PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 超频CPU 预定帖子! 永世翱翔玩家国度俱乐部,激情超频篇章 [打印本页]

作者: 永世翱翔    时间: 2013-2-27 00:31
标题: 超频CPU 预定帖子! 永世翱翔玩家国度俱乐部,激情超频篇章

做为全国仅3家的华硕玩家国度俱乐部,一直以超频,个性,水冷 游戏,性能为奋斗思想!和玩家一起创造更多的DIY 精神!

本帖主要是各位客官留下你需要的CPU 于要求体质  
我们目前有5个平台不停的测试几款CPU
满足各位可以直接各位包体质的CPU

目前开预定型号

3570K 中文原盒       Z77-V  测试P95 2小时                1.152V 二颗  现货         1.09V 1颗4。5G   1.1v 1颗需要联系   

3770K 中文原盒  1.12V    1.148   1.152  1.192    1.21现货

2550K 散片   1.25v

3930K 英文盒装

格式如下:
ID      :       永世翱翔
欲求 :    3770K  1.10V  4.5G
联系  : 论坛ID PM   电话号码:13951881008    QQ:381368858  旺旺:永世翱翔 (选填)

3570K 雕牌出炉部分

作者: 牛二。    时间: 2013-2-27 01:11
ID:牛二。
欲求:3570K       1.13v          4.5g
联系:手机18118152291        短信电话皆可
QQ:404825732
作者: 永世翱翔    时间: 2013-2-27 01:25
牛二。 发表于 2013-2-27 01:11
ID:牛二。
欲求:3570K       1.13v          4.5g
联系:手机18118152291        短信电话皆可

OK  
作者: smartcomputer    时间: 2013-2-27 04:34
哥,请统计一下,CPU雷不雷和batch#第五位的的字母有啥关系。。。
我已经买了3颗i5 3570K和三颗i7 3770K, batch#第五位的的字母都是C,全都是雷
测试平台:asus P8Z77-v和giga ga-z77x-d3h,海韵海盗船的电源
作者: 永世翱翔    时间: 2013-2-27 06:54
smartcomputer 发表于 2013-2-27 04:34
哥,请统计一下,CPU雷不雷和batch#第五位的的字母有啥关系。。。
我已经买了3颗i5 3570K和三颗i7 3770K, b ...

我来研究下,我研究过批次 产地,等等,都根本无法具体看是否是雷和极品!
你这个我来研究下,感谢告知!
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-2-27 08:50
ID      :      宫小路瑞穗
欲求 :    2550K  1.25V  4.5G
联系  : 短信、电话、QQ、论坛ID PM皆可  
电话号码:18633979096
QQ:125187301
作者: z496834134    时间: 2013-2-27 09:08
作者: stardown    时间: 2013-2-27 09:54

ID      :      stardown
电话号码:13791075050
QQ:30856531
不过貌似近期2550缺货+涨价了
作者: feitianzu    时间: 2013-2-27 09:56
我比较关心不同体质的价格有什么不同,太贵就没必要了,我现在的超级大雷比较蛋疼
作者: yufeio    时间: 2013-2-27 10:48
ID      :      yufeio
联系  : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:15018470136

同时需要入块Z77主板以及散热器。
作者: ccxman    时间: 2013-2-27 18:33
ID     :ccxman
欲求 :2550k  1.25v   4.5G
联系 : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:13729025070

作者: 金鑫    时间: 2013-2-27 22:07

照掌柜包体制,我的这个那就是在1750以上喽!!
顺便求B81散热

不要看温度,这个高温时多种原因产生的,跟CPU关系不大的。

作者: lpefan    时间: 2013-2-28 00:46

ID      :      lpefan
欲求 :    2550K  1.25V  4.5G +极限6+三星黑武士4G*2+ 利民风灵 +浦科特M5P
电话号码:13580552076
QQ:20582675
作者: 牛二。    时间: 2013-2-28 04:46
ID    :牛二
欲求 :2550k  1.25v以下  4.5G  三星黑武士4g*2
联系 : 短信、电话、论坛ID PM皆可  
电话号码:18118152291
作者: jinyongcn    时间: 2013-2-28 09:36
ID :jinyongcn
欲求 :2550k  4.5G  1.25v 三星黑武士4g*2
联系  : 论坛PM 扣扣 短信 电话皆可  
电话号码:18601031905   
扣扣:87262913
谢谢老板~
作者: 永世翱翔    时间: 2013-2-28 19:57
又出来1颗1.168V  4.5G  3570K
作者: alcpsx8785    时间: 2013-2-28 21:28
ID      :     alcpsx8785
电话号码:13978318516
QQ:56383271
同时需要入块Z77主板以及散热器 及三星黑武士4g*2
作者: 有点小烦    时间: 2013-3-1 13:32
P95是32位还是64位的呢?
版本号是v27.7build2以上,还是以下版本呢?
包超的电压,是P95在轻载时的上浮电压,还是在重载时的下降电压呢?还是以bios的设定电压来报给用户比较好。
又以什么样的内存频率在做测试呢?1333,1600,2133?
5个平台都是有公信力的主板吗?型号不重要,重要的是品牌。
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-1 13:39
有点小烦 发表于 2013-3-1 13:32
包超的电压,是P95在轻载时的上浮电 ...

