PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 号称UHS1的Sandisk TF 32G [打印本页]

作者: xiahait    时间: 2013-5-19 11:04
标题: 号称UHS1的Sandisk TF 32G

X迅155,用100-10券,145入了一张,不给力,跟哥的老戴妃各种不兼容,白买了,我擦。
川宇几块钱的读卡器上测的

再看看08年的Sandisk 2G C2卡,现在的Sandisk。。。

以下是三棒子8G C10的

作者: wsy2220    时间: 2013-5-19 11:06
围观逼人
作者: rekashin    时间: 2013-5-19 11:16
我前一阵子买了张东芝32G C10的sd卡,虽说达标,但发现没以前东芝 8G C4卡快,以前都是超规格的。。。
作者: xiahait    时间: 2013-5-19 11:23
rekashin 发表于 2013-5-19 11:16
我前一阵子买了张东芝32G C10的sd卡,虽说达标,但发现没以前东芝 8G C4卡快,以前都是超规格的。。。 ...

以前买sandisk都超规格,现在的只能呵呵了

作者: 党都党不住    时间: 2013-5-19 11:33
rekashin 发表于 2013-5-19 11:16
我前一阵子买了张东芝32G C10的sd卡,虽说达标,但发现没以前东芝 8G C4卡快,以前都是超规格的。。。 ...

哥,16G的sd卡在推荐一个,性能看读还是看写啊,苏宁8G c4那个29元,可入不?

作者: xiahait    时间: 2013-5-19 11:37
党都党不住 发表于 2013-5-19 11:33
哥,16G的sd卡在推荐一个,性能看读还是看写啊,苏宁8G c4那个29元,可入不?
...

三棒子,东芝,雷克沙,哪个便宜买哪个
手机用,C4一般够了
高一点要求,C6

作者: 党都党不住    时间: 2013-5-19 11:40
xiahait 发表于 2013-5-19 11:37
三棒子,东芝,雷克沙,哪个便宜买哪个
手机用,C4一般够了
高一点要求,C6

呃,是相机用。。

作者: xiahait    时间: 2013-5-19 11:42
党都党不住 发表于 2013-5-19 11:40
呃,是相机用。。

单反,果断C10
普通相机,C6

作者: mustardgs    时间: 2013-5-19 11:44
三星的uhs1速度相对较好 读40 写15
东芝typeHD是我见过最快的 读95 写30
作者: mytdl    时间: 2013-5-19 11:46
在贱东35买过一张8G c6卡,感觉三棒子的卡不错,比SANDISK强
作者: 党都党不住    时间: 2013-5-19 11:49
mustardgs 发表于 2013-5-19 11:44
三星的uhs1速度相对较好 读40 写15
东芝typeHD是我见过最快的 读95 写30

哥~骚尼有读写都是45的,和读95,写30的那个更好呢?

作者: rekashin    时间: 2013-5-19 11:50
党都党不住 发表于 2013-5-19 11:33
...

写入主要决定拍完一张保存的时间,影响你准备再拍一张的体验
读取主要决定拍完后打开相册,打开图片的速度
相机本身对sd卡的读写能力也会限制住速度的。

现在卡便宜了,速度也是实打实的,能买快点的,就买快的,c4就算了吧~

作者: 党都党不住    时间: 2013-5-19 11:53
rekashin 发表于 2013-5-19 11:50
写入主要决定拍完一张保存的时间,影响你准备再拍一张的体验
读取主要决定拍完后打开相册,打开图片的速 ...

感谢,说的好明白,现在用的就是c4的,连拍后保存明显感觉要等个23秒,浏览照片也是先模糊,然后刷一下清晰了!

作者: xiahait    时间: 2013-5-19 13:40
zzqzhangboy 发表于 2013-5-19 13:01
不是卡的问题 你现在还在DEFY  机器太老了 对新标准的卡兼容不好

卡也有问题,时而在PC上无法打开,提示需要格式化,也无法格式化

作者: xiahait    时间: 2013-5-19 14:01
zzqzhangboy 发表于 2013-5-19 13:57

刚刚快递给X迅,果断退货

作者: cooiut    时间: 2013-5-19 14:07
xiahait 发表于 2013-5-19 13:40:27

卡也有问题,时而在PC上无法打开,提示需要格式化,也无法格式化

应该是读卡器问题,需要兼容uhs1标准,要不只能降速运行
作者: xiahait    时间: 2013-5-19 15:24
cooiut 发表于 2013-5-19 14:07

