PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求推荐 AOC I2367FH/BG LED or 戴尔(DELL)S2340M 23英寸 [打印本页]

作者: idearfan    时间: 2012-12-16 10:49
标题: 求推荐 AOC I2367FH/BG LED or 戴尔(DELL)S2340M 23英寸
想弄个23 ips 的显示器   AOC I2367FH/BG LED or 戴尔(DELL)S2340M 23英寸 这两款看着都不错,大伙帮忙说说呗[attach]165359[/attach][attach]165360[/attach]
作者: sand98    时间: 2012-12-16 16:24
我个人对ips没有绝对要求
家用普通面板,我能够接受,我又不做图
单从2个之间选择,我选择dell,售后服务好。
作者: idearfan    时间: 2012-12-16 22:14
是么
作者: xufuyang    时间: 2013-2-15 20:08
推荐冠捷的。。
作者: xufuyang    时间: 2013-2-15 20:08
推荐冠捷的。。
作者: xxgzppc    时间: 2013-2-25 13:31
从价位上看估计都是eips的,又都是京东买的售后没太大区别。随便找个实体店,看看感觉下外观什么的,喜欢哪个拿哪个。
作者: XXHJACK    时间: 2013-2-25 15:46
现在的ips新的都是ah-ips了!如果选售后dell可完全没能力和aoc比!aoc是城区范围内上门更换(不是取件哦)。
作者: idearfan    时间: 2013-2-26 21:45
XXHJACK 发表于 2013-2-25 15:46
现在的ips新的都是ah-ips了!如果选售后dell可完全没能力和aoc比!aoc是城区范围内上门更换(不是取件哦) ...

嗷 哈哈,我还没入手呢,等搬完家的。aoc那个价格跟lg都差不多。LG那个有点老了,超窄边框那个

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2