PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 旌宇显卡肿么样.....有人用过么......内有福利.....!!!! [打印本页]

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 09:59
标题: 旌宇显卡肿么样.....有人用过么......内有福利.....!!!!
对这个品牌不太了解....某宝也只有区区几家在卖...而且销量惨不忍睹!!
我在度娘找了一些资料...貌似很牛啊....
还有他的质保条例貌似比..华硕..微星..技嘉........还牛啊...
我在官网复制的

尊敬的用户
首先感谢您选用斯博科公司旗下产品,为了使我们的服务让您更满意,在购买后请您认真阅读此条例并妥善保存您的产品质保单
条例说明

一、斯博科科技股份有限公司承诺在中国大陆地区对所售之任一产品提供保修期内的售后服务。
二、斯博科科技股份有限公司授权之当地代理经销商或专卖店,并出示产品所附服务保证书(应有授权代理经销商的加盖印章方为有效,如无印章,请找原购买处补盖)。
三、斯博科显卡类产品实行三年免费保修,从购买之日起至十二个月内免费保换、后两年内实行免费保修。
SPARKLE  GTX670 2G GDDR5 公版买2099....和7950....一个价....心动了

这卡和鼎尊..是同档次的么?

作者: 61x7    时间: 2013-4-24 10:09
广告帖?
作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 10:14
61x7 发表于 2013-4-24 10:09
广告帖?

广告个头啊............如果广告贴楼主JJ短2寸小一圈................
最近想买..7950或670......在网上自己看的

作者: xf20062006    时间: 2013-4-24 10:23
价格不错,就怕保修难
作者: 忘世    时间: 2013-4-24 11:06
作者: sfflp    时间: 2013-4-24 12:21
价格还算实惠,有个大众化的做工用料可以上了
作者: xmx    时间: 2013-4-24 13:27
主要是你所在的地方能不能找到维修网点!

例如淫童这个牌子,在整个广州甚至整个广东都找不到维修网点的,干看着便宜你也买不到,就算买到了以后想保修你找谁去?
作者: kangxi    时间: 2013-4-24 13:48
至少正品。和吊丝卡比你不用担心是原厂返修货或者“正品工包”
作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 14:10
额....这卡销售渠道就某宝有........
不过从他官网..找到了官方X宝店......也不知怎么样......也没人买
作者: xf20062006    时间: 2013-4-24 14:38
是店保还是可以自己找售后,渠道感觉好弱
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 14:45
你看中的是狂版还是独角兽?
作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 15:08
ccsdcx 发表于 2013-4-24 14:45
你看中的是狂版还是独角兽?

独角兽.....价钱和技嘉...微星....冰龙的价钱差不多...

狂版...价钱比较有优势......

网上没有拆解图...有个买家评论独角兽版....比华硕的做工还好...(怕是托)

作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 15:32
13803202320 发表于 2013-4-24 15:08
独角兽.....价钱和技嘉...微星....冰龙的价钱差不多...

[attach]203178[/attach]   
你看看这个~~
作者: 忘世    时间: 2013-4-24 15:41
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 15:50
忘世 发表于 2013-4-24 15:41
LZ真想买还是先看看本地有没有实体店可以保吧。之前我这里也是有这个牌子的实体店,但是今年年初去看就消失 ...

愁就愁保修上  ,可是本地卖显卡的最高的是GTX660 而且还死贵  只好在网上寻觅~

作者: xf20062006    时间: 2013-4-24 15:54
在B2C上买还是放心的
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 16:10
13803202320 发表于 2013-4-24 15:08

我在跟他聊  。, 说真的 心动了  2099的670   

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 16:32
ccsdcx 发表于 2013-4-24 16:10
我在跟他聊  。, 说真的 心动了  2099的670

纠结啊...............................................

坛子里没人用过这号卡么..........淫通的京东要2599.......实在不想买淫通的.....

这价位的7950普遍没货.........公版670......怎么也能HOLD得住7950啊....

作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 16:36
13803202320 发表于 2013-4-24 16:32
纠结啊...............................................

坛子里没人用过这号卡么..........淫 ...

