PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 交个作业,3570K [打印本页]

作者: gphm123    时间: 2013-6-27 15:37
标题: 交个作业,3570K

配置3570K+华擎Z77EX6+芝奇 2133 (颗粒编号210T) 开节能,C1,关C3,C6,固定电压模式。
永世翱翔入的,说包1.2V的结果给我来了个1.128V,我自己尝试了下,貌似可以稳1.12v。散热是BASIC81,这个散热是真的不错,我机箱小,走线很乱很杂,风道比较差的,也能压在60多度。(室温空调开29度)中间最高偶尔到70度。
1.128V的时候烤了半个小时左右。
[attach]221646[/attach]

1.12v烤了40分钟,目前还在烤,温度貌似不高,难道我这块板子没有光环~
[attach]221647[/attach]

1.115V4.5G烤几分钟蓝了,1.3V5G能进系统,烤鸡秒蓝。等下晚上试试内存。

作者: royalk    时间: 2013-6-27 16:44
最近HSW大雷多 IVB反而雕多
作者: 冷空气    时间: 2013-6-27 17:14
同感 前几天买的3570K一样的体质
作者: 尊称    时间: 2013-6-27 17:28
你这cpu多少钱买的?

作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2013-6-27 17:28
温度好低啊,防掉压level几?
作者: gphm123    时间: 2013-6-27 17:30
陈佳鑫陈帆 发表于 2013-6-27 17:28
温度好低啊,防掉压level几?

开L1~~

作者: 尊称    时间: 2013-6-27 17:35
1419超值了!

作者: xiaokey    时间: 2013-6-27 21:18
不知道怎么说 感觉翱翔那里的u 怎么大多有余地呢??? 别人是怎么包的 一般都榨干了的
作者: 花心の海    时间: 2013-6-27 21:57
我现在是1.032跑4.3G稳定,OFFSET -0.40,可是+0.50都跑不稳定4.5,不知道是哪问题。满载时显示VID是1.1409
作者: gphm123    时间: 2013-6-27 21:57
xiaokey 发表于 2013-6-27 21:18
不知道怎么说 感觉翱翔那里的u 怎么大多有余地呢??? 别人是怎么包的 一般都榨干了的 ...

他们那比较实惠。。我问了另外几家,都说要把盒子拿掉,只有保修单,还没有原装风扇。我怀疑是不是不是自己开盒挑而是收的2手货。

作者: gphm123    时间: 2013-6-27 21:59
花心の海 发表于 2013-6-27 21:57
我现在是1.032跑4.3G稳定,OFFSET -0.40,可是+0.50都跑不稳定4.5,不知道是哪问题。满载时显示VID是1.140 ...

继续加压呗,你现在这个电压也不高,另外先不用offset,直接固定电压摸清体质再说。
作者: konatasama    时间: 2013-6-27 22:06
xiaokey 发表于 2013-6-27 21:18
不知道怎么说 感觉翱翔那里的u 怎么大多有余地呢??? 别人是怎么包的 一般都榨干了的 ...

我在永世翱翔买的1.10v包超4.5的3570k 盒子外的标签写1.10 盒子里的小标签写着1.08 应该是留有余地的

作者: 花心の海    时间: 2013-6-27 22:12
貌似又有些变化,还是上图好些~

[attach]221765[/attach]

用的掉压 LV 5

作者: gphm123    时间: 2013-6-27 22:17
花心の海 发表于 2013-6-27 22:12
貌似又有些变化,还是上图好些~

华擎的BOIS防掉压L1才是最高的吧?你这个蓝是不是防掉压太低了。

作者: 花心の海    时间: 2013-6-27 22:46
不管了,反正这样用不那么热~
作者: xiaoguan    时间: 2013-6-27 23:23
gphm123 发表于 2013-6-27 21:57
他们那比较实惠。。我问了另外几家,都说要把盒子拿掉,只有保修单,还没有原装风扇。我怀疑是不是不是自 ...

