PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: PHOENIX PRO升级3.1后开机慢4秒...... [打印本页]

作者: musiker    时间: 2010-11-2 22:21
标题: PHOENIX PRO升级3.1后开机慢4秒......
RT,升级后重启几次,都是这样,比原来慢4秒,什么情况,大家的PRO呢???
作者: yindonmi    时间: 2010-11-2 22:49
没注意。。。smart报错依旧。。
作者: zyc681015    时间: 2010-11-3 10:40
升级后开机时间没变化
作者: neeyuese    时间: 2010-11-3 11:21
升级不会提高性能,只是修复bug和兼容新颗粒型号。
作者: doymll    时间: 2010-11-3 11:25
版主。那个hdderase 我一路yes到最后选完P0。就提示无法继续。然后就没能清零了
作者: neeyuese    时间: 2010-11-3 11:30
提示啥哪?
作者: doymll    时间: 2010-11-3 12:48
我今晚把英文抄下来、
作者: 飞行家    时间: 2010-11-3 18:28
3.1的固件有什么改善?
作者: doymll    时间: 2010-11-4 09:34
我进了dos运行之后,yes下来。next看完,yes看到P0有我的硬盘。然后选择完。提示
ata security feature set is prohibited by the system bios chip
作者: jokerwh    时间: 2010-11-6 19:10
固件刷完第一次启动的确慢很多,但是第二次开始就恢复正常了,话说这个固件刷起来还真快还没反应过来就已经刷好了,比希捷的快多了,我两个先后刷完的
作者: neeyuese    时间: 2010-11-6 19:39
固件文件平均才500多KB,自然快了。
作者: mdre999    时间: 2010-11-7 22:00
:'(我WIN7下面刷了以后蓝屏,第一次开机后找不到硬盘,后来关了以后再开找到了,但是进WIN7的时候必定蓝2次,第三次启动才会正常:@这是为啥:'(

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2