PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 大D囧囧2550K的欢乐讨论,内有R总专家门诊 [打印本页]

作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:02
标题: 大D囧囧2550K的欢乐讨论,内有R总专家门诊

无论如何第二项就是通不过
一气之下恢复默认频率3.4G,电压1.26,所有节能和CPU功能都打开
跑第二项,直接秒崩溃一个核心。继续下去最多崩溃3个核心。。。
求解?
大家各抒己见是不是我要去保修一下哈
我可没使劲操啊,4.5G最高也就加到1.332V而已。
缩了?

如果是跑第一项,还是不会出现秒崩溃的
==========================
12.4更新
经过R总指导,终于搞定
最新消息 O了4.8G烧鸡可以1.452v
[attach]159436[/attach]
暂时烧了个单数轮的截图,温度低的,30多分钟
下一步准备超内存
@rolayk
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:06
别没事跑P95玩。。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:07
royalk 发表于 2012-12-3 21:06
别没事跑P95玩。。

我这U到底咋回事??
烧傻了?
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:10
大D来了 发表于 2012-12-3 21:07
我这U到底咋回事??
烧傻了?

内存也回默认看看
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:11
royalk 发表于 2012-12-3 21:10
内存也回默认看看

可是一二项拷机和内存应该没关系啊。。。本来就是2000的条子,回默认是多少~1333还是1600?
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:12
大D来了 发表于 2012-12-3 21:11
可是一二项拷机和内存应该没关系啊。。。本来就是2000的条子,回默认是多少~1333还是1600? ...

有关系的。。只是压力不大而已
回到auto就行了
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:12
royalk 发表于 2012-12-3 21:12
回到auto就行了

那我load optimized 一下
自动认出来是1333 99924 1T
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:17
royalk 发表于 2012-12-3 21:12
回到auto就行了

貌似是睿频到3.5G
然后的确没有秒崩溃了。。。
我跑跑看,过半个小时汇报~谢谢R总~
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:19
大D来了 发表于 2012-12-3 21:17
貌似是睿频到3.5G
然后的确没有秒崩溃了。。。
我跑跑看,过半个小时汇报~谢谢R总~ ...

你原来是不是动了VTT电压?
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:22
royalk 发表于 2012-12-3 21:19
你原来是不是动了VTT电压?

我超频的时候都是手动把电压设置成默认值,Bios显示是1.05v吧,我就把它手动设置成1.05v了。我之前的确小动过VTT +1挡心里感觉好些。不过我觉得对第一项没啥感觉。+1挡是1.08v。另外我恢复默认好像也没什么感觉,该崩溃还是崩溃- -

我是怕bios Auto乱加电压

另外:现在全auto的截图:
[attach]159317[/attach]
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:25
大D来了 发表于 2012-12-3 21:22
我超频的时候都是手动把电压设置成默认值,Bios显示是1.05v吧,我就把它手动设置成1.05v了。我之前的确小 ...

手动设1.05不会乱加的
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:27
royalk 发表于 2012-12-3 21:25

嗯,我手动设置就是怕auto坏事,你看截图现在默认vtt都不止1.05v 是1.068v
作者: lolijian    时间: 2012-12-3 21:33
LZ的U以被玩坏变成负体质啦~~~
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:37
lolijian 发表于 2012-12-3 21:33
LZ的U以被玩坏变成负体质啦~~~

那倒没有。。。估计是哪个设置不对头吧哈哈
你没完整的看完帖子里专家门诊啊~
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:39
royalk 发表于 2012-12-3 21:25

我发现一个有意思的事儿,第二项通过self-test 400K后,第二轮测试压力继续增加,功耗增加7W左右,核心温度高5度左右
[attach]159329[/attach]
作者: wsy2220    时间: 2012-12-3 21:39
清cmos应该就没问题了
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:40
wsy2220 发表于 2012-12-3 21:39
清cmos应该就没问题了

什么原理
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:41
大D来了 发表于 2012-12-3 21:39
我发现一个有意思的事儿,第二项通过self-test 400K后,第二轮测试压力继续增加,功耗增加7W左右,核心温 ...

正常的,偶数test个数和组数,功耗温度都要高
作者: wsy2220    时间: 2012-12-3 21:43
大D来了 发表于 2012-12-3 21:40
什么原理

彻底恢复默认啦
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:45
royalk 发表于 2012-12-3 21:41
正常的,偶数test个数和组数,功耗温度都要高

然后我同时开启wow边玩边拷机 抢CPU资源,结果温度低了。。。功耗低了。。。
我是不是有点不务正业?
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:46
wsy2220 发表于 2012-12-3 21:43
彻底恢复默认啦

饿,这个我也知道= =
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:49
大D来了 发表于 2012-12-3 21:45
然后我同时开启wow边玩边拷机 抢CPU资源,结果温度低了。。。功耗低了。。。
我是不是有点不务正业? ...

