 在用暂时不换,请大哥,推荐一个三大 ...

Intel i5 3570K ( OC 4.5GHz )¥1382
采融 Basic 81 ¥199
华擎 Z77 Extreme 3 ¥599
金邦 黑龙游戏 DDR3 1600 4G×2 ¥399

总计:2589

有点超了。可以考虑买散片的 2550K,只是那些都是挑过的,触雷机率较高。大概很难超到 4.5GHz,能有 4.2GHz 就不错了。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-12 10:45
yy0c 发表于 2013-7-12 10:39
Intel i5 3570K ( OC 4.5GHz )¥1382
采融 Basic 81 ¥199
华擎 Z77 Extreme 3 ¥599

大哥能加你QQ吗
作者: yy0c    时间: 2013-7-12 10:55
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:45
大哥能加你QQ吗

从不上 QQ 的……我一直在线,有话可以直接问的。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-12 10:58
yy0c 发表于 2013-7-12 10:55
从不上 QQ 的……我一直在线,有话可以直接问的。

您推荐一个淘宝商家给我吧
我去买东西
我看你介绍的主板都是卖700多
作者: yy0c    时间: 2013-7-12 11:02
fang2005xp 发表于 2013-7-12 10:58
您推荐一个淘宝商家给我吧
我去买东西
我看你介绍的主板都是卖700多

主板:http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=3.21012000
CPU:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15.kwtpN8&id=15370235040 论坛合作店家
内存可以上京东,散热器淘宝一搜一大把。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-12 11:07
yy0c 发表于 2013-7-12 11:02
主板:http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=3.21012000
CPU:http://item.taobao.com/item.htm? ...

有人推荐 E3 1223 V2 用这个U如何,两款U我确定不下来
暂时不考虑价格
作者: yy0c    时间: 2013-7-12 11:10
fang2005xp 发表于 2013-7-12 11:07
有人推荐 E3 1223 V2 用这个U如何,两款U我确定不下来
暂时不考虑价格

可以考虑。但是 WoW 对 CPU 性能很敏感,而 E3 又不能超频,所以如果没有特殊需要的话玩 WoW 我还是推荐 i5 能超频的型号。

作者: gphm123    时间: 2013-7-12 14:42

30L的配置可以了。不過你不折騰超頻的話,可以上3470散片或者2550K散片進一步節省開支。內存方面,現在論壇剛好有團購的,http://bbs.pceva.com.cn/thread-93161-1-1.html這個比較實惠。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-14 15:55

版主你7750玩魔兽 25人本 特效怎么设置?帧数咋样?还有你是什么CPU?
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-14 16:03
fang2005xp 发表于 2013-7-14 15:55
版主你7750玩魔兽 25人本 特效怎么设置?帧数咋样?还有你是什么CPU?

x4 750K,设置参照21楼,打本一般都在30帧以上,个别时候瞬间会在20FPS以下

作者: yy0c    时间: 2013-7-14 16:16
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:03
x4 750K,设置参照21楼,打本一般都在30帧以上,个别时候瞬间会在20FPS以下
...

Raid 和 世界 Boss 的时候呢?

作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-14 16:29
yy0c 发表于 2013-7-14 16:16

就是这种情况下啊

作者: yy0c    时间: 2013-7-14 16:30
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-14 16:29
就是这种情况下啊

那不错,可以考虑。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-15 22:16
yy0c 发表于 2013-7-14 16:16

大哥 如果换个N卡 买660的,求推荐一款牌子和型号

作者: yy0c    时间: 2013-7-16 00:41
昂达(ONDA)GTX660典范2GD5 980/6008MHz 2G/192bit DDR5显卡 ¥1199
盈通(YESTON) GTX660-2048GD5 HA 豪华版 980/6008MHz 2G/192bit ¥1199

都是公版的 GTX 660,如果不符合预算我再推荐。
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-16 08:38
yy0c 发表于 2013-7-16 00:41
昂达(ONDA)GTX660典范2GD5 980/6008MHz 2G/192bit DDR5显卡 ¥1199
盈通(YESTON) GTX660-2048GD5 HA 豪华版 ...

大哥我太感谢,我想买一块好点的660价格在1400左右的!

作者: yy0c    时间: 2013-7-16 08:45
MSI/微星 N660 HAWK GTX660 2G ¥1399

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5/OC ¥1749
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-16 08:53
yy0c 发表于 2013-7-16 08:45
MSI/微星 N660 HAWK GTX660 2G ¥1399

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5 ...

