PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: U体质基本摸清,1.080v 4.5G 2200 9-10-9-26 1T 1.34v5G烧鸡通过 [打印本页]

作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 18:26
标题: U体质基本摸清,1.080v 4.5G 2200 9-10-9-26 1T 1.34v5G烧鸡通过

BIOS manul=1.080v 防掉压=Ultra High Dimm=1.64v (VCCSA+0.1v、PLL+0.1v)

所有设置相同,Bios设定1.070v 第17分钟P95的时候,自动停止一个核心。遂加了2档,可以稳了。

P95 27.9 X64 win7Sp1
[attach]191193[/attach]

5G 关闭节能象棋
[attach]191287[/attach]
5G 开启节能象棋 Pi
[attach]191289[/attach]

1.340v过了象棋就想烧个P95 居然可以烧。。。1.33v过不了象棋,1.34v过了象棋直接能烧鸡了
各位温度不要吓到,已经变形金刚简化+双PT12025最大风力了
烧鸡通过
[attach]191293[/attach]
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 18:29
感觉真的是颗雕。接下去试试内存。
@royalk
BBSE 2400 推荐时序多少!
作者: royalk    时间: 2013-3-6 18:35
大D来了 发表于 2013-3-6 18:29
感觉真的是颗雕。接下去试试内存。
@royalk
BBSE 2400 推荐时序多少!  ...

9 11 9吧 够保守了
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 18:58
royalk 发表于 2013-3-6 18:35
9 11 9吧 够保守了

1小时P95搞定 X64 win7 SP1 图更新了
小参都auto么,有没有特别要注意的,我tRFC=124
[attach]191194[/attach]

小参实在是记不住,虽然研究过了。。。但是要一个一个调。。。对我来说要求太高。。。
R版给看看吧,有些自动挡,有些手动挡。BIOS里面选项太多了。。。
作者: royalk    时间: 2013-3-6 19:00
大D来了 发表于 2013-3-6 18:58
1小时P95搞定 X64 win7 SP1 图更新了
小参都auto么,有没有特别要注意的,我tRFC=124

TRRD 6吧 不过你自动7应该也没问题 然后两个9改成6 16改成12 WCL 8试试
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 19:10
royalk 发表于 2013-3-6 19:00
TRRD 6吧 不过你自动7应该也没问题 然后两个9改成6 16改成12 WCL 8试试

点亮没问题。。。您说的这些小参 是2400的还是2133的 还是都可以。。。
我现在是 9 11 9 26 1T 2133 配合您说的小参
[attach]191211[/attach]

无压力通过测试,上2400去
作者: royalk    时间: 2013-3-6 19:48
大D来了 发表于 2013-3-6 19:10
点亮没问题。。。您说的这些小参 是2400的还是2133的 还是都可以。。。
我现在是 9 11 9 26 1T 2133 配合 ...

我就是让你这个时序上2400来着。。
作者: juv3    时间: 2013-3-6 19:50
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 20:02
royalk 发表于 2013-3-6 19:48
我就是让你这个时序上2400来着。。

2400 9 11 9 貌似不能开机

2200稳定
[attach]191232[/attach]

我再试试,刚才可能电压auto了 手动1.65v去试试。
作者: 蒙娜丽莎的傻笑    时间: 2013-3-6 20:08
1.08上4.5,大雕?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 20:31

@royalk
2400 CL10 CL11 都无法开机。。。
2200 8 9 8 可以进系统。CL7 不能点亮~
好奇怪的特性。。。
[attach]191249[/attach]

60%+ 报错1个
作者: royalk    时间: 2013-3-6 20:46
大D来了 发表于 2013-3-6 20:02

2200稳定

1.7以上吧
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 20:52
royalk 发表于 2013-3-6 20:46
1.7以上吧

刚1.7试了不行。。我去加到1.75吧
条子上额定倒也是1.65-1.75v 安全
作者: royalk    时间: 2013-3-6 20:53
大D来了 发表于 2013-3-6 20:52
刚1.7试了不行。。我去加到1.75吧
条子上额定倒也是1.65-1.75v 安全

不过基本上2133走不了7 9 7 2400也就不用试了
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 20:59
royalk 发表于 2013-3-6 20:53
不过基本上2133走不了7 9 7 2400也就不用试了

嗯 1.75还是不亮
2133当初走过7 9 7的pi 那张2550K 5.3G的 7.003s截图还在

不过后来貌似就没点亮过~~可能是当时运气好吧!

