PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 昔日骨灰玩家,今天标准菜鸟。“老鸟”请教各位装机意... [打印本页]

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 15:17
标题: 昔日骨灰玩家,今天标准菜鸟。“老鸟”请教各位装机意...
疯狂的折腾硬件,想来已经是八九年前大学时候的事情了,“骨灰级”电脑也早在大学毕业时候送给了表弟。  八九年弹指一挥间,为理想、现实东奔西走,不关注硬件好多年。          现如今生活稳定一些了,可以拿些时间出来玩玩游戏了,再要组机时候面对日新月异的硬件早已无所适从,最近在坛子里恶补知识,初步攒得配置一套,肯定有诸多不足请大伙给瞧瞧。
这种求助帖子本来应该发布到应用求助区,但是咱这区人才济济,还是发到这吧,版主勿怪。

cpu :  i7 3770k  oc 4.5 长期用...   

cpu散热:猫头鹰U14S,不知道够不。 不上D14是怕到时候跟显卡或者内存起冲突,将来可能要上4个梳子的。 另外有个思明CNPS9900 MAX,看着蛮喜欢不知道坛子里有朋友在用不,网上的评测不多,说是比变形金刚好点。

内存:芝奇 F3-2400C10D-16GTX,  貌似坛子里面用这个的兄弟不多,感觉他这2400的频率8G x 2套装,价钱在1200左右也可以接受。

主板:技嘉 z77-d3h    貌似各家的z77都有各种各样的小毛病,不知道大伙有没有好点的大板子推荐。没上z77x和没用ud3h的原因是记得坛子里面某位版主说过:选择能满足超频需求以及其他需求的最便宜的主板即可,我深以为然。对我来说有2个sata2和2个sata3就可以了。

硬盘:手里已经有浦科特的m5p和ocz v2,另外有2个希捷3T,不需要再买了。

显卡:偏爱A卡,打算上 微星的7990,个人有最高特效强迫症,希望能1080P 全高搞定目前任何游戏。

电源:这个真心不懂,初步想入antec TPN 750w,又担心不够。海韵金牌坛友说有啸叫和各种小问题,不放心哇

机箱:乔思伯 jonsbo qt01 静音天使。  他这个箱子感觉性价比蛮不错的,主打静音。不过貌似比较冷门,用的人不多。

显示器:戴尔U2412M , 24寸,IPS, 16:10,  1920 x 1200。 相信不少电脑老玩家,对16:10会更喜欢一些吧? 貌似16:10的显示器选来选去也就是戴尔这款了。

请大伙给瞅瞅,先谢谢了   

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 15:46

猫头鹰U14S可以的,我也准备上这个
内存芝奇2400也是不错的,感觉如果是4*4,插满更YY
超频用华擎Z77 OC Formula 吧,JD上特价
准备7990CF么,如果没有的7970 GHZ  CF感觉更好,超频能力好些,可以上7970毒药 6G版
antec TPN 750w对不起你的配置,安泰克HCP1000白金版你的菜
机箱如果你上3770K,7990的话散热可能是个问题,7990我记的是开放式散热,对机箱风道要求高,好的风道机箱是好选择,联力X2000FN满足你
显示器更推荐戴尔U2413,还有华硕的PA249Q

作者: solonace    时间: 2013-6-10 15:59
@哇噻噻  
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 16:12
solonace 发表于 2013-6-10 15:59
@哇噻噻

就这样?????
作者: solonace    时间: 2013-6-10 16:15
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 16:12
就这样?????

就这样,我是不懂……

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:31
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 15:46
超频用华擎Z77 OC Fo ...

谢谢,受教了,我仔细研究下。

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:32
solonace 发表于 2013-6-10 15:59
@哇噻噻

版主帮顶贴,真给力哇
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 16:34
duo_luo 发表于 2013-6-10 16:31
谢谢,受教了,我仔细研究下。

对了,你预算没说,刚才我那个可能超你预算了,最好你把预算说下,整理一分配置单给你
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:44
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 15:46
超频用华擎Z77 OC Fo ...