抢资源肯定功耗会的 烤机软件还是一个最好。。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:52
royalk 发表于 2012-12-3 21:49
抢资源肯定功耗会的 烤机软件还是一个最好。。

顺便提问下:intel burn test 那个破东西为什么我有时候能跑有时候跑起来秒结束??好奇怪,所以我不高兴用那个
作者: lyj520    时间: 2012-12-3 21:53
经过两天的斗争我还是决定买3570K,淘宝问了下2550K每家都空调挑体质换句话说也就是全被挑过了。3570K至少可以抽奖,2550完全没得抽。
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:54
大D来了 发表于 2012-12-3 21:52
顺便提问下:intel burn test 那个破东西为什么我有时候能跑有时候跑起来秒结束??好奇怪,所以我不高兴 ...

报错吧 或者软件本身问题,那东西反正跟LINX是一回事
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:54
lyj520 发表于 2012-12-3 21:53
经过两天的斗争我还是决定买3570K,淘宝问了下2550K每家都空调挑体质换句话说也就是全被挑过了 ...

那倒不是的,有的大商家几百上千颗U进货的,咋可能一个一个挑。。。
粗摸体质怎么的也要一两小时一个吧
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 21:57
royalk 发表于 2012-12-3 21:54
报错吧 或者软件本身问题,那东西反正跟LINX是一回事

p95 跑到现在也有40分钟了,没问题。那我再超超看?
作者: royalk    时间: 2012-12-3 21:58
大D来了 发表于 2012-12-3 21:57
p95 跑到现在也有40分钟了,没问题。那我再超超看?

嗯,应该是没问题,没那么容易缩得
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:00
royalk 发表于 2012-12-3 21:58
嗯,应该是没问题,没那么容易缩得

也许是我太贪心,内存一直2133在测的缘故吗。。。那我1333跑吧。。。
作者: royalk    时间: 2012-12-3 22:05
大D来了 发表于 2012-12-3 22:00
也许是我太贪心,内存一直2133在测的缘故吗。。。那我1333跑吧。。。

可能你2133本来就不稳。。
作者: Mufasa    时间: 2012-12-3 22:06
拷机强迫。。。。。。

你全特效玩魔兽世界4小时,不蓝屏不退出的电压和频率,才是真正的稳定。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:09
Mufasa 发表于 2012-12-3 22:06
拷机强迫。。。。。。

你全特效玩魔兽世界4小时,不蓝屏不退出的电压和频率,才是真正的稳定。 ...

玩魔兽昨天就玩了个团队战 打了3个小时吧 没任何问题。4.5G 1.28v。。。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:09
royalk 发表于 2012-12-3 22:05
可能你2133本来就不稳。。

好吧。。。那套2000X 推荐时序和电压是怎么样的~BBSE的颗粒应该是

我现在4G 拷机 关闭了TB
电压所有都是自动 怎么给我加压到1.272V了。。。bios是怎么判断需要加多少电压的?我先不去纠结反正稳定一步步来,电压慢慢降
作者: royalk    时间: 2012-12-3 22:11
大D来了 发表于 2012-12-3 22:09
好吧。。。那套2000X 推荐时序和电压是怎么样的~BBSE的颗粒应该是

我现在4G 拷机 关闭了TB

2133 7 9 7 1.65-1.7V 我记得是可以跑的
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:12
royalk 发表于 2012-12-3 22:11
2133 7 9 7 1.65-1.7V 我记得是可以跑的

是属于吃电压的吧。。。也许我没有仔细测时序比较便当 99924 2133电压1.6也能过。。。
还有第四时序为什么一般不提?
作者: royalk    时间: 2012-12-3 22:13
大D来了 发表于 2012-12-3 22:12
是属于吃电压的吧。。。也许我没有仔细测时序比较便当 99924 2133电压1.6也能过。。。
还有第四时序为什 ...