大哥我用微星的660吧,加上你前面推荐给我的配置,我超频的话,我现在额定400W的电源够吗?电源是这款http://power.zol.com.cn/300/3000172.html

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-16 08:58
yy0c 发表于 2013-7-16 08:45

如果这个预算更推荐 GTX 760,微星 MSI GTX760 GAMING N760 TF 2GD5 ...

我的电源原来用 华硕GTX260+ 都能带的动。貌似没出现供电不足的情况
作者: yy0c    时间: 2013-7-16 09:08
电源我不了解啊。

@hyenax1950xtx  
作者: jt4b    时间: 2013-7-16 10:07
我感觉像是你旧显卡驱动没卸载的原因 你先上下你的GPU-Z的截图
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-16 10:19
fang2005xp 发表于 2013-7-16 08:58
我的电源原来用 华硕GTX260+ 都能带的动。貌似没出现供电不足的情况

够用

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-17 20:23
yy0c 发表于 2013-7-16 09:08
电源我不了解啊。

@hyenax1950xtx

大哥买这款显卡 可以不 微星GTX660TI OC显卡

作者: yy0c    时间: 2013-7-17 20:53
fang2005xp 发表于 2013-7-17 20:23

还不如买微星的 760.

作者: yy0c    时间: 2013-7-17 21:59
fang2005xp 发表于 2013-7-17 20:23

你到底是换 CPU 还是显卡还是全部换?

你看这个视频里,人家的 7770 也有足够的流畅度。是你 CPU 的问题,优先换 CPU,或者一起换。以为显卡性能不够,大可不必。

http://www.tudou.com/programs/view/45YmTZm5UdM/

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-17 22:05
yy0c 发表于 2013-7-17 21:59

你看这个视频里,人家的 7770 也有足够的流畅度。是你 CPU 的问题 ...

大哥 真的感谢你
作者: yy0c    时间: 2013-7-17 22:09
fang2005xp 发表于 2013-7-17 22:05
大哥 真的感谢你

你没回答我问题……

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-18 08:44
yy0c 发表于 2013-7-17 22:09
你没回答我问题……

视频看了 不是雷神副本,雷神副本卡,我在想先换显卡还是先换CPU。先换CPU主板内存的话,资金有点缺口!

作者: yy0c    时间: 2013-7-18 08:48
fang2005xp 发表于 2013-7-18 08:44
视频看了 不是雷神副本,雷神副本卡,我在想先换显卡还是先换CPU。先换CPU主板内存的话,资金有点缺口!
...

雷电王座卡真是 CPU 性能的问题,错不了。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-18 08:51
yy0c 发表于 2013-7-18 08:48
雷电王座卡真是 CPU 性能的问题,错不了。

大哥 你说主板CPU内存 这些是现在买还是过段时间,买性价比好呢?

作者: yy0c    时间: 2013-7-18 08:55
fang2005xp 发表于 2013-7-18 08:51
大哥 你说主板CPU内存 这些是现在买还是过段时间,买性价比好呢?

早买早享受,差不了多少钱。

而且内存似乎只会涨价。

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-18 09:16
yy0c 发表于 2013-7-18 08:55
早买早享受,差不了多少钱。

而且内存似乎只会涨价。

嗯嗯 听你的先换CPU

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-23 11:25
yy0c 发表于 2013-7-17 21:59

你看这个视频里,人家的 7770 也有足够的流畅度。是你 CPU 的问题 ...

大哥 我把平台的东西买齐全了。。。谢谢你啊
作者: yy0c    时间: 2013-7-23 14:32
fang2005xp 发表于 2013-7-23 11:25
大哥 我把平台的东西买齐全了。。。谢谢你啊

不客气

如果确实有效,不妨发帖分享一下。如果没有效果,也可以发帖骂我……
作者: fang2005xp    时间: 2013-7-23 14:40
yy0c 发表于 2013-7-23 14:32
不客气

如果确实有效,不妨发帖分享一下。如果没有效果,也可以发帖骂我…… ...

我想应该有效果吧
东西还没到齐!估计要星期6才能到齐了

作者: fang2005xp    时间: 2013-7-28 17:42
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-11 13:12
翻页:三倍缓冲,输入延 ...

大哥 我的平台换了。下载项请教你 华擎z77 玩家极限6 怎么设置超频哇!
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-7-28 18:53
fang2005xp 发表于 2013-7-28 17:42
大哥 我的平台换了。下载项请教你 华擎z77 玩家极限6 怎么设置超频哇!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-43587-1-2.html

你先看教程

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2