7990一张卡对付目前游戏应该就够了吧,cf应该是不考虑了。

联力X2000FN看了下,好是好,那么多仓位空着浪费喽      我初步打算买的这个风道也不错的,才400+,性价比好,真要花钱就都投到游戏上,毕竟是当游戏机用的哈哈。

显示器的话貌似跟U2412M比看不出有多大突出优势哇,价格还贵了2倍,可否介绍下。

电源我也担心不够,1000应该就没问题了。

作者: 哇噻噻    时间: 2013-6-10 16:46
2楼挺好啊~~~
基本上,1080P分辨率下的游戏,显卡都没啥太大压力··
电源嘛··这价位的机子了··我宁可赌人品上海韵X···
主板·不超频的话够用就好,超频的话,还是用好一点的吧···
机箱的话上鸟1、2、3中的一个吧···
显示器不了解····
剩下的交给H大大@hyenax1950xtx

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:46
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 16:34
对了,你预算没说,刚才我那个可能超你预算了,最好你把预算说下,整理一分配置单给你 ...

预算的话,大致就是1.5 W的样子了。再次谢谢你
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:47
哇噻噻 发表于 2013-6-10 16:46
2楼挺好啊~~~
电源嘛··这价位的机子了··我宁 ...

谢谢斑竹意见
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:51
大学时候花家里钱不觉得心疼,现在感觉赚钱真的不易啊     所以追求性价比了。 不过游戏方面么,还是要给力点哈哈
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 16:51
2楼挺好啊~~~

我人品一贯不行,哇哈哈。担心哇,考虑下不行就赌一把了。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 17:20

cpu :  i7 3770k     2100
散热:猫头鹰U14S     500
主板:华擎Z77 OC Formula    1400
内存:芝奇 F3-2400  4G*4     1280(论坛准备内存团购,就是这个
http://www.pceva.com.cn/article-1447-1.html
显卡:华硕ROG7970*2 或者蓝宝石7970毒药6G   *2或者华硕7990或者微星7990都行     PS   我的意见是先上一块7970,到8000系列出来你再上一块7970,不然超预算超了挺多的
电源:安钛克P1000白金版    1800
机箱:银欣乌鸦2    1200  或者FT02  1600
显示器:戴尔U2413  3700   低要求的话就2412   1700吧

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 17:34
duo_luo 发表于 2013-6-10 16:44
7990一张卡对付目前游戏应该就够了吧,cf应该是不考虑了。

如果是1080P的话绰绰有余,可能除了那地铁外其它可以最高特效1080P下流畅运行
2413比2412最大的优势就是广色域,如果你只是玩游戏,2412已经满足你的需求了
1000W电源带7990+3770K绰绰有余
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 17:47
2楼挺好啊~~~

问下,垂直风道上显卡有什么注意事项么,开放式散热好还是涡轮散热好垂直风道下
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 20:40
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 17:20

谢谢,学习了。  

嗯嗯是的不做图就游戏的,普通点的ok了的。  先入一张7970将来再入一张交火是吧,嗯嗯也是个办法。

内存的话,芝奇那个单条8G x 2 16G套装 2400的应该更好点,价格也是1200左右,将来的话还可以上2跟总32G    

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 20:41
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 17:47
问下,垂直风道上显卡有什么注意事项么,开放式散热好还是涡轮散热好垂直风道下 ...

我对机箱也是没啥子研究,当年用了个TT的甘道夫,全钢1mm厚钢板,空机箱16KG,搬起来那叫一个费劲

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 20:46
duo_luo 发表于 2013-6-10 20:40
谢谢,学习了。  

嗯嗯是的不做图就游戏的,普通点的ok了的。  先入一张7970将来再入一张交火是吧,嗯嗯 ...

额,那你就上2412就行
先买个7970,等8000系列出来再入个7970CF,省钱
如果有打算上32G,那就8*2的那个吧
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 20:48
duo_luo 发表于 2013-6-10 20:41
我对机箱也是没啥子研究,当年用了个TT的甘道夫,全钢1mm厚钢板,空机箱16KG,办起来那叫一个费劲{:1_465 ...

个人喜欢银欣的FT02,你可以去看看,买机箱时要问下能不能装U14S与你的7970显卡,我想应该是没什么问题的,但也最好问问
作者: hipo[K]ing    时间: 2013-6-10 20:52
上次电脑配置超过1.5w还是9X年的时候
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:04
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 20:48
个人喜欢银欣的FT02,你可以去看看,买机箱时要问下能不能装U14S与你的7970显卡,我想应该是没什么问题的 ...

