PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 已出。。。。。。 [打印本页]

作者: lefunet    时间: 2013-1-27 21:53
标题: 已出。。。。。。

已出。。。。。。
作者: lefunet    时间: 2013-1-29 12:04
自己顶顶
作者: zhoujin2046    时间: 2013-1-29 12:28
帮顶,等分尸
作者: lefunet    时间: 2013-1-29 12:29
zhoujin2046 发表于 2013-1-29 12:28
帮顶,等分尸

你要啥?
作者: zhoujin2046    时间: 2013-1-29 12:34
已PM内存
作者: lefunet    时间: 2013-1-29 14:00
zhoujin2046 发表于 2013-1-29 12:34
已PM内存

已回复
作者: zhoujin2046    时间: 2013-1-29 15:09
年后在入了,
作者: fps    时间: 2013-1-31 09:58
显卡是什么?
作者: lefunet    时间: 2013-1-31 11:46
fps 发表于 2013-1-31 09:58
显卡是什么?

6850HAWK
作者: fps    时间: 2013-1-31 12:34
lefunet 发表于 2013-1-31 11:46
6850HAWK

外省怎么交易?
附件状况: 部分齐全  是什么意思?

补充内容 (2013-1-31 13:12):
显卡也是9成新吗
作者: lefunet    时间: 2013-1-31 16:15
fps 发表于 2013-1-31 12:34
外省怎么交易?
附件状况: 部分齐全  是什么意思?

CPU:E3-1230V2  1180
散热器:红海MINI 20
内存:海盗船 复仇者 4G×4(黑色)280*2
主板:微星 ZH77A-G43 500
显卡:微星 HD6850 Hawk 650
硬盘:镁光m4 128g SSD 550
电源:安钛克 VP-350p 140
机箱:安钛克 100C 100
成色均为9新以上,除了U是散片,不要问我编码,关心这个的绕道,其余的都是行货,整机出,所有的不单出,打包3600包邮江浙沪皖,不要显卡-600,自提免打车费,支付宝+50,到手包测24小时,24小时内确认退50,能接受的联系,讲价的不要联系,出不掉再自刀,外省的暂时先不出
作者: fps    时间: 2013-1-31 16:27
lefunet 发表于 2013-1-31 16:15
CPU:E3-1230V2  1180
散热器:红海MINI 20
内存:海盗船 复仇者 4G×4(黑色)280*2

不是2000吗 怎么变3600了  外省怎么了 最多是运费的事
作者: lefunet    时间: 2013-2-1 08:26
fps 发表于 2013-1-31 16:27
不是2000吗 怎么变3600了  外省怎么了 最多是运费的事

仔细看配置,你哪里?
作者: zlk2099    时间: 2013-2-1 10:23
价格不错,顶一下
作者: freexiaobai    时间: 2013-2-1 10:31
可惜我电脑配了。就差 一个显卡。
作者: fps    时间: 2013-2-1 13:11
lefunet 发表于 2013-2-1 08:26
仔细看配置,你哪里?

3600¥的话加点钱可以买全新了 这价位算了   纳尼~ 标题的2000是干什么的 ???
作者: lefunet    时间: 2013-2-1 23:16
fps 发表于 2013-2-1 13:11
3600¥的话加点钱可以买全新了 这价位算了   纳尼~ 标题的2000是干什么的 ??? ...

全新的?多少是一点,600算一点么
作者: fps    时间: 2013-2-2 08:14
lefunet 发表于 2013-2-1 23:16
全新的?多少是一点,600算一点么

3600的话  只能祝LZ早日脱手吧  如果有人要的话
作者: lefunet    时间: 2013-2-2 11:22
这里果然不比CHH啊。。。。自己去CHH搜我贴
作者: 大D来了    时间: 2013-2-2 13:50
fps 发表于 2013-2-1 13:11
3600¥的话加点钱可以买全新了 这价位算了   纳尼~ 标题的2000是干什么的 ??? ...

标题2000=cpu+主板+内存
价格还算出的掉,如果有很饥渴的人想要正好搭上。
唯一的遗憾就是主板配的太高了,H77实际意义比H61没多多少,就算多了SATA3,日常使用接在2.0口上除了跑分都一样。

不知道是小白配的还是所谓的跟风弄E3V2的,买这套配置的时候都是被坑的不浅。性价比极低,看不出来使用这套配置的人有什么特殊的需要。

不过有一说一,价格看起来还算实惠。不过套出不方便,我们这儿几乎没人会买整机二手的。我们论坛都是追求最少的钱办尽量多的事,单个配件升级为主。某权贵论坛,也不屑于买这种整机。。。所以嘛。。。

作者: fps    时间: 2013-2-2 14:53
大D来了 发表于 2013-2-2 13:50
唯一的遗憾就是主板配的太高 ...

大神说的对 b75就可以了 这价格..  二手货不好说~
作者: 大D来了    时间: 2013-2-2 14:54
fps 发表于 2013-2-2 14:53
大神说的对 b75就可以了 这价格..  二手货不好说~

B75多了几个没啥吊用的功能
我自己给家里人配的H61+G530+G2 160G 妥妥的
作者: lefunet    时间: 2013-2-2 22:49
大D来了 发表于 2013-2-2 13:50
唯一的遗憾就是主板配的太高 ...

高手!高手!
不过
我不是家用的,我是暗黑3 8开打金的
你说我配的怎么样
作者: 大D来了    时间: 2013-2-2 23:17
lefunet 发表于 2013-2-2 22:49
高手!高手!
不过
我不是家用的,我是暗黑3 8开打金的

和上面说的一样啦,既然是多开,那么便宜的E3是应该的,就是若在追求一些性价比,真心H61就可以,反正你是要卖掉的,不是吗~
主板在这里的地位很尴尬。

7系有B75价格在H77下面 H77又配了个无核显的E3。。。显然是被坑了。。。当然了,说到YY做工和外观H77比H61好看一点呵呵~

如果说性能是可以的,如果说极致性价比 差得很哦,内存当初买的时候完全没必要买这么高,1333的条子足够了带宽不是问题,你要的是容量。

就事论事,有一说一,既然已经有这个机器了,那这个价格出掉还算可以吧

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2