V27.9   第二项测试   P95 上浮电压 还是下行电压  或者BIOS 电压! 我都可以的!

我敢卖1.2V  其实一般测试1.19V 这样的,我给大家和我都留有余地
作者: zh_555    时间: 2013-3-1 13:47
永世翱翔 发表于 2013-3-1 13:39
V27.9   第二项测试   P95 上浮电压 还是下行电压  或者BIOS 电压! 我都可以的!

我敢卖1.2V  其实一般 ...

潘总,3570k 1.168V 多少价格?
论坛ID:  zh_555
旺旺:     同上

论坛PM或旺旺都可以。
有一点心动,若价格能承受就拍个玩玩。
作者: xiaobaisyc    时间: 2013-3-1 15:05
ID      :    xiaobaisyc
欲求 :    3570K  1.168V  4.5G
联系  : 论坛ID PM  
看到1.168V的小雕有点心动了,求PM价格,想换掉自己的小雷3570K
作者: xudaiqing    时间: 2013-3-1 16:11
ID      :       xudaiqing
欲求 :    3570K  1.168V  4.5G
联系  : 都可   电话号码:13429118311    QQ:651329979
作者: 有点小烦    时间: 2013-3-2 19:20
永世翱翔 发表于 2013-3-1 13:39

我敢卖1.2V  其实一般 ...

好! 像你这样卖包超的,好像TB也就你一个人。我先预定一颗大雕级4930k
作者: 大D来了    时间: 2013-3-2 19:43
楼主啊,你这儿的CPU,比如3570K原包未拆封的,是真的未拆封还是挑体质挑剩下来的大雷啊?
在你这儿买个不包体质的3570K抽奖还是能赌到雕的吗?
作者: 大D来了    时间: 2013-3-2 19:46
还有哦,你的体质是带2133内存还是带1333内存
说清楚一点!
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-2 22:01
大D来了 发表于 2013-3-2 19:43
楼主啊,你这儿的CPU,比如3570K原包未拆封的,是真的未拆封还是挑体质挑剩下来的大雷啊?
在你这儿买个不 ...

如果在我这里买到原盒是拆过的,任何论坛曝光我,然后CPU 送给你!
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-2 22:03
大D来了 发表于 2013-3-2 19:46
还有哦,你的体质是带2133内存还是带1333内存!
说清楚一点!

那款CPU呢!
作者: 大D来了    时间: 2013-3-2 22:04
永世翱翔 发表于 2013-3-2 22:01
如果在我这里买到原盒是拆过的,任何论坛曝光我,然后CPU 送给你!

哥们,我的意思不是说你卖深包,我想知道你们测过体质总有挑剩的,剩下来的怎么处理了?
无痕上机和无痕开封太简单,看U完全看不出来的。

3570K 包超 带什么频率内存的,包括时序
作者: alcpsx8785    时间: 2013-3-3 10:21
顶一下
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-3 18:20
大D来了 发表于 2013-3-2 22:04
哥们,我的意思不是说你卖深包,我想知道你们测过体质总有挑剩的,剩下来的怎么处理了?
无痕上机和无痕 ...

大雷卖给收U 的贩子,便宜几十给他们,
内存用的三星黑武士  锁定1600 测试的99924
作者: 大D来了    时间: 2013-3-3 20:43
永世翱翔 发表于 2013-3-3 18:20
大雷卖给收U 的贩子,便宜几十给他们,
内存用的三星黑武士  锁定1600 测试的99924 ...

给个建议,2133来跑 三条10
因为内存高了,cpu会需要高一点的电压!

这就会出现,你们测出来比如1.15v,到玩家手里需要1.18v这种情况,因为玩家基于整体性能考虑,会必定上2133-2400的内存。
不超内存的玩家,不算玩家!
作者: 淡泊    时间: 2013-3-3 21:29
ID:淡泊
欲求 :2550k 1.25v 4.5g
联系  : 论坛ID PM  
非常感谢
作者: einstein86    时间: 2013-3-3 22:47
还有,老板,p95是什么版本?279还是277?32bit还是64bit?
作者: RobinO    时间: 2013-3-3 22:57
麻烦潘总PM 3570k 1.132V 价格
论坛ID:  RobinO
旺旺:     jiongjiong911
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-3 23:10
einstein86 发表于 2013-3-3 22:47
还有,老板,p95是什么版本?279还是277?32bit还是64bit?

279  64BI
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-3 23:10
RobinO 发表于 2013-3-3 22:57
麻烦潘总PM 3570k 1.132V 价格
论坛ID:  RobinO
旺旺:     jiongjiong911

这个现在就有1.1的
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-3 23:13
大D来了 发表于 2013-3-3 20:43
给个建议,2133来跑 三条10
因为内存高了,cpu会需要高一点的电压!

