PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 深圳-TT督察官机箱-400元----已出 [打印本页]

作者: 84741595    时间: 2013-6-2 12:58
标题: 深圳-TT督察官机箱-400元----已出

去年8买的,TT督察官机箱(送先锋DVD/RW光驱,懒得拆),价格:400元,到付------侧板薄膜还没撕掉,很新,箱说全。传送门

机箱最好是本地自提,太重了,空箱21斤。

作者: donnyng    时间: 2013-6-2 23:04
现在才放v.....我想入好久,最后入了vpro....
作者: 84741595    时间: 2013-6-4 08:44
最后再砍一次了,出不了就不出了。
作者: mrjiang    时间: 2013-6-4 12:25
好想收,可惜没钱,先标记一下,等有零花钱了,再来看看
作者: zhouqi0827    时间: 2013-6-4 17:00
没钱啊,而且在学校不好折腾
作者: batistutajou    时间: 2013-6-5 03:58

请问主板省内包邮吗? 收货后测试无问题当天可以确认。
作者: wjcdra    时间: 2013-6-5 10:26
对主板和散热有意,一起打包包邮怎么样,人在上海。
作者: 84741595    时间: 2013-6-6 01:57
batistutajou 发表于 2013-6-5 03:58

请问主板省内包邮吗? 收货后测试无问题当天可以确认。...

主板出了,谢谢
作者: 84741595    时间: 2013-6-6 01:58
wjcdra 发表于 2013-6-5 10:26
对主板和散热有意,一起打包包邮怎么样,人在上海。...

只剩下机箱了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2