PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 胡老板家7970BE 更新超频3DM11 诡异的啸叫 纠结的超频 [打印本页]

作者: ask199374432    时间: 2013-4-19 13:45
标题: 胡老板家7970BE 更新超频3DM11 诡异的啸叫 纠结的超频

[attach]201388[/attach]上午送到公司,先上个拆封图
晚上塞到主机里再测RP和大家关心的噪音了。
老电源台达GPS-500ab你一定要抗住啊
扛不住就下岗换X660  
[attach]201314[/attach]
[attach]201312[/attach]
新卡来了,老卡快让位吧
[attach]201358[/attach]
来一起合个影
[attach]201360[/attach]
包装也合个影吧
[attach]201362[/attach]
让位上机,开工!
[attach]201361[/attach]

接下来是体制测试和GPU-Z CPU-Z信息:
[attach]201366[/attach]66.5%这RP

先说下待机噪音:通过一个一个手动停止风扇
噪音顺序是猫头鹰14cm扇子>>猫头鹰12cm扇子>灯扇>显卡!几乎弱不可闻。这是在开箱情况下的。

先跑一个3Dmark11 温度53,转速1400左右。帝都现在温度挺低,室内大概10°的样子?
[attach]201371[/attach]

接下来是游戏测试,先说个诡异的情况:玩WOT有卧槽的啸叫,然后换成显卡危机3就没有啸叫。这是在搞毛
接下来是超频烧鸡测试,显存1500,核心1200,电压默认1.255V
[attach]201389[/attach]有图有真相
目前先超核心,显存先默认1375用着。长期用的话,默电1200会导致玩一会儿就出色块或者直接GPU重置  
这是需要加电压还是需要更换电源?电源12V输出360W限额拖后腿了吗?
温度问题基本就在75°以内,是因为核心电压偏高么

桌面是啥我什么都不知道
htt小空格ps://yan空格de.re/jpeg/b725ef5ac21d00652904f56ed0f7023a/yande.re%20251275%20breasts%20censored%20hakurei_reimu%20nipples%20parakiss%20penis%20pussy%20tou好大的空格hou.jpg
作者: 555111    时间: 2013-4-19 13:54
强力插入 电源完全扛得住            
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-4-19 15:16
骚气
作者: milkbaby    时间: 2013-4-19 15:19
就这么点儿?楼主再写一些啊,都没看个啥,写得好,给评分哈,然后我等屌丝参考下要不要买~~~
作者: ask199374432    时间: 2013-4-19 15:26
milkbaby 发表于 2013-4-19 15:19
就这么点儿?楼主再写一些啊,都没看个啥,写得好,给评分哈,然后我等屌丝参考下要不要买~~~ ...

醒醒,我还在上班呢。中午抽个空发个帖剩下的晚上补完。想看啥先说我看能不能测~~
作者: anforu    时间: 2013-4-19 15:51
我用400W电源,不超频什么游戏都开最高妥妥的
作者: ranifloud    时间: 2013-4-19 15:55
敢不敢来个跑分,这几天盒子贴稍多
作者: milkbaby    时间: 2013-4-19 17:42
ask199374432 发表于 2013-4-19 15:26
醒醒,我还在上班呢。中午抽个空发个帖剩下的晚上补完。想看啥先说我看能不能测~~ ...

好,楼主辛苦了哈~
反正周末了,不急,楼主有空就更~

作者: 神谕之冠    时间: 2013-4-19 18:56
期待楼主更多开箱图!
作者: ask199374432    时间: 2013-4-19 21:21
神谕之冠 发表于 2013-4-19 18:56
期待楼主更多开箱图!

开箱图来了哦~
作者: 谢谢各位    时间: 2013-4-19 21:31
LZ的电源是台达服务器电源吧,用着咋样?噪音大不大,不是模组的吧,但是我看背线无压力啊
作者: hyenax1950xtx    时间: 2013-4-19 21:46
ask199374432 发表于 2013-4-19 21:21
开箱图来了哦~

楼主温度如何?
作者: 小夜叉    时间: 2013-4-19 21:48
楼主电源是不是大眼那里买的?这电源确实不错,除了没上80P,其它非常完美用了好几年
作者: xf20062006    时间: 2013-4-19 21:51
楼主灯扇纯属多余
作者: anforu    时间: 2013-4-19 21:59
1.05前几天才更新的,注册码不好找
用1.04的吧
作者: anforu    时间: 2013-4-19 22:18
跟我的平台差不多分
作者: ranifloud    时间: 2013-4-19 22:25

超一超呀。拉满思密达。
另外咋都不跑新的,旧的比新的好吗?奇了个怪
另外,另外,LZ你敢不敢把跑分图拉到右面去?

作者: cx841119    时间: 2013-4-19 22:53
你的桌面似乎有点。。。。。嘿嘿
作者: Tricker    时间: 2013-4-19 22:57
壁纸是故意的
作者: milkbaby    时间: 2013-4-19 23:48
Tricker 发表于 2013-4-19 22:57
壁纸是故意的

就是,楼主肯定是故意嘀!~
不过, 也应该满足下各位的好奇心嘛~
另外,楼主的评测看完了后,觉得还是性价比最高的还是7950BE,其实平时也玩不了多少游戏,太高端的显卡反而用处不大。
作者: 神谕之冠    时间: 2013-4-20 09:28
ask199374432 发表于 2013-4-19 21:21
开箱图来了哦~

都上了顶级的散热和显卡了,建议楼主换个好点电源!最好全模或者半模的,再配上定制线!楼主的机箱整体不错,但是电源后面几坨D型头转接6PIN线太影响观感了!
作者: 醉梦寻花    时间: 2013-4-20 11:03
性能可以了。。。
作者: songbo567    时间: 2013-4-20 11:42
U的体质真NB
作者: lcwyls    时间: 2013-4-20 17:58
LZ 单位的键盘 是原厂的哦, LZ的桌面才是真 *福利
作者: zhqing    时间: 2013-4-20 22:25
楼主的6950打算多少钱出?
作者: zhqing    时间: 2013-4-21 13:43
你的6950用了多久啦?有无毛病?能否小刀或包顺丰?我没权限发短消息。

补充内容 (2013-4-21 16:12):
给个联系方法呗。
作者: hzqiji    时间: 2013-4-23 22:58

今天刚装上,啸叫确实超烦人,甜甜圈叫得还勉强能接受,win8跑个分就已经存在感太强了,孤岛危机开头logo的时候奇响无比几乎盖过游戏音效,倒是进了游戏反而没声音了

为什么我的OPENCL钩没打上-0-
[attach]203083[/attach]
3DMARK11,高峰温度60,转速1850,3300出头……
[attach]203085[/attach]
作者: ask199374432    时间: 2013-4-24 14:40
hzqiji 发表于 2013-4-23 22:58
今天刚装上,啸叫确实超烦人,甜甜圈叫得还勉强能接受,win8跑个分就已经存在感太强了,孤岛危机开头logo的 ...

3DMARK11负载时间短,一直玩游戏应该温度还能上去。哈哈。你这体制比我的好,电压应该能低点儿?

作者: zephyry    时间: 2013-5-2 19:39
居然带动了?我原来那个500W电源,12V输出34A,12V功率408W的电源都托不动。玩游戏直接过负载,断电重启。后来换了安耐美的650W
作者: zephyry    时间: 2013-5-2 19:40
话说LZ的机箱和我的机箱一样
作者: marsash    时间: 2013-5-2 19:59
楼主的桌面很绅士啊
作者: zephyry    时间: 2013-5-2 20:27
银欣的ST50F-ES没有虚标吧,这款电源的评价还是不错的啊!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2