你这样的的理由和说法,是因为内存影响了CPU 电压
我卖的超频CPU不是CPU 和内存
在我这里买1套的都知道,我是怎么包超频的

还有我标1.15 回去只要懂的玩的人,绝对是1.15V 以内,还有你说的内存参数都不是问题

特别是大雕,我都是拿3000的内存跑测试的,不过不想在论坛说,免的一些人回去说这个不行那个不行,
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-3 23:15
这个论坛这几天有好几个 买了我的超频CPU  3570K
也有在跟我交流高频 低压 等等问题

貌似买回去个个都很满意 ,都比我标的电压低1-2个档
作者: 大D来了    时间: 2013-3-3 23:34
永世翱翔 发表于 2013-3-3 23:15
这个论坛这几天有好几个 买了我的超频CPU  3570K
也有在跟我交流高频 低压 等等问题

不错不错!3000内存,那是很好了!
作者: RobinO    时间: 2013-3-3 23:44
永世翱翔 发表于 2013-3-3 23:10
这个现在就有1.1的

比1.132V还低吗?麻烦PM一个价格吧。
作者: jingqy    时间: 2013-3-4 12:13

ID:jingqy
欲求 :3570k 1.168v 4.5g
联系  : 论坛PM  或者 旺旺 qy554326369
谢谢!
作者: zkzdd    时间: 2013-3-5 10:51
ID:zkzdd
欲求 :2550K 1.25V 4.5G
联系  : QQ 3348666566   旺旺:zkzdd
谢谢!
作者: jingqy    时间: 2013-3-5 18:17
“3570K 中文原盒       Z77-V  测试P95 2小时                1.152V 二颗  现货   ”
这个什么价?
作者: jason33184    时间: 2013-3-6 09:36
有点小烦 发表于 2013-3-1 13:32
包超的电压,是P95在轻载时的上浮电 ...

一个2550k跑prime95 电压1.248 1.256 偶尔1.264 那算什么多少呢 还是按aida64平均电压算?
作者: devGamer    时间: 2013-3-6 09:47
1.130-1.150V 买了个,在路上了,顺丰也不给力啊,漫长的等待
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 21:23
最近低压U好像挺多而且有现象是4.5G能很低电压过各种测试,到5G就变成正常体质了,不妨测U体质时加项5G过象棋电压。
作者: songbo567    时间: 2013-3-6 22:24
你家有好条子吗?
作者: songbo567    时间: 2013-3-7 09:24
永世翱翔 发表于 2013-3-2 22:01

啥颗粒?是8层PCB吗?电压多少?时序多少?容量?
作者: xiaokey    时间: 2013-3-8 04:06
其实我有点想要的是惊天大雷的3770k 本身有雕牌了 可以用2500k贴换最好了
作者: 永世翱翔    时间: 2013-3-8 04:26
xiaokey 发表于 2013-3-8 04:06
其实我有点想要的是惊天大雷的3770k 本身有雕牌了 可以用2500k贴换最好了

惊天大雷我还真没有,如果想买推荐淘宝有家1900的,可以去看看,景程科技
作者: Lensee    时间: 2013-3-8 06:34
ID:Lensee
欲求 :2550k 1.25v 4.5g
联系  : qq 44233649
+m5p128
作者: 潘桑    时间: 2013-3-8 23:59

这颗应该还凑合看看吧?
作者: zc16829    时间: 2013-3-12 11:39
预定3770K,有木有超5G的,体质是多少
扣扣32698235
作者: zc16829    时间: 2013-3-12 11:41
最好是3770K  1.25 过5G
作者: ele11en    时间: 2013-4-1 16:40
ID    : ele11en
欲求 : 3570K  1.09V  4.5G
联系  : 论坛ID PM  QQ:104762589   已购买
作者: blaster    时间: 2013-4-2 18:47
最好还要标默认电压是多少

作者: jtreye    时间: 2013-4-3 12:28
ID:jtreye
联系  : 站内PM 谢谢
作者: zyjboy123    时间: 2013-4-3 14:55

ID:zyjboy123
作者: balrog_xia    时间: 2013-4-4 12:00
ID:balrog_xia
作者: brodvd    时间: 2013-4-6 18:31

ID:brodvd
欲求:3570K中文盒装       1.2v          4.5g
        3570K中文盒装    大雷
站内pm价格
作者: kangyun    时间: 2013-4-8 14:49
求 3570K,1.45V以下4.5G,电话18681432330.QQ369567934
作者: waq、    时间: 2013-4-19 12:03

ID:waq、
作者: 永世翱翔    时间: 2013-4-19 17:20
2550K 已经停产了!
作者: monkeysy    时间: 2013-4-28 23:41
进来排队更新下

手里有一枚翱翔处购置的i7 3770k

体质1.15v(系统CPU-Z中显示为1.144v) 4.5g稳定过象棋过P95  可以1.11进系统过象棋  

现因朋友想换其他U出,购置日期本周

有兴趣的同学请联系企鹅:200785001

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2