PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: [转]美光新鸡血颗粒D9QMT [打印本页]

作者: royalk    时间: 2013-4-27 11:08
标题: [转]美光新鸡血颗粒D9QMT
原文:http://www.xtremesystems.org/for ... ans..err-Ballistix!

简单转述一下

美光的黄马甲低电压窄条 1600 8-8-8 1.35V 型号:BLT2K4G3D1608ET3LX0
国内没卖,美蛋70刀 链接:http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820148656

颗粒:D9QMT MT41K512M4DA-15E:K 单颗256M(512Mb x4逻辑bank,当然应该也会有x8的)

外观
[attach]204001[/attach]

[attach]204002[/attach]

[attach]204007[/attach]

特性:
1. 吃电压到1.8-1.9V
2. 喜欢低温,20度降到0度,同样时序可提升100MHZ频率
3. 第二时序可以很紧,高频时TRFC 120-140
4. 2400 C9 1.64V C8 1.77V都可稳定,2400 C7 1.89V可点亮跑PI
5. tWCL可跑7,无PSC那样的WCL bug
6. 2800C9可跑32M,2860无法开机
7. 未经过特挑,体质差异巨大,他买了四条有一条2000都跑不上,另外3条有2条可跑2800+
8. 加电压可收CL、tRCD,tRP考验稳定性,跟美光以往的颗粒有些类似

体质:2800 9-9-12 1.87V PI 1M tRRSR=4
[attach]204003[/attach]

2800 9-10-12 4M
[attach]204004[/attach]

2800 9-10-13 32M
[attach]204005[/attach]

2600 9-10-12 P95 1.73V(可日常了)
[attach]204006[/attach]

总结及推论:
1. 高端使用同颗粒经过特挑的可能会有好结果
2. 不建议4条使用
3. 注意体质差异
4. 推荐日常使用2600CL9,加上BT的2、3时序,也会有超过HY MFR、三星REV.B的效能
作者: wsy2220    时间: 2013-4-27 11:13
擦,这trfc太变态了。。。
作者: donnyng    时间: 2013-4-27 11:18
心动,鸡动!
作者: szzqab    时间: 2013-4-27 11:22
这1600条子的颗粒和黄马甲1866 9-9-9颗粒是一样的?
作者: royalk    时间: 2013-4-27 11:24
szzqab 发表于 2013-4-27 11:22
这1600条子的颗粒和黄马甲1866 9-9-9颗粒是一样的?

不一定一样。看具体型号
后期出的窄条4G的,有些也是256M的D9PFJ之类

作者: szzqab    时间: 2013-4-27 11:31
我去买一对试试。。。
作者: royalk    时间: 2013-4-27 11:32
szzqab 发表于 2013-4-27 11:31
我去买一对试试。。。

做好踩雷的心理准备,这东西体质差异很大哦

作者: 世纪冰雷    时间: 2013-4-27 11:44
他叫MT~
作者: 大D来了    时间: 2013-4-27 12:04
踩雷可能很大。。。
作者: yeyaohua    时间: 2013-4-27 12:22
好像不错,之前论坛有人玩过这条子…
作者: yeyaohua    时间: 2013-4-27 12:24
有人玩我求搭车,费用平摊
作者: crespo442    时间: 2013-4-27 12:29
trfc是亮点!!!!!!!!心动啊!r大这条子1.73v能长期使用吗?
作者: royalk    时间: 2013-4-27 12:30
crespo442 发表于 2013-4-27 12:29
trfc是亮点!!!!!!!!心动啊!r大这条子1.73v能长期使用吗?