你说的应该不是烧memtest 7 9 7吧。。。

作者: royalk    时间: 2013-3-6 21:05
大D来了 发表于 2013-3-6 20:59
嗯 1.75还是不亮
2133当初走过7 9 7的pi 那张2550K 5.3G的 7.003s截图还在

好的BBSE走6 9 6 2133无鸭梨啊
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:07
royalk 发表于 2013-3-6 21:05
好的BBSE走6 9 6 2133无鸭梨啊

看来当初的清仓货也都是普通体质啦~~

作者: songbo567    时间: 2013-3-6 21:10
恭喜!试试5G过象棋电压吧。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:13
songbo567 发表于 2013-3-6 21:10
恭喜!试试5G过象棋电压吧。

刚刚摸完标准体质。还没开始高频呢
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:22
8 9 8 都报错!哎~~
安心9 10 9啦
作者: 神谕之冠    时间: 2013-3-6 21:26
恭喜大D获得雕牌一枚!期待更多测试图片!
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 21:28
大D来了 发表于 2013-3-6 21:13
刚刚摸完标准体质。还没开始高频呢

最近雕出的挺多,我这个也是4.5能很低电压过各种测试但上5G就变成正常体质了!现在1.45V都过不了象棋,不知是否这种现象普遍所以你还是先试试5G过象棋吧
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:39
1.12v 5G能点亮不能进系统,手机更新。继续加压。
作者: juv3    时间: 2013-3-6 21:41
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 21:41
大D来了 发表于 2013-3-6 21:39
1.12v 5G能点亮不能进系统,手机更新。继续加压。

你就1.35V试试过象棋吧
作者: 磊子1986    时间: 2013-3-6 21:43
2500k的表示从来没有跑过45倍频,买来直接50起跑
作者: juv3    时间: 2013-3-6 21:45
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 21:51
juv3 发表于 2013-3-6 21:45
上5G想日常用还是难,温度高。跑跑极限还是可以的哇

不是想上5G平时用而是5G过象棋的电压才是判断真正雕的标准。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:57
royalk 发表于  1 小时前
大D来了 发表于 2013-3-6 20:02      

2200稳定  
1.7以上吧...

1.35v过了~什么水平?我再1.34v试试  试了1.33v失败
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 21:57
磊子1986 发表于 2013-3-6 21:43
2500k的表示从来没有跑过45倍频,买来直接50起跑

兄台一定有一颗神雕级别的2550K
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 22:00
大D来了 发表于 2013-3-6 21:57
1.35v过了~什么水平?我再1.34v试试  试了1.33v失败

那就是真正的大雕!再次恭喜。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:01
songbo567 发表于 2013-3-6 22:00
那就是真正的大雕!再次恭喜。

BIOS 1.340v
[attach]191274[/attach]

我发现 关掉C1E节能 想起跑的更高
[attach]191286[/attach]
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:15
为何设置超过50倍频,进系统后看都是50呢。。。@royalk
作者: efgking01    时间: 2013-3-6 22:19
围观大雕,刚进来看见1.075V被惊到了,第一次见1.1以下上4.5的
作者: 磊子1986    时间: 2013-3-6 22:21
大D来了 发表于 2013-3-6 21:57
兄台一定有一颗神雕级别的2550K

是2500k,而且一点都不神,虽然1.43可以5g,但是个人觉得1.5v内随便拉了。不要太在乎那点电压。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:22
磊子1986 发表于 2013-3-6 22:21
是2500k,而且一点都不神,虽然1.43可以5g,但是个人觉得1.5v内随便拉了。不要太在乎那点电压。 ...