嗯嗯,刚才看了下银欣的这款机箱,貌似像7990这种开放式散热还真得这种机箱,我看到他后面有个专门给显卡的热气散热的风扇,不错不错啊。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:07
hipo[K]ing 发表于 2013-6-10 20:52

现在5K的机子就很不错了,而且更新太快了,今年1.5W,后年5K就差不多
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:07
hipo[K]ing 发表于 2013-6-10 20:52

时过境迁,现在相同的价钱组配的电脑不知道要比那时候性能好上多少倍,科技发展真是快啊。记得04年那时候搞了张最强显卡x850xt pe,软妹币5k,放到现在,也就只能跑跑一些入门的游戏了。

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:10
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:07
现在5K的机子就很不错了,而且更新太快了,今年1.5W,后年5K就差不多

是的,电子的东西,就是玩个当下。不过现在1.5W搞这么一套,估计撑个几年应该是没问题的。 能玩个三年再淘汰,心满意足了。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:12
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:10
是的,电子的东西,就是玩个当下。不过现在1.5W搞这么一套,估计撑个几年应该是没问题的。 能玩个三年再 ...

额,如果只是上上网,5年以上没问题,如果玩游戏,3年左右就差不多了,我老古董P4到现在还在用了,上上网还是可以的
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:14
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 20:48
个人喜欢银欣的FT02,你可以去看看,买机箱时要问下能不能装U14S与你的7970显卡,我想应该是没什么问题的 ...

刚才了解了下,貌似银欣这款 空机箱16KG重,跟我以前那个一样,搬动一下实在是要命

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:14
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:07
时过境迁,现在相同的价钱组配的电脑不知道要比那时候性能好上多少倍,科技发展真是快啊。记得04年那时候 ...

入门游戏也就植物大战僵尸之类的了,再好点的就玩不动了,我是不买旗舰,买次次旗舰,一次旗舰的RMB可以买2次由于次次旗舰,但第二次买的次次旗舰比第一次的旗舰性能强不少
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:15
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:14
刚才了解了下,貌似银欣这款 空机箱16KG重,跟我以前那个一样,搬动一下实在是要命

难道你要6KG的机箱?????好的机箱重说明做工用料扎实,可以减少振动噪声,而且外形还YY
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:16
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:12
额,如果只是上上网,5年以上没问题,如果玩游戏,3年左右就差不多了,我老古董P4到现在还在用了,上上网 ...

平时上上网聊聊qq看看电影,i3都ok了... p4还是有点吃紧的吧,现在这些个软件越来越吃资源,我这笔记本还是core双核,一个qq一个迅雷经常卡死半天。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:18
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:16
平时上上网聊聊qq看看电影,i3都ok了... p4还是有点吃紧的吧,现在这些个软件越来越吃资源,我这笔记本还 ...

还好,就是不能多开软件,开个5个左右的网页就差不多了,不能开太多,不然内存爆了,酷睿双核还好吧,只要内存不爆
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:19
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:15
难道你要6KG的机箱?????好的机箱重说明做工用料扎实,可以减少振动噪声,而且外形还YY ...

嗯做工扎实蛮重要,但是将来恐怕机器少不要搬动。   以前那个机器搬了几次真心是差点要了我的命,我跟朋友2个猛男,搬着走不出几十米就得歇一歇,手掌酸的厉害

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:20
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:18
还好,就是不能多开软件,开个5个左右的网页就差不多了,不能开太多,不然内存爆了,酷睿双核还好吧,只要 ...

我这,内存8G,浦科特固态。  cpu经常爆满  国内这些软件真心不敢恭维。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:21
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:19
嗯做工扎实蛮重要,但是将来恐怕机器少不要搬动。   以前那个机器搬了几次真心是差点要了我的命,我跟朋 ...

去淘宝买个轮式主机架不就解决了
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:22
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:14
入门游戏也就植物大战僵尸之类的了,再好点的就玩不动了,我是不买旗舰,买次次旗舰,一次旗舰的RMB可以 ...

个人喜欢旗舰卡那种霸气的做工沉重的手感yy的外形

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:23
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:20
我这,内存8G,浦科特固态。  cpu经常爆满  国内这些软件真心不敢恭维。

...

