PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 上海-求3770k一枚,2400起步,大雕3500起步 [打印本页]

作者: 547737657    时间: 2013-6-9 12:07
标题: 上海-求3770k一枚,2400起步,大雕3500起步

求3770K一枚,小雕体质已注明,最好附上主板型号。offset模式超频符合条件可适当加钱
价格如果偏低可加Q详谈,2400起步价,国行在保有票者优先

以下是大雕要求:
1.10v以下上4.5,能上5G并稳定,稳定电压不高于1.35v,满载不高于85℃,起步价3500

本人大小雕通吃,杂食,有意者欢迎来Q

保值也好,贬值也罢,两者对我而言都不太妙。心情实在太复杂了。坐等有缘人吧
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2013-6-9 13:22
好价格!!
作者: 547737657    时间: 2013-6-9 13:45
蜗牛也是牛 发表于 2013-6-9 13:22
好价格!!

2200收一颗我也觉得很不错了,在显卡吧被各种嘲笑……CHH打包价都不超2000,帮人收,有点累。谢谢顶贴

作者: 金鑫    时间: 2013-6-9 14:16
3770k+m5f在用4.5   1.128v   win7旗舰64,测试是p95  27.9   64包装全,上面有西区专供贴,无票,手动1.125     off-0.035,1.115过象棋,现在人在外地,机器在家吃灰,和同样的3570k温度明显高几度。后悔把3570k出了。
作者: 111alan    时间: 2013-6-9 14:24
轮子站大把
作者: 547737657    时间: 2013-6-9 14:56
金鑫 发表于 2013-6-9 14:16
3770k+m5f在用4.5   1.128v   win7旗舰64,测试是p95  27.9   64包装全,上面有西区专供贴,无票,手动1.12 ...

很好,多少出?

作者: 547737657    时间: 2013-6-9 14:56
111alan 发表于 2013-6-9 14:24
轮子站大把

挂贴了,木有回的。1900大雷都被抢了

作者: 金鑫    时间: 2013-6-9 16:47
现在4670k,4770k超频不给力,而且想对价格比3770k低!说明了什么?所以3770k价格见高 ,就连跳蚤现在都在1900~2000了!回楼主 你标的那价格我自用了,在高了伤感情。三月份才购入的,官网查保修到16年几月忘了。
作者: 547737657    时间: 2013-6-9 17:41
金鑫 发表于 2013-6-9 16:47
现在4670k,4770k超频不给力,而且想对价格比3770k低!说明了什么?所以3770k价格见高 ,就连跳蚤现在都在19 ...

嗯,你2599收的对吧。现在价格小高,到7-8月份就好很多了。

作者: xdd6622    时间: 2013-6-10 07:58
1.10-1.15v上4.5G过p95 64bit 27.9
1.10和1.15的价格差好远了
作者: 547737657    时间: 2013-6-10 10:15
xdd6622 发表于 2013-6-10 07:58 1.10-1.15v上4.5G过p95 64bit 27.9 1.10和1.15的价格差好远了

那就改高点吧,前几天看见各种抛售吓怕了
作者: plane501    时间: 2013-6-10 17:46
lz给的价格还是可以的,绑定下吧。。。俺的3770k前两个月已经出了
作者: 547737657    时间: 2013-6-10 18:40
plane501 发表于 2013-6-10 17:46
lz给的价格还是可以的,绑定下吧。。。俺的3770k前两个月已经出了

行。前两个体质如何。最近看见超级大雕,木有钱。。。

作者: 547737657    时间: 2013-6-11 09:53

如果出的话加我QQ

作者: 547737657    时间: 2013-6-11 12:35

我终于明白“绑定”是啥意思了。我一开始以为是出U的意思,原来是帮顶啊……

作者: 金鑫    时间: 2013-6-13 20:13
这力度!看来是收不到不罢休呀!
作者: 547737657    时间: 2013-6-13 21:29
金鑫 发表于 2013-6-13 20:13
这力度!看来是收不到不罢休呀!

顺大便了解下到底有多少雕,哈哈。目前看来,1.080上4.5的比想象中的多,1.16v都快成普通体质了

作者: xdd6622    时间: 2013-6-13 22:11
好价啊!帮顶
其实1.080上4.5已经很少了,能上高频的更少,我在有个QQ群遇到过3300收的1.2V稳5G的,太雕了,我的3770K只能1.2V稳4.7G,直接跪了
作者: 547737657    时间: 2013-6-13 22:28
xdd6622 发表于 2013-6-13 22:11
好价啊!帮顶
其实1.080上4.5已经很少了,能上高频的更少,我在有个QQ群遇到过3300收的1.2V稳5G的,太雕了 ...

靠,神价格!求截图,求开眼。我看国外论坛起码5000

作者: じ☆ve寶寶    时间: 2013-6-13 23:20
我想知道1.10上4.5G 和1.2上4.5G有啥不同
作者: Wildruid    时间: 2013-6-14 00:38
じ☆ve寶寶 发表于 2013-6-13 23:20

1.10上4.5G的话,风冷可以冲击一下4.8-5G,但是1.2上4.5的就不行了。
以前我也追求体质,现在看开了,4.5G和5G难度差距是很大,但也就10%的性能差别

作者: 547737657    时间: 2013-6-14 12:45
标题: RE: 上海-求3770k一枚,2400起步,大雕3500起步

或许有上5g的潜力。
作者: xiaokey    时间: 2013-6-14 22:12
今晚晚点我会发个帖子 哥们可以去看看满意不满意 已经搞到2133的内存跑测试了 温度笔上次测试的时候高了几度因为内存吧 但是电压不变
作者: 547737657    时间: 2013-6-16 07:09
Wildruid 发表于 2013-6-14 00:38 1.10上4.5G的话,风冷可以冲击一下4.8-5G,但是1.2上4.5的就不行了。 以前我也追求体质,现在看开了,4.5 ...

差别是不大,我就想看看神雕。手里第二颗到了,有空上测试
作者: XXHJACK    时间: 2013-6-16 10:28

温度不同,功耗不同,主要是人的心理不同!我宁愿2200全新拼rp!
3k收3770k的你要是是用电脑的劝你e5 16**+x79!!!你要是玩我就不管了!

作者: 金山文文    时间: 2013-6-20 01:39
哥么,咱们在不同的论坛又见面了
作者: m600kf    时间: 2013-6-21 10:16
牛逼!!!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2