兄台拷机否?
作者: 磊子1986    时间: 2013-3-6 22:23
想看 5g 烤鸡温度
作者: 磊子1986    时间: 2013-3-6 22:26
大D来了 发表于 2013-3-6 22:22
兄台拷机否?

烤鸡都过了,没长期用。稳定不好说
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:28
磊子1986 发表于  1 分钟前
大D来了 发表于 2013-3-6 22:22      
兄台拷机否?  
烤鸡都过了,没长期用。稳定不好说...

神雕啊。。。
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 22:44
大D来了 发表于 2013-3-6 22:28
神雕啊。。。

你这颗是在永世翱翔摸的还是包超啊?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:45
songbo567 发表于 2013-3-6 22:44
你这颗是在永世翱翔摸的还是包超啊?

永世翱翔摸奖摸得原包
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 22:49
大D来了 发表于 2013-3-6 22:45
永世翱翔摸奖摸得原包

怪不得他家说1.1以下的有40颗!就是他家这批大部分都是好体质,挑出那些你摸的都是大雕,同时说明新出厂的U体质普遍提高。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 22:52
songbo567 发表于 2013-3-6 22:49
怪不得他家说1.1以下的有40颗!就是他家这批大部分都是好体质,挑出那些你摸的都是大雕,同时说明新出厂 ...

很有可能
intel悄悄地改进工艺了。。。
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 23:03
大D来了 发表于 2013-3-6 22:52
很有可能
intel悄悄地改进工艺了。。。

从电压需求普遍下降的现象看至少材料和以前有区别
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 23:05
磊子1986 发表于 2013-3-6 22:23
想看 5g 烤鸡温度

5G烧鸡温度出来了,更新在1楼里面了
半小时。

2500K 5G烧鸡多少度,来个图对比下吧
作者: 大D来了    时间: 2013-3-6 23:36
1.344v 5G烧鸡通过
@royalk
R大,可惜内存只能2200 不能够IVB登峰造极啊~~
感觉5G IvB比SnB难烤
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 00:09
哎,怎么恢复4.5 就不能进系统了呢
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 00:38
现在遇到很纠结的问题:超频被固定在5G了。。。
恢复默认就是5G。。。电压很低。。。
好奇怪的症状,R大我又漏了什么吗。。。
之前不能超过50倍频 ,反正设定51、56进系统都是50
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-7 00:41
我想PK 楼主
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 00:48
永世翱翔 发表于 2013-3-7 00:41
我想PK 楼主

[attach]191310[/attach]

默认电压玩的。。。主板给我锁定5G了 蛋疼
实际跑的时候1.272v-1.280v
跑完了降压的我会乱说?
作者: yang7947    时间: 2013-3-7 03:41
厉害!!!!!!!!
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 07:31
显卡驱动兼容问题严重啊这块
作者: juv3    时间: 2013-3-7 08:18
作者: 磊子1986    时间: 2013-3-7 08:18
大D来了 发表于 2013-3-6 22:28:01

神雕啊。。。

哪有你们35k的5.6g神,25表示只能5.2
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 08:23
juv3 发表于 2013-3-7 08:18
温度也还不错,第二个15分钟没看到温度?

请看coretemp最高温度来参考!
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 08:24
磊子1986 发表于 2013-3-7 08:18
哪有你们35k的5.6g神,25表示只能5.2

之前一颗雷2550K 5.3G、、、1.6v+
作者: kofko    时间: 2013-3-7 09:33
神U这么多  持币待收2550
作者: ppzhong    时间: 2013-3-7 10:19
估计INTEL工艺有改进了,想买颗最近的原盒来碰碰运气了
作者: poplg    时间: 2013-3-7 11:13
楼主的U和我的是一样的,最终5G过P95电压是1.34-1.35V之间.温度也是80度左右
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 11:23
poplg 发表于 2013-3-7 11:13
楼主的U和我的是一样的,最终5G过P95电压是1.34-1.35V之间.温度也是80度左右