USB2.0读卡器读20-30M/s的卡,还是毫无鸭梨的

作者: pphiuyt    时间: 2013-5-21 23:53
几块钱的读卡器真的不咋地  十几块的还差不多  我都是用的品胜的 读卡器+卡套当U盘用  主要是写保护

作者: flyerwang    时间: 2013-5-22 00:34
我买的是十铨的C10,不过这个牌子的TF卡都限速了。绝对能达标,不过肯定不会高
作者: XXHJACK    时间: 2013-5-22 01:06
这卡我用着的是8g的!几千个手机都在用,我只能说老戴妃的兼容性太差!lz的卡也确实有问题,sandisk的tf我还没遇到坏的,但是它的u盘我手上没有一个好的。
作者: xiahait    时间: 2013-5-22 07:58
XXHJACK 发表于 2013-5-22 01:06
这卡我用着的是8g的!几千个手机都在用,我只能说老戴妃的兼容性太差!lz的卡也确实有问题,sandisk的tf我 ...

是呀,defy确实太老了,别人的三棒子手机用得杠杠的。

作者: xiahait    时间: 2013-5-22 07:59
flyerwang 发表于 2013-5-22 00:34
我买的是十铨的C10,不过这个牌子的TF卡都限速了。绝对能达标,不过肯定不会高 ...

在X东上看到别人晒单,十全的C10还不错,8K写入挺强悍的。不过价格不低

作者: xiahait    时间: 2013-5-22 08:00
cooiut 发表于 2013-5-19 14:07

度娘了一番,还真跟读卡器有关系。

作者: gmx168    时间: 2013-5-22 08:47

作者: xiahait    时间: 2013-5-22 14:59
gmx168 发表于 2013-5-22 08:47

啥卡,啥读卡器?

作者: bluedevil666    时间: 2013-5-22 15:41
纠结个毛啊...
作者: xiahait    时间: 2013-5-22 16:34
bluedevil666 发表于 2013-5-22 15:41
纠结个毛啊...

穷屌丝必须纠结

作者: cooiut    时间: 2013-5-24 09:14
xiahait 发表于 2013-5-22 08:00
度娘了一番,还真跟读卡器有关系。

换个好读卡器吧。08年一个8G优盘现在写入才大概3M/S.,.,.,,,11年初一c4的16G tf卡已经开始丢文件了,速度更坑爹。都是闪迪。不过写入量都很大很大,,,,。。。

作者: xiahait    时间: 2013-5-24 15:20
cooiut 发表于 2013-5-24 09:14
换个好读卡器吧。08年一个8G优盘现在写入才大概3M/S.,.,.,,,11年初一c4的16G tf卡已经开始丢文件了,速度 ...

做了翻功课,读卡器的影响还真的很大。不知道现在啥读卡器靠谱?

作者: cooiut    时间: 2013-5-30 17:58
xiahait 发表于 2013-5-24 15:20
做了翻功课,读卡器的影响还真的很大。不知道现在啥读卡器靠谱?

不太清楚。。现在习惯网络传输,。要不就sata,esata

作者: efgking01    时间: 2013-5-30 21:55
某东买的三星32G TF C6,超速运行

作者: bill5267    时间: 2013-5-30 23:03
50SF到付~
作者: xiahait    时间: 2013-5-31 16:37
bill5267 发表于 2013-5-30 23:03
50SF到付~

早退给X迅了

作者: bill5267    时间: 2013-5-31 16:50
xiahait 发表于 2013-5-31 16:37
早退给X迅了

介卡插在偶的note2上有的时候不断的弹出...

作者: xiahait    时间: 2013-5-31 17:38
bill5267 发表于 2013-5-31 16:50
介卡插在偶的note2上有的时候不断的弹出...

x东买了maxell的32G兼容毫无鸭梨,效果杠杠的,还便宜。才119米

作者: bill5267    时间: 2013-5-31 23:23
xiahait 发表于 2013-5-31 17:38
x东买了maxell的32G兼容毫无鸭梨,效果杠杠的,还便宜。才119米

村里人家给带的,懒得退了,将就用了~
作者: 武英仲    时间: 2013-6-2 12:59
Usb 2.0的读卡器成瓶颈了吧
手机内部读取也差不多20m/s撑死了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2