同样内存8G,M5S 128G,不过我是四核的,不过主频很低,就1.6G,平时用内存使用不超过4G,CPU利用率就10%附近
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:24
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:21
去淘宝买个轮式主机架不就解决了

额。还有这东西的?我out了,去研究下。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:24
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:22
个人喜欢旗舰卡那种霸气的做工沉重的手感yy的外形

喜欢就上,不就是RMB的问题嘛,哇咔咔,对了,你这样其实可以上N卡的TITAN呀,我不是画质党,所以能中特效下运行就行了,中端处理器,中端显卡,满足了
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:25
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:24
额。还有这东西的?我out了,去研究下。

我就是用轮式主机架,拖来拖去很轻松
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:31
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:24
喜欢就上,不就是RMB的问题嘛,哇咔咔,对了,你这样其实可以上N卡的TITAN呀,我不是画质党,所 ...

多年下来一直用的A卡貌似已经有种情节在里面了。   TITAN我也看了,貌似大部分时候性能还是比不过7990的,至于对CF支持不好的那些游戏我应该也不大会玩因为主流大作都够我玩的了              

还有一点,ati驱动说是一直有问题,所以硬件规格要超出同时期的N卡,不知道现在还是不是这样。 印象深刻的一件事: 刚买来x850xt pe的时候,doom3和孤岛惊魂全开都卡卡的。 几年过去了,驱动也更新了太多次,再去玩,全开满60帧...  当时感觉ati好保值啊哈哈

TITAN价钱貌似比7990还要贵吧,有啥特别的优势吗?

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:31
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:25
我就是用轮式主机架,拖来拖去很轻松

不错不错,是个办法。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:36
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:31
多年下来一直用的A卡貌似已经有种情节在里面了。   TITAN我也看了,貌似大部分时候性能还是比不过7990的 ...

titan是单卡之王,超频潜力还不错,性能大部分情况比不上7990,但当CF失效的情况下就占优了,功耗还低点
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:37
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:31
不错不错,是个办法。

忘记告诉你了,FT02的散热器限高是165mm,而U14S含风扇高度也是165mm,可能会碰到哦,你买的时候要与商家约好,装不进去可以退货的,邮费自理也行
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:37
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:36
titan是单卡之王,超频潜力还不错,性能大部分情况比不上7990,但当CF失效的情况下就占优了,功耗还低点 ...

嗯嗯。 了解了   

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:38
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:37
忘记告诉你了,FT02的散热器限高是165mm,而U14S含风扇高度也是165mm,可能会碰到哦 ...

看来攒机的时候要带着显卡和散热器去挑机箱以免发生悲剧哇。

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:42
7990这种开放式散热,还真得好好找个适合的机箱。 显卡的热量一定要迅速排出去要不然机箱成烤炉了
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:43
他这卡散热器怎么就不做成直接把热气导出机箱那种呢
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:43
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:38
看来攒机的时候要带着显卡和散热器去挑机箱以免发生悲剧哇。

...

额,不过U14S的风扇应该可以往下移点的,所以应该够的吧,只要机箱对散热器限高不低于165通常没问题,显卡安装位有超过30cmde 空间应该够了

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:43
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:42
7990这种开放式散热,还真得好好找个适合的机箱。 显卡的热量一定要迅速排出去要不然机箱成烤炉了 ...

额,是的,散热一定要好
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:44
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:43
他这卡散热器怎么就不做成直接把热气导出机箱那种呢

额,那种散热器满足不了7990的散热需求
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:44
cpu扇子1个,电源1个,显卡3个,机箱再来个3-4个,光风扇都8-9个了,情何以堪哇,噪音伤不起
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:45
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:44
cpu扇子1个,电源1个,显卡3个,机箱再来个3-4个,光风扇都8-9个了,情何以堪哇,噪音伤不起 ...

额,你是玩7970cf还是直接7990呀,怎么看你是直接7990,你现在1.5w的预算肯定不足呀
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:46
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:44
cpu扇子1个,电源1个,显卡3个,机箱再来个3-4个,光风扇都8-9个了,情何以堪哇,噪音伤不起 ...

玩游戏主要是显卡的噪声,其它噪声还好
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:48
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:45
额,你是玩7970cf还是直接7990呀,怎么看你是直接7990,你现在1.5w的预算肯定不足呀 ...