我觉得没啥问题

作者: 龙抬头    时间: 2013-4-27 13:15
极品啊,四条中两条也好啊
作者: 痞子马甲1    时间: 2013-4-27 15:22
8G 单条就好了
作者: 有点小烦    时间: 2013-4-27 16:46
擦他妹,这颗粒很帅啊!
作者: 龙抬头    时间: 2013-4-27 21:36
顶了两套灯条!明天到货!到时候向R大请教哈
作者: wltzwr    时间: 2013-4-27 22:57
我要忍住
作者: rivaldokfc    时间: 2013-4-28 01:27
Amazon 定了两套。。坐等送货转运
作者: rivaldokfc    时间: 2013-4-28 01:27
作者: rivaldokfc    时间: 2013-4-28 01:42
不知是否还有更高端的型号使用这种颗粒
作者: rivaldokfc    时间: 2013-4-28 08:16
看来要拼人品,貌似要看产品序列号。。。未必都是好货
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-4-28 09:11
D9QMT 官网不知如何查详细。网站改版了。不过我记得期待的型号还不是这个。有1.35V出厂 1866  1.5V出厂2133的那些颗粒绝对不是D9QMT
作者: szzqab    时间: 2013-4-28 10:15
真的很猛,尔必达hyper的4G版。
[attach]204354[/attach]
作者: szzqab    时间: 2013-4-28 10:33
想要了解内存的同学可以去看看,很有用的。

http://forum.lab501.ro/showthread.php?t=55
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-1 13:58
9-10-10可以两条好的单独测试,跑2600没有问题,电压1.73v ,跑p95可以十分钟!但是两条一块上只能跑9-11-11,电压1.76哦V,跑p95最多稳定2分钟挂掉!单条十分钟都没问题,看样子美光内存兼容性不是很好!
作者: cfylazio    时间: 2013-5-1 17:19
外观倒是很漂亮,不过国内没买,再加上体质差异大?那就算了吧
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-1 22:37
这套内存在国外好像要430 一条???
作者: jsykmac    时间: 2013-5-4 23:14
R大,颗粒上多出来的“BX”的标识
这不是特挑的痕迹吗
作者: royalk    时间: 2013-5-5 00:22
jsykmac 发表于 2013-5-4 23:14
R大,颗粒上多出来的“BX”的标识
这不是特挑的痕迹吗

不能确定,不过应该是表示经过美光Ballistix系列筛过,筛的等级也不一定的
作者: xunmei    时间: 2013-5-13 11:27
rivaldokfc 发表于 2013-4-28 01:27

兄弟,半个月了,不知道你的测试什么时候出来?
作者: rivaldokfc    时间: 2013-5-13 11:54
xunmei 发表于 2013-5-13 11:27

还在海关那排队清关估计。。

作者: 111alan    时间: 2013-5-14 10:58
2400c7
碉堡了,還要psc幹什麼
可惜是窄條而且不能亮
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-16 16:21
royalk 发表于 2013-4-27 11:24
不一定一样。看具体型号
后期出的窄条4G的,有些也是256M的D9PFJ之类

r大,芝奇8GB DDR3 2200套装(F3-17600CL7Q-8GBPI)这款怎么样,什么颗粒的,谢谢
作者: royalk    时间: 2013-5-16 16:22
龙抬头 发表于 2013-5-16 16:21
r大,芝奇8GB DDR3 2200套装(F3-17600CL7Q-8GBPI)这款怎么样,什么颗粒的,谢谢

PSC颗粒的2GX4吧

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-16 16:29
royalk 发表于 2013-5-16 16:22
PSC颗粒的2GX4吧

哦,2600可以跑到什么时序,我看到2200才7-10-10
作者: royalk    时间: 2013-5-16 16:31
龙抬头 发表于 2013-5-16 16:29
哦,2600可以跑到什么时序,我看到2200才7-10-10

体质好的应该可以8 12 8,加压到1.9V左右可跑CL7

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-16 16:33
谢谢,8-12-8应该在1.75v以内吧,2600以上是否看rp
作者: royalk    时间: 2013-5-16 16:33
龙抬头 发表于 2013-5-16 16:33
谢谢,8-12-8应该在1.75v以内吧,2600以上是否看rp

CL8应该也要接近1.8V
2600以上需要低温。

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-16 16:37
royalk 发表于 2013-5-16 16:33
CL8应该也要接近1.8V
2600以上需要低温。

看样子没有你不懂的啊,r大,学习了,放到9应该可以低于1.7v吧,想入手,请给个建议
作者: royalk    时间: 2013-5-16 17:11
龙抬头 发表于 2013-5-16 16:37
看样子没有你不懂的啊,r大,学习了,放到9应该可以低于1.7v吧,想入手,请给个建议 ...