这个我可以很负责的告诉你.有的是他们收来的.但不是全部.我上次出3770K就有翱翔的人找我收过

作者: xiaokey    时间: 2013-6-27 23:52
呵呵 反正我这个还可以咯 1.085v就稳定了 可惜夏天到了 温度不太好 春天的时候满载不超过60的 夏天气温都30多左右了我也不好纠结什么了
作者: gphm123    时间: 2013-6-28 00:49
xiaoguan 发表于 2013-6-27 23:23
这个我可以很负责的告诉你.有的是他们收来的.但不是全部.我上次出3770K就有翱翔的人找我收过
...

哦哦,我这个成色蛮新的,应该是拆包挑的,盒子序列号什么的都完好,起码永世还把东西给齐,别的问了几个都说没有盒子和散热,你这么一说估计都是收来的U了。看来收U倒卖在包超的U里也有一定比例

作者: sk1215001    时间: 2013-6-28 09:39
比我的3770K 雕多了
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-6-28 19:09
防掉压Level 1是最准的,L2和L3都需要BIOS电压在往上提一点,我自己用了不少板子了,我感觉电压是蛮准的,之前所指的光环,我觉得可能和软件版本有关
作者: gphm123    时间: 2013-6-30 00:29
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-28 19:09
防掉压Level 1是最准的,L2和L3都需要BIOS电压在往上提一点,我自己用了不少板子了,我感觉电压是蛮准的, ...

嗯,用了几天感觉蛮好,感觉没有IVB没有传言中的那么高温啊,这就是雕的好处么haswell过个半年出新步进应该也会慢慢改善吧

作者: buick5000    时间: 2013-7-24 17:04
你啥时候买的?俺今天也下单了,原包的,拼RP了。。主板是EX4,足够了。EX6用在3770K上不错了!!

作者: kukuasir    时间: 2013-7-24 20:01
我的其实也是潘少的原装货,直接拼RP的,还凑合
作者: nickolas    时间: 2013-7-25 17:25
月初刚入的3570K+华擎Z77 极限6板子,固定电压模式,别的都没动,1.12V  4.6G过P95半小时。

后来用的时候蓝过几次,加到1.15V  4.6G 没出问题了。

请教下,长期使用的时候,CPU超频用固定电压模式是不是不好?

作者: gphm123    时间: 2013-7-25 17:43
nickolas 发表于 2013-7-25 17:25
月初刚入的3570K+华擎Z77 极限6板子,固定电压模式,别的都没动,1.12V  4.6G过P95半小时。

后来用的时候 ...

区别不大
作者: nickolas    时间: 2013-7-25 17:48
gphm123 发表于 2013-7-25 17:43
区别不大

嗯,那就不管了。

有没有必要再往上超超?稳定情况下,长期用,耐受电压是多少?

4.6G有时候不太够用啊。。。。

作者: gphm123    时间: 2013-7-25 18:02
nickolas 发表于 2013-7-25 17:48
嗯,那就不管了。

有没有必要再往上超超?稳定情况下,长期用,耐受电压是多少?

看温度,日常用再往上超没什么意义,日常应用控制在50来度以下比较好。

作者: nickolas    时间: 2013-7-25 18:03
gphm123 发表于 2013-7-25 18:02
看温度,日常用再往上超没什么意义,日常应用控制在50来度以下比较好。
...

嗯 好的。晓得了。谢谢

作者: wanfeng304    时间: 2013-8-5 10:23
请问下,你拷机的时候cpu散热器rpm1700,这时候噪音大不?
我也打算跟你一样入3570K+b81,但对采融的12cm风扇有顾忌,打算换把猫扇

作者: gphm123    时间: 2013-8-5 10:34
wanfeng304 发表于 2013-8-5 10:23
请问下,你拷机的时候cpu散热器rpm1700,这时候噪音大不?
我也打算跟你一样入3570K+b81,但对采融的12cm风 ...

1700的时候噪音肯定有的,比较明显。不过我都是设置60度以上才全速,60度以前800多转没什么声音。我日常玩游戏什么的最多50来度,上不了60,你也不可能天天烤机玩吧。说起静音,山洋S9是我接触过的唯一一个1700转放进机箱几乎听不到声音的扇子(9CM),猫扇没玩过不知道

作者: wanfeng304    时间: 2013-8-5 10:39
gphm123 发表于 2013-8-5 10:34
1700的时候噪音肯定有的,比较明显。不过我都是设置60度以上才全速,60度以前800多转没什么声音。我日常 ...

非常感谢

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2