因为我觉得随便。。一般24-28都可以 走2666以上可考虑30+
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:16
royalk 发表于 2012-12-3 22:13
因为我觉得随便。。一般24-28都可以 走2666以上可考虑30+

懂了。。。那就大众点 26吧~反正SnB最高也就2133了
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:34

还有个小问题 R总。。。H61上使用集显的话全默认直接插上DVI为啥不亮呢。。。之前使用过独显有影响吗?这是帮家里升级H61后遇到的问题,现在还是4750独显在用。本来想试试集显,没成功,现在还没想明白啥道理

PS:这块微星的H61 CPU供电是8P的,我的电源只有4pin 反正插上去了,应该这个没影响的吧。。。独显用着没影响,集显一定要8pin我觉得不可能
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:41

现在Lv4防掉压设定 1.300v实际1.320v 4.5拷机中 令我惊讶的是温度并不高
为什么之前会70多度。。。对比截图我看了下,发现VTT高了0.03v 这个影响有这么大~?第一张也许是第一项跑的,现在第二张截图是第二项,温度差异不应该那么大,求分析讲解科普!
[attach]159342[/attach]
[attach]159343[/attach]
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 22:51
跑了20分钟温度起来了=- =
[attach]159349[/attach]
作者: marryv    时间: 2012-12-3 23:28

r大,为什么我的电脑开机电源按下后,风扇啥的转啊,约7秒后显示器才亮开始检测显卡,也不滴。。我以前的电脑都是按下电源滴的一声,就出来。为什么呢?
作者: royalk    时间: 2012-12-3 23:50
marryv 发表于 2012-12-3 23:28
r大,为什么我的电脑开机电源按下后,风扇啥的转啊,约7秒后显示器才亮开始检测显卡,也不滴。。我以前的 ...

某些设备自检拖慢速度了,一般是硬盘多,USB设备多,还有第三方芯片没关都会这样
作者: royalk    时间: 2012-12-3 23:51
大D来了 发表于 2012-12-3 22:51
跑了20分钟温度起来了=- =

内存低,温度就低
作者: royalk    时间: 2012-12-3 23:51
大D来了 发表于 2012-12-3 22:34
还有个小问题 R总。。。H61上使用集显的话全默认直接插上DVI为啥不亮呢。。。之前使用过独显有影响吗?这 ...

清下CMOS,有些板子会自动认PCIE设备启动的
作者: 大D来了    时间: 2012-12-3 23:57
royalk 发表于 2012-12-3 23:51
清下CMOS,有些板子会自动认PCIE设备启动的

谢谢R总今天的指导。。。
目前在1.356v 4.6G 拷机 10分钟死机=。= 继续增加电压中
刚才1.32v 4.5G 一小时了没问题,和您说的一样,单数轮温度比双数轮温度低,而且非常明显。我这下知道60来度的表面温度怎么来的了,大家只要拷机1小时以后正好是第五轮,低温的那一轮截图。。。哈哈
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:02
royalk 发表于 2012-12-3 23:50
某些设备自检拖慢速度了,一般是硬盘多,USB设备多,还有第三方芯片没关都会这样 ...

我只有一块硬盘啊,USB只安装个3.0,从主板接活过来的,第三方芯片是哪些?
作者: royalk    时间: 2012-12-4 00:03
大D来了 发表于 2012-12-3 23:57
谢谢R总今天的指导。。。
目前在1.356v 4.6G 拷机 10分钟死机=。= 继续增加电压中
刚才1.32v 4.5G 一小时 ...

反正我IVB如果插单通道,4.5G烤机不会超过50度。如果双通道,起码多10度
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:04
某些设备自检拖慢速度了,一般是硬盘多,USB设备多,还有第三方芯片没关都会这样 ...

我怀疑是不是我主板问题,微星的板子真差,还是技嘉好啊。
作者: royalk    时间: 2012-12-4 00:04
marryv 发表于 2012-12-4 00:04

如果你开了PLL电压,也会慢
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 00:04
royalk 发表于 2012-12-4 00:03
反正我IVB如果插单通道,4.5G烤机不会超过50度。如果双通道,起码多10度

嗷,这是个诀窍,冲4.8G拷机 2133内存的登峰造极和神经病要用到看来哈哈哈
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:04

作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 00:07
royalk 发表于 2012-12-4 00:04

还有个疑问:自动和开启有区别吗?我总觉得自动=开启?
比如bios里面的cpu节能选项
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:08
royalk 发表于 2012-12-4 00:04

pll显示是自动。我没动过
作者: royalk    时间: 2012-12-4 00:09
大D来了 发表于 2012-12-4 00:04
嗷,这是个诀窍,冲4.8G拷机 2133内存的登峰造极和神经病要用到看来哈哈哈 ...