这货不适合跑高频 不加压跑低延迟就浪费了

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-16 20:43
royalk 发表于 2013-5-16 17:11
这货不适合跑高频 不加压跑低延迟就浪费了

听朋友讲,美光的d9qmt新颗粒下个月国内有货!
作者: eiceman    时间: 2013-5-16 22:19
有8G的吗?
作者: royalk    时间: 2013-5-17 08:41
龙抬头 发表于 2013-5-16 20:43

那就省事了

作者: kinno    时间: 2013-5-17 14:54
eiceman 发表于 2013-5-16 22:19
有8G的吗?

淘宝有,有单条8G和8G*2套装的

作者: eiceman    时间: 2013-5-17 22:00
kinno 发表于 2013-5-17 14:54
淘宝有,有单条8G和8G*2套装的

没搜到吗?关键词是啥?

作者: kinno    时间: 2013-5-17 23:55
eiceman 发表于 2013-5-17 22:00
没搜到吗?关键词是啥?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.7.bfTcpT&id=24201300667&_u=h85tk9o8268

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.20.bfTcpT&id=19934043873&_u=h85tk9oa915
我搜镁光 8g,一个一个翻出来的
作者: eiceman    时间: 2013-5-18 20:45
kinno 发表于 2013-5-17 23:55
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.7.bfTcpT&id=24201300667&_u=h85tk9o8268

http:/ ...

感谢,瞅瞅去

作者: w950c    时间: 2013-5-21 15:23
royalk 发表于 2013-4-27 11:32
做好踩雷的心理准备,这东西体质差异很大哦

既然这么说,RP一向不咋地的我就做观众了
作者: jkmac    时间: 2013-5-22 13:53

刚拿到, 2133@9-9-9-24, 1.62V, 可跑p95 blend.
大家看这个怎么样?还可以继续加么?
反正那个贼船vengence可以扔了
[attach]211126[/attach]
作者: royalk    时间: 2013-5-22 13:58
jkmac 发表于 2013-5-22 13:53
刚拿到, 2133@9-9-9-24, 1.62V, 可跑p95 blend.
反正那个贼船vengen ...

加压试试CL8

作者: jogo    时间: 2013-5-22 14:32

JKmac兄是哪儿入手的,还请指点,我也有意了,呵呵

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-22 22:42

是听陕西美光水货二道贩说的吗?前几年美光的东西贵,都是这个2B奸商搞的。等神码,京东一代理后,这家伙就消失了。他的美光内存群一年都没动静。还以为他出车祸了,弄不好八成这小子又活了。
作者: jkmac    时间: 2013-5-23 10:26
jogo 发表于 2013-5-22 14:32
JKmac兄是哪儿入手的,还请指点,我也有意了,呵呵

美国新蛋,入手55刀,貌似涨价了,性价比很高!

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-23 11:47
黄鼠狼 发表于 2013-5-22 22:42
是听陕西美光水货二道贩说的吗?前几年美光的东西贵,都是这个2B奸商搞的。等神码,京东一代理后,这家伙 ...

鸡毛! 神码的!新颗粒出来还用找谁,尼玛直接买行货了!!!
作者: crespo442    时间: 2013-5-23 12:23
黄鼠狼 发表于 2013-5-22 22:42
是听陕西美光水货二道贩说的吗?前几年美光的东西贵,都是这个2B奸商搞的。等神码,京东一代理后,这家伙 ...