看来 只能是标准的优秀体质,普遍大雕就不稀奇啦。。。

作者: poplg    时间: 2013-3-7 17:36
大D来了 发表于 2013-3-7 11:23
看来 只能是标准的优秀体质,普遍大雕就不稀奇啦。。。

不过我的内存是2400 10-11-11-24-1T  4GX2
作者: 大D来了    时间: 2013-3-7 18:48
poplg 发表于 2013-3-7 17:36
不过我的内存是2400 10-11-11-24-1T  4GX2

我的老内存 上不去这么高
作者: poplg    时间: 2013-3-7 19:10
大D来了 发表于 2013-3-7 18:48
我的老内存 上不去这么高

我的也是前年的老内存,三星金条,你试试你这U超4.7G的稳定电压,我的可以1.184V稳在4.7G上,这个电压超4.7G可以长期放心用了
作者: smartcomputer    时间: 2013-3-8 18:17
逼我继续买U
作者: 大D来了    时间: 2013-3-8 21:01
哎,其实5G烧鸡后 机器就有点问题了。。。
不能进系统了,血泪啊。。。
等换个亮机卡。
好像1.80v 4.5G 2200不稳了。。。
不知道是这块主板问题还是IvB 烤鸡烤缩了

周末休息,下周再折腾
作者: shawnpu82    时间: 2013-3-10 14:34
体质是如此的给力,温度是如此的不给力。。。开盖吧,常温使用,一劳永逸

[attach]192129[/attach]
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 06:14
shawnpu82 发表于  昨天 14:34
体质是如此的给力,温度是如此的不给力。。。开盖吧,常温使用,一劳永逸...

你这5g温度真低,不是风冷吧
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 10:00
   为啥你老是摸到神雕的……

作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:01
CheyTac 发表于 2013-3-11 10:00
为啥你老是摸到神雕的……

神雕倒不算!
翱翔那里真的神雕更牛逼哦~
这个算大雕就差不多啦
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 10:03
大D来了 发表于 2013-3-11 10:01
神雕倒不算!
翱翔那里真的神雕更牛逼哦~
这个算大雕就差不多啦

我实在是不想用那颗2550k了,缩得真厉害,体质真的很烂,超超就缩了,你那3570k多少米入的?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:05
CheyTac 发表于 2013-3-11 10:03
我实在是不想用那颗2550k了,缩得真厉害,体质真的很烂,超超就缩了,你那3570k多少米入的? ...

1409 原包未拆 摸奖
不包体质

貌似现在翱翔那里看普遍体质较好,涨价了了20来块钱
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 10:07
大D来了 发表于 2013-3-11 10:05
1409 原包未拆 摸奖
不包体质

尼玛,我想去摸奖了……
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:11
CheyTac 发表于 2013-3-11 10:07
尼玛,我想去摸奖了……

这几天在折腾这块主板,bios挺奇怪的!
自动超频真是个鸡肋功能,把手动超频搞的乱七八糟。。。
我还以为CPU被我超缩了。。。

今天早上测了下标准体质延伸:
电压为BIOS设定,防掉压Ultra High
统一1800内存 ,PSC的普通条子2G*2 9-10-9-25 2T
4.6G 1.13v 64位 27.9B1 P95 过半小时;
4.7G 1.18v 过半小时(此项直接加了0.05v,应该实际还可再低0.01-0.02v)
4.8G 1.22v 过半小时(直接在1.18v基础上加了0.04v,目测的)。

总的来说还OK,由于是简单测试,内存也很普通,没有跑高频内存和一小时以上。不过大概也能说明点问题。
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:13
poplg 发表于 2013-3-7 19:10
我的也是前年的老内存,三星金条,你试试你这U超4.7G的稳定电压,我的可以1.184V稳在4.7G上,这个电压超4 ...