老胡五一之后有货  黑东 一讯都没~

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 16:40

显卡这玩意........怎么说呢........
我从........3850(微星的使用一年)..........4850(使用大概2月,换购了260).........260.(索泰一直用到现在)........都没出过问题......

还想买索泰的....太贵了....

260换到670......游戏应该有质的飞越了.....

还有....淘宝买这个牌子的显卡的店铺...级别真心太低了.....怕坏了没处修
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 16:45
13803202320 发表于 2013-4-24 16:40
显卡这玩意........怎么说呢........
我从........3850(微星的使用一年)..........4850(使用大概2月,换 ...

我一直用的是集成牌显卡  我是懒得折腾 一步到位  

作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 16:51
老胡家的 7950  预定价格 2099    你入不?

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 16:52
ccsdcx 发表于 2013-4-24 16:51
老胡家的 7950  预定价格 2099    你入不?

入!!

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 16:53
我去问问老胡....
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 16:56
13803202320 发表于 2013-4-24 16:53
我去问问老胡....

入的话一起~

作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 16:59
老胡说要到..4号5号以后.....提前预定....先订先得..数量有限
作者: CheyTac    时间: 2013-4-24 17:02
   前一个月不有个广告贴嘛……
   http://bbs.pceva.com.cn/thread-82834-1-1.html
作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 17:09
13803202320 发表于 2013-4-24 16:59
老胡说要到..4号5号以后.....提前预定....先订先得..数量有限

入不~

作者: sharp8791    时间: 2013-4-24 17:11
这卡的独角兽我也口水了很久
作者: 13803202320    时间: 2013-4-24 17:12
ccsdcx 发表于 2013-4-24 17:09
入不~

强力插入....

作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 17:15
13803202320 发表于 2013-4-24 17:12
强力插入....

论坛玩家给包邮顺风~

作者: ccsdcx    时间: 2013-4-24 17:17
13803202320 发表于 2013-4-24 17:12
强力插入....

现在电源涨 内存涨  过了5,1谁知道还涨不涨了?

作者: hercurlise    时间: 2013-4-24 19:27
旌宇对他的印象一直很好,第一次买的高端卡Geforce 5900XT一直没坏。现已收藏。现在情况不清楚。
作者: Anael    时间: 2013-4-24 19:53
xmx 发表于 2013-4-24 13:27
主要是你所在的地方能不能找到维修网点!

例如淫童这个牌子,在整个广州甚至整个广东都找不到维修网点的,干 ...

盈嘉讯不是就在深圳的吗?我买HIS还指望因为同是广东离得近呢- -

作者: xmx    时间: 2013-4-24 22:08
Anael 发表于 2013-4-24 19:53
盈嘉讯不是就在深圳的吗?我买HIS还指望因为同是广东离得近呢- -

淫童在深圳? 因为我在广州认识的几个老板都说淫童在广东都找不到,可能淫童退出了广州区域,他们以为广东都没有吧!

作者: Anael    时间: 2013-4-25 02:34
xmx 发表于 2013-4-24 22:08
淫童在深圳? 因为我在广州认识的几个老板都说淫童在广东都找不到,可能淫童退出了广州区域,他们以为广东都 ...

[attach]203397[/attach]
HIS上面的

作者: xmx    时间: 2013-4-25 08:36
Anael 发表于 2013-4-25 02:34
HIS上面的

谢谢! 长姿势了

作者: blaster    时间: 2013-4-25 11:44
从GEF2开始进入中国,当然的铸铁龙圈风散热器相当的好,最后是6600时代就不在大陆生产了
需要说明SPARKLE 一直是做EVGA的OEM
就像我用的丽台,基本不对大陆销售,但是标准的公牌FOXCONN 而NVIDIA的公版显卡全是FOXCONN做的
相当安全

作者: mustardgs    时间: 2013-4-25 12:47
这个牌子只能从肥猫那买 可惜现在好像他不作N卡了
作者: blaster    时间: 2013-4-25 15:48
说一下当年EVGA 的TI4400 虽然涡轮很吵,但是超频性能
350/750 基本上9700都不是对手,
当然当年用的AIW 9800SE 改8管也不错,显存700
核心350
长时间使用

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2