恩~ 陕西一个小县城的把!我在这货手上也买过两对。

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 20:56
龙抬头 发表于 2013-5-23 11:47

神码要搞,绝对大手笔。目前淘宝就一家店在卖。很显然那个老小子陕西美光二道贩子有吃伟哥了。那个老小子有一定钱多人傻的老客户,不排除从神码,京东,易讯去搞。偷揭点神码的标给你贴上。算个啥呀?是不是酱紫呀、
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 20:58

神码要是代理了,绝对不是他一个人卖。
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:01
crespo442 发表于 2013-5-23 12:23
恩~ 陕西一个小县城的把!我在这货手上也买过两对。

你别装了,你就是那个陕西美光二道贩子

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:02
龙抬头 发表于 2013-5-23 11:47

目前要降价了,谁还去代理?谁吃多了?

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:05
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:01

呵呵,莫名其妙,证据呢,愿听其详?

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:08
crespo442 发表于 2013-5-23 21:05
呵呵,莫名其妙,证据呢,愿听其详?

这个论坛不可能有鸟他的。还有,我说他是小县城的了吗?

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:10
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:08
这个论坛不可能有鸟他的。还有,我说他是小县城的了吗?

呵呵,之前我确实在他那买过两对,其中有对大概去年4月左右,我查查支付宝。
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:16
crespo442 发表于 2013-5-23 21:10
呵呵,之前我确实在他那买过两对,其中有对大概去年4月左右,我查查支付宝。 ...

你卖,你买自然有交易记录。也能从买家那里要,都10分钟了还没发来截图。你以为我傻呀

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:16
做人呢,可别乱喷,更别含血喷人,我那时还是高价买的。

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-23 21:18
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:01

呵,竟然当起二道贩子了,谢谢抬举啊,二
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:18
crespo442 发表于 2013-5-23 21:16
做人呢,可别乱喷,更别含血喷人,我那时还是高价买的。

在我记忆中,他就没515这价。他是580 550  530 到490(还不包邮)。你就被装了,截图为啥不截大点

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:20
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:16
你卖,你买自然有交易记录。也能从买家那里要,都10分钟了还没发来截图。你以为我傻呀
...

我不知道你和那人有什么仇恨(当然我也是不想知道),但是我申明当时我也是高价买的,我把我的购买详细记录发你,ok!另外乱喷人可是要照报应的!

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:21
龙抬头 发表于 2013-5-23 21:18
呵,竟然当起二道贩子了,谢谢抬举啊,二

那老小子不是二道贩子,难道是大代理,代言人,领路人?

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:22
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:18
在我记忆中,他就没515这价。他是580 550  530 到490(还不包邮)。你就被装了,截图为啥不截大点
...

图片我就不当众发了,你把q发我,我把完整的东西给你看。

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:22
crespo442 发表于 2013-5-23 21:20
我不知道你和那人有什么仇恨(当然我也是不想知道),但是我申明当时我也是高价买的,我把我的购买详细记 ...

是有仇,我怀疑你的身份
作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:24
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:22
是有仇,我怀疑你的身份

很莫名其妙啊。
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:27
crespo442 发表于 2013-5-23 21:24
很莫名其妙啊。

很莫名其妙。是那个陕西美光二道贩子的套话。
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:27
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:27
很莫名其妙。是那个陕西美光二道贩子的套话。

2年不见,还是那德行
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:35
crespo442 发表于 2013-5-23 21:24
很莫名其妙啊。

taobaoID张X辰。就是那个二道贩子。我和他交谈,言语路数都是一个模子
作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:35

还有你怀疑,怀疑就可以乱喷(我可是一直没乱喷你)帖子都是大家看的。
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:38
crespo442 发表于 2013-5-23 21:35
还有你怀疑,怀疑就可以乱喷(我可是一直没乱喷你)依然找你低姿态证明此事,还有任何人的忍耐也是有限度的 ...

