PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: PX-128M5S 现在都是9187控件吗 [打印本页]

作者: ghostwiutam    时间: 2013-6-24 23:28
标题: PX-128M5S 现在都是9187控件吗
我想请问现在PX-128M5S 现在都是9187控件吗 东芝的颗粒?从12年12月后生产的都是???

作者: James007ss    时间: 2013-6-24 23:37
现在只要你是在正规渠道购买的M5S,肯定都是新硬件规格的产品了。旧版停产已经很久,正规渠道基本不可能再买到的。
作者: ghostwiutam    时间: 2013-6-24 23:46
James007ss 发表于 2013-6-24 23:37
现在只要你是在正规渠道购买的M5S,肯定都是新硬件规格的产品了。旧版停产已经很久,正规渠道基本不可能再 ...

谢谢版主 痛哭流涕!!!!

作者: ghostwiutam    时间: 2013-6-24 23:53
James007ss 发表于 2013-6-24 23:37
现在只要你是在正规渠道购买的M5S,肯定都是新硬件规格的产品了。旧版停产已经很久,正规渠道基本不可能再 ...

如果用软件测试 会显示出9174或9187/9174固件吗?

所以基本上只要看出厂时间晚于12年12月就行了?

作者: James007ss    时间: 2013-6-24 23:55
ghostwiutam 发表于 2013-6-24 23:53
如果用软件测试 会显示出9174或9187/9174固件吗?

所以基本上只要看出厂时间晚于12年12月就行了? ...

怎么分辨,你可以参考这里的置顶帖。软件是无法检测具体主控型号的,要看到主控只能拆开看。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2