4.8G还是蛮容易的。。
作者: royalk    时间: 2012-12-4 00:10
marryv 发表于 2012-12-4 00:08
pll显示是自动。我没动过

关了看看有没有快点
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:12
大D来了 发表于 2012-12-4 00:07
还有个疑问:自动和开启有区别吗?我总觉得自动=开启?
比如bios里面的cpu节能选项 ...

有点意思,不自动吗?改成禁止?
作者: marryv    时间: 2012-12-4 00:17
royalk 发表于 2012-12-4 00:10
关了看看有没有快点

这种有没有主板问题导致的?微星的板头一次用这牌子,以前没遇到这情况?另外r大老师,我的ui5/2550k,1.285v上4.5g体质需要换吗?店家给我一次换的机会,这个u上不了5g,测试加压到1.395都上不去。换一个?
作者: royalk    时间: 2012-12-4 00:21
marryv 发表于 2012-12-4 00:17
这种有没有主板问题导致的?微星的板头一次用这牌子,以前没遇到这情况?另外r大老师,我的ui5/2550k,1.2 ...

最好是有debug灯看,没有的话就只能挨个可能性排除了
不用换,挺好的。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 00:22
marryv 发表于 2012-12-4 00:17
这种有没有主板问题导致的?微星的板头一次用这牌子,以前没遇到这情况?另外r大老师,我的ui5/2550k,1.2 ...

5G硬起 你的电压可能还不够 ,建议直接1.5V试试 还是无法硬起 那就是没法上了
你的体质不算差,我的4.5G要1.3呢。但我的能上5G跑pi ,没详细测拷机
作者: Jeffryxu    时间: 2012-12-4 08:39
大D来了 发表于 2012-12-3 22:09
玩魔兽昨天就玩了个团队战 打了3个小时吧 没任何问题。4.5G 1.28v。。。

raid3小时的话 日常使用应该没问题了。或许和我一样是不过p95不舒服斯基:)
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 08:48
Jeffryxu 发表于 2012-12-4 08:39
raid3小时的话 日常使用应该没问题了。或许和我一样是不过p95不舒服斯基:) ...

那是相当不舒服。。。
作者: cnzyan    时间: 2012-12-4 08:53
秒崩肯定是内存的事了
作者: cnzyan    时间: 2012-12-4 08:54
marryv 发表于 2012-12-3 23:28
r大,为什么我的电脑开机电源按下后,风扇啥的转啊,约7秒后显示器才亮开始检测显卡,也不滴。。我以前的 ...

我的机器插上8块钱买的usb蓝牙就这样
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 19:24

目前4.5G 是没问题的 1866内存 小参请无视,还没调效
4.8G 都加到1.46v了 配2133这个小参还是无法稳定,何解?再高散热也压不住了
[attach]159651[/attach]
@royalk 指教

本次测试cpu电压未调效 比较宽 1.320v 1333也是可以拷机没问题的

我在这个基础上把内存设定为2133 跑p95直接崩溃 是一个f开头的蓝屏,之前4.8G 2133 1.464v 可以跑34分钟蓝屏。逐渐增加电压过程中报错过101 3B。。。
作者: royalk    时间: 2012-12-4 19:34
大D来了 发表于 2012-12-4 19:24
目前4.5G 是没问题的 1866内存 小参请无视,还没调效
4.8G 都加到1.46v了 配2133这个小参还是无法稳定,何 ...

温度超过80度了么?
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 19:42
royalk 发表于 2012-12-4 19:34
温度超过80度了么?

4.8G这个电压肯定超过了。。。核心温度在偶数轮会高于90的奇数轮80多
作者: royalk    时间: 2012-12-4 19:46
大D来了 发表于 2012-12-4 19:42
4.8G这个电压肯定超过了。。。核心温度在偶数轮会高于90的奇数轮80多

那就只能继续加压硬顶上。。
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 19:54
royalk 发表于 2012-12-4 19:46
那就只能继续加压硬顶上。。

高温高压实在是无奈啊
作者: royalk    时间: 2012-12-4 19:57
大D来了 发表于 2012-12-4 19:54
高温高压实在是无奈啊

所以 放弃吧
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 20:01
royalk 发表于 2012-12-4 19:57
所以 放弃吧

恶行循环越来越厉害了
看来2133比1333 cpu电压要高蛮多
作者: royalk    时间: 2012-12-4 20:13
大D来了 发表于 2012-12-4 20:01
恶行循环越来越厉害了
看来2133比1333 cpu电压要高蛮多

好像没AVX的时候还没那么明显
作者: 大D来了    时间: 2012-12-4 21:10
royalk 发表于 2012-12-4 20:13
好像没AVX的时候还没那么明显