你的忍耐?我也没骂你。素质很高的呀,不信翻着看

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:38
我再给你说清楚,我可是一直低调的处理此事,无论你是怎么乱喷。任何人的忍耐可是有限度的。

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:39
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:38
你的忍耐?我也没骂你。素质很高的呀,不信翻着看

我喷你什么了?怀疑是我的权利。喷是什么?
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:43
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:39
我喷你什么了?怀疑是我的权利。喷是什么?

恩。我就算你买过他的。都这么长时间你才弄到半片记录。。。。。。还有你的脾气可不好,很像他

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:51
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:43
恩。我就算你买过他的。都这么长时间你才弄到半片记录。。。。。。还有你的脾气可不好,很像他
...

你有毛病不,我搭句腔无端的被你指责是js也就算了,你一再的指责我,我可一直低调给你发全部的图片(你不理睬继续乱喷),有你这样无理取闹?还有喂,你这么大个人我不管你是被骗了好,还是js骗了你老婆好,现在可是法制社会,你该做的事情不去做,胡乱诽谤网友,还说别人脾气不好?你是龙蝻子?

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 21:53
crespo442 发表于 2013-5-23 21:38
我再给你说清楚,我可是一直低调的处理此事,无论你是怎么乱喷。任何人的忍耐可是有限度的。
...

当年有人早下手拿到金士顿HYPER颗粒的裸条。今天我拿到D9PSF的QBN的4G 8g裸条。干死你D9QMT.让你在这装。我可是陕西人哦。大都市的陕西人

作者: crespo442    时间: 2013-5-23 21:58
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 21:53
当年有人早下手拿到金士顿HYPER颗粒的裸条。今天我拿到D9PSF的QBN的4G 8g裸条。干死你D9QMT.让你在这装。 ...

我给你说清楚,我是武汉市的,而且工作福利很不错,你也别在我面前装大都市。大家看的清楚的很。ok!r管呢?来看看。

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-23 22:04
crespo442 发表于 2013-5-23 21:58
我给你说清楚,我是武汉市的,而且工作福利很不错,你也别在我面前装大都市。大家看的清楚的很。ok!r管呢 ...

那个什么狗屎黄鼠就是典型的二逼,你理他干什么???
作者: crespo442    时间: 2013-5-23 22:08
龙抬头 发表于 2013-5-23 22:04

呵呵这段时间事多,没怎么逛这里,不知道行情了,谢谢兄弟提醒,另外这种人不丐,还有什么可谈!

作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 23:48
龙抬头 发表于 2013-5-23 22:04

你俩是一伙的。一个人。都支持那个陕二道
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 23:50
黄鼠狼 发表于 2013-5-23 23:48
你俩是一伙的。一个人。都支持那个陕二道

你们被怀疑了,多大点事?你说你平时不来这里,怎么我一说话你们就冒出来了?骗人都不会。你们那么着急显然是慌了
作者: 黄鼠狼    时间: 2013-5-23 23:55
xunmei 发表于 2013-5-13 11:27

他是瞎说。

作者: 龙抬头    时间: 2013-5-24 10:31
当年有人早下手拿到金士顿HYPER颗粒的裸条。今天我拿到D9PSF的QBN的4G 8g裸条。干死你D9QMT.让你在这装。 ...

二逼!R大的评测踩到你尾巴了???美光新颗粒抢了你二货的生意?你是干什么滴???尼玛得艾滋了?犯病了是吧!找抽是吧?
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-24 10:43

二逼!你就不要玷污陕西人了、你就尼玛从那个精神病院跑出来滴!干净回去、要不然被人抽死了没人给你收尸!
作者: pocoking    时间: 2013-5-24 11:48
logo看起来很霸气
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-25 10:19
kinno 发表于 2013-5-17 23:55

http:/ ...

你的评测尼?
作者: kinno    时间: 2013-5-25 12:00
龙抬头 发表于 2013-5-25 10:19
你的评测尼?

我什么时候说我买这个了?
作者: 龙抬头    时间: 2013-5-25 12:50

这是神马尼???

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2