可以再上调的嘛

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 21:49
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 21:46
玩游戏主要是显卡的噪声,其它噪声还好

嗯嗯。  唉没办法...  散热和静音,鱼和熊掌。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:59
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:48
可以再上调的嘛

那就7990吧,2W的预算应该够了
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 21:59
duo_luo 发表于 2013-6-10 21:49
嗯嗯。  唉没办法...  散热和静音,鱼和熊掌。

额,是呀,散热好的通常不静音,静音的通常散热不好
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:02

内存:芝奇 F3-2400  8G*2    1300

显卡:华硕7990或者微星7990   8000
电源:安钛克P1000白金版    1800
机箱:FT02  1600
显示器:2412   1700

这样应该差不多了@duo_luo

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:07
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:02

嗯嗯。 是的。 谢谢了

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:08
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:07
嗯嗯。 是的。 谢谢了

客气了

既然能加预算,其实换三样东东你的配置会均衡很多,毕竟3770K有点配不上7990,不是旗舰对旗舰

CPU:I7 3930K   3600
主板:华硕R4F   3000
散热器:猫头鹰 NH-D14 SE2011   550

其它不变

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:34
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:07
嗯嗯。 是的。 谢谢了

帮你问了下FT02机箱最长支持30cm的显卡(安装下面风扇是30cm,拆掉中间那个风扇可以到32cm),7990好像就在30cm左右,你自己最好带散热器,显卡去试试FT02可不可以
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:35
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:08
客气了

既然能加预算,其实换三样东东你的配置会均衡很多,毕竟3770K有点配不上7990,不是旗舰 ...

晕死我积分不够加不了好友。 等我再弄点分数。

旗舰的话,个人只需要游戏相关旗舰就ok了  ,别的东西不是不想要,我的毛爷爷啊。而且看了测试貌似目前游戏四个核心也足够了,6核芯那个貌似对游戏也没多少帮助哇。

真再改,那就再上张7990 CF  

说远了,1080P的显示器,单卡完爆目前所有游戏最高特效了吧。可以了呵呵。

华擎的主板还真没用过,这个主板有什么优势吗? 刚才看了下貌似微星的GD65也蛮不错,外形也很拉风,还说是专门为游戏优化,不知道哪个更加给力点?

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:35
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:34
帮你问了下FT02机箱最长支持30cm的显卡(安装下面风扇是30cm,拆掉中间那个风扇可以到32cm),7990好像就 ...

好的,多谢了。

作者: hipo[K]ing    时间: 2013-6-10 22:37
现在主机配置感觉2.5K都足够了
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:38
hipo[K]ing 发表于 2013-6-10 22:37

玩游戏不够吧,特别是单机游戏
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:41
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:35

旗舰的话,个人只需要游戏相关旗舰就ok了  ,别 ...

7970GHZ单卡可以玩爆绝大部分1080P最高特效下游戏,注意,只是绝大部分,7970GHZ  CF玩爆所有1080P最高特效下游戏没问题,当然,除了CF失效,那个是华擎的旗舰Z77,性价比高,那个微星的游戏板噱头多点,网卡好点,对网游好点,其它还没觉的怎么样
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:44

如果你不放心华擎的主板,华硕的M5F向你招手
作者: rekashin    时间: 2013-6-10 22:48
这帖竟然能到4页,让我看看你们在聊什么。。。
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:49
hipo[K]ing 发表于 2013-6-10 22:37

呵呵,想玩变态游戏了,又想全高,不出点血实在是不行哇

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:49

其实就是诱惑你一下,你自己想怎么样就怎么样,只要自己高兴就行,还有,荷包不要扁的太厉害就行
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:50
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:41
7970GHZ单卡可以玩爆绝大部分1080P最高特效下游戏,注意,只是绝大部分,7970GHZ  CF玩爆所有1080P最高特 ...

嗯刚才详细看了下华擎这板子,貌似以前是旗舰哇,现在性价比很高哇,不错不错。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:50
rekashin 发表于 2013-6-10 22:48
这帖竟然能到4页,让我看看你们在聊什么。。。

四页了,没注意,有怎么无聊么,还看回放
作者: rekashin    时间: 2013-6-10 22:51
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:50
四页了,没注意,有怎么无聊么,还看回放

学习下经验,我的帖子从没到过3页

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:51
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:49
其实就是诱惑你一下,你自己想怎么样就怎么样,只要自己高兴就行,还有,荷包不要扁的太厉害就行 ...