今早测试了,粗测成绩,一拉到位:
统一1800内存 ,PSC的普通条子2G*2 9-10-9-25 2T
4.6G 1.13v 64位 27.9B1 P95 过半小时;
4.7G 1.18v 过半小时(此项直接加了0.05v,应该实际还可再低0.01-0.02v)
4.8G 1.22v 过半小时(直接在1.18v基础上加了0.04v,目测的)。
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 10:25
大D来了 发表于 2013-3-11 10:11
这几天在折腾这块主板,bios挺奇怪的!
自动超频真是个鸡肋功能,把手动超频搞的乱七八糟。。。
我还以为 ...

2500k、3570k和3770k基本没见过超缩的,反倒是2550k见得多,我觉得是工艺问题
   什么主板那么奇葩的,自动超频那个从来都不用,电压加得还老高
作者: xuchao0719    时间: 2013-3-11 10:35
体质普遍的笔3770K要好呢。。是不是因为少了2M所以电压也低了点呢?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:39
CheyTac 发表于 2013-3-11 10:25
2500k、3570k和3770k基本没见过超缩的,反倒是2550k见得多,我觉得是工艺问题
   什么主板那么奇葩的 ...

2550K 我的那颗 也有点缩,越烧P95电压要求越高,而且IMC体质也一般,所以的确有点这种感觉。
练练手,或者不纠结的4.5G 日常使用还是OK的

想要追求高一步的话,还是3570K咯,不过一定要是大雕。。。雷的话绝对是不如2550K的性价比了
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 10:43
xuchao0719 发表于 2013-3-11 10:35
体质普遍的笔3770K要好呢。。是不是因为少了2M所以电压也低了点呢?

应该不是的,有段时间雷的3570K也挺多的

我感觉是Haswell要上市了,intel的整体制造工艺水平变好了,先用在IvB上做测试了。

个人猜测!
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 11:13
大D来了 发表于 2013-3-11 10:39
2550K 我的那颗 也有点缩,越烧P95电压要求越高,而且IMC体质也一般,所以的确有点这种感觉。
练练手,或 ...

IMC不是最高就去到2133了嘛,周末我试过2133的频率1.61V硬启5.5G也进不了系统,无奈放弃了。
    今晚就去米一颗3570k,早就看不爽SNB了,祝我好运吧
作者: xuchao0719    时间: 2013-3-11 11:13
大D来了 发表于 2013-3-11 10:43
应该不是的,有段时间雷的3570K也挺多的

我感觉是Haswell要上市了,intel的整体制造工艺水平变好了,先 ...

intel会做好事不留名么?我觉得不会~
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:17
xuchao0719 发表于 2013-3-11 11:13
intel会做好事不留名么?我觉得不会~

当然不会。。。你想想,如果这次尝试做差了呢,肯定也是继续拿出来卖。
只不过这次是尝试成功了而已~
况且工艺进步,良品率提高也是很正常的,如果拿出来标榜,也没什么意思,还会给竞争对手落下口实~

所以说我只是猜测
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:18
CheyTac 发表于 2013-3-11 11:13
IMC不是最高就去到2133了嘛,周末我试过2133的频率1.61V硬启5.5G也进不了系统,无奈放弃了。
    今 ...

据说Z77上SnB的话可以超过2133的频率。。。
因为我没试过,所以到现在我还不知道内存频率的档位是主板控制还是IMC控制

不知道25K和25K怎么样,反正255K上到2133 时序,对CPU电压影响有那么一点大。
作者: xuchao0719    时间: 2013-3-11 11:19
大D来了 发表于 2013-3-11 11:17
当然不会。。。你想想,如果这次尝试做差了呢,肯定也是继续拿出来卖。
只不过这次是尝试成功了而已~
况 ...

看了你买的内家 前几天晒图 1.1+的还是占多数 你这种1.0几的 寥寥无几。。。
作者: CheyTac    时间: 2013-3-11 11:20
大D来了 发表于 2013-3-11 11:18
据说Z77上SnB的话可以超过2133的频率。。。
因为我没试过,所以到现在我还不知道内存频率的档位是主板控 ...

M5G 2400点不亮2550k的路过……
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:21
xuchao0719 发表于 2013-3-11 11:19
看了你买的内家 前几天晒图 1.1+的还是占多数 你这种1.0几的 寥寥无几。。。 ...

1.0X是少得很,不过我这颗也是往1.1靠了 没有往1.0靠

哈哈~~
你看他家卖的包超U,最低那个1.088v 估计天价,怎么说也1900以上吧,可能这段时间1.1v一下又多了,不过整体来说1.08v应该能排进前10%,我是满足了

当初买的时候,我只想摸个正常偏好的比如1.19左右,1.2v以内就行,1.08v已经给我很大惊喜了,这U还没玩透~继续找极限~
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:22
CheyTac 发表于 2013-3-11 11:20
M5G 2400点不亮2550k的路过……

会不会是内存体质问题?
也就是说2400档位是有的咯,看来是主板决定档位
作者: juv3    时间: 2013-3-11 11:29
作者: xuchao0719    时间: 2013-3-11 11:33
juv3 发表于 2013-3-11 11:29
我觉得5G电压才是看雕的。。。我的也是1.12上4.5,但是5G很烂

现在天气热了 我现在4.7G 1.23的3770K 也不太稳了
作者: poplg    时间: 2013-3-11 11:34
大D来了 发表于 2013-3-11 10:13
今早测试了,粗测成绩,一拉到位:
4.6G 1.13v 64位 27. ...

你的内存到2400的话,cpu电压还要加
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:35
poplg 发表于 2013-3-11 11:34
你的内存到2400的话,cpu电压还要加

没有2400的内存条,所以就不跑了。。。
作者: juv3    时间: 2013-3-11 11:37
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:44
juv3 发表于 2013-3-11 11:29
我觉得5G电压才是看雕的。。。我的也是1.12上4.5,但是5G很烂

的确有这种情况~
5G我上次烧鸡1小时在1L贴图了
应该说还是可以的
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 11:45
xuchao0719 发表于 2013-3-11 11:33
现在天气热了 我现在4.7G 1.23的3770K 也不太稳了

好吧,应该说温度影响太敏感
可能是漏电高的U吧
作者: poplg    时间: 2013-3-11 12:58
大D来了 发表于 2013-3-11 11:44
的确有这种情况~
5G我上次烧鸡1小时在1L贴图了
应该说还是可以的

看来我半年前入的这u,是intel提前做的工艺改进测试,提前半年进入1.1v电压?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 13:10
poplg 发表于 2013-3-11 12:58
看来我半年前入的这u,是intel提前做的工艺改进测试,提前半年进入1.1v电压? ...

http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... mp;page=2#pid982044
33L
刚中午新鲜出炉的1.200v 4.8G 带2200

这内存貌似2200极限了,2400不亮,可能是我小参不太会调,BBSE的颗粒

出门的时候设了个1.190v 继续跑,下班是不是还没重启

至于是否Intel的工艺进步,可以继续观察。。。如果后面的平均体质都来到1.2v以内,Haswell的1.2v左右冲5G拷机成功能普遍一点的话,总结的来说,应该是intel目前在改进了。。。

这个应该是工艺的微调~~
作者: poplg    时间: 2013-3-11 16:38
大D来了 发表于 2013-3-11 13:10
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83536&page=2#pid982044
33L
刚中午新鲜出炉的1. ...

这电压不错.我的要1.22V才能跑4.8G过测.但5G过测试是1.34V,你的过测试是不是只跑了P95.我过测除了这个外,还要玩几天游戏不死不蓝才算喔
作者: 大D来了    时间: 2013-3-11 16:43
poplg 发表于 2013-3-11 16:38
这电压不错.我的要1.22V才能跑4.8G过测.但5G过测试是1.34V,你的过测试是不是只跑了P95.我过测除了这个外, ...

我才买来几天,先简单测试
作者: michelelee    时间: 2013-3-11 23:37
神雕啊,羡慕嫉妒恨啊
作者: RobinO    时间: 2013-3-12 02:52
站短楼主了!希望看到回复,谢谢!@大D来了
作者: 哇噻噻    时间: 2013-3-12 10:28
好雕···········D哥買的包超?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2