已经是大出血了。

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:52
rekashin 发表于 2013-6-10 22:51

既然来了就给点意见嘛

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:52
rekashin 发表于 2013-6-10 22:51

无趣,就为了这个
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:52
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:51
已经是大出血了。

哪里有,小出血而已,哇咔咔咔咔,忽悠到1.8W而已
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:53
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:41
7970GHZ单卡可以玩爆绝大部分1080P最高特效下游戏,注意,只是绝大部分,7970GHZ  CF玩爆所有1080P最高特 ...

随着驱动不断完善,7990的性能肯定在不断提升哈哈,  变相延长使用期哇

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:54
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:50
嗯刚才详细看了下华擎这板子,貌似以前是旗舰哇,现在性价比很高哇,不错不错。
...

额,性价比的确不错,你百度看看有关这主板的帖子,看看,发现下这主板优缺点,如果认可可以入这主板,话说JD特价,要快哦
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:54
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:52
哪里有,小出血而已,哇咔咔咔咔,忽悠到1.8W而已

一介屌丝哇,1.8w是大大的血哇

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:55
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:53
随着驱动不断完善,7990的性能肯定在不断提升哈哈,  变相延长使用期哇

...

额,希望如此,A卡的驱动搞好还是很强大的
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 22:55
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:54
额,性价比的确不错,你百度看看有关这主板的帖子,看看,发现下这主板优缺点,如果认可可以入这主板,话 ...

嗯嗯好!  要是没啥明显缺点就下手得了。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:55
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:54
一介屌丝哇,1.8w是大大的血哇

去去去,扯什么屌丝,1.8W的主机,嗨,我4台台式机都不够1.8W呀
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 22:57
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:55
嗯嗯好!  要是没啥明显缺点就下手得了。

额,机不可失失不再来,现在JD  7系列主板都在清场了,很多Z77卖的差不多了
作者: rekashin    时间: 2013-6-10 22:59
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 22:52
无趣,就为了这个

你才无趣呢,这帖子就是你俩在版聊

作者: nighttob    时间: 2013-6-10 22:59
1.8W够我买一打硬盘了。
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 23:00
nighttob 发表于 2013-6-10 22:59

一箱吧,普通的3T  20块
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 23:01
rekashin 发表于 2013-6-10 22:59
你才无趣呢,这帖子就是你俩在版聊

这可以有的
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 23:01
nighttob 发表于 2013-6-10 22:59

看来是位高清玩家

作者: nighttob    时间: 2013-6-10 23:01
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 23:00
一箱吧,普通的3T  20块

必须是4T的,2T的企业级也行。
作者: nighttob    时间: 2013-6-10 23:02
duo_luo 发表于 2013-6-10 23:01
看来是位高清玩家

高清吃不起,纪录片爱好者而已。
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 23:03
nighttob 发表于 2013-6-10 23:02
高清吃不起,纪录片爱好者而已。

话说你已经有多少块硬盘了
作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 23:03
nighttob 发表于 2013-6-10 23:01
必须是4T的,2T的企业级也行。

好吧,我1T的都嫌多,现在只用了不到250G,而且大部分被照片与音乐占着
作者: nighttob    时间: 2013-6-10 23:04
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-10 23:03
话说你已经有多少块硬盘了

HDD9块在线,SSD台式机里1个,笔记本里2个。
还有个本盘抽屉里放着。

机箱能放多少我就放多少。

只是用的话,确实500G就够,但是咱有一点收集嗜好。
作者: rekashin    时间: 2013-6-10 23:04
duo_luo 发表于 2013-6-10 22:52
既然来了就给点意见嘛

都太高端了,别人推荐的电源都比我的CPU贵,我能给点什么意见呢

作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 23:06
rekashin 发表于 2013-6-10 23:04
都太高端了,别人推荐的电源都比我的CPU贵,我能给点什么意见呢

额,好吧。

作者: nighttob    时间: 2013-6-10 23:06
LZ千万别成为加钱党,那是个无底深渊……
最然说自己有喜好,有目标这是好的,但是千万别陷进去。
作者: duo_luo    时间: 2013-6-10 23:07
nighttob 发表于 2013-6-10 23:04
HDD9块在线,SSD台式机里1个,笔记本里2个。
还有个本盘抽屉里放着。

我一位朋友喜欢收集蓝光,也是各种吃硬盘,家里硬盘无数。

作者: hangdianxiaoqia    时间: 2013-6-10 23:07
rekashin 发表于 2013-6-10 23:04

硬盘你可以给意见呀,话说哪个2T普通硬盘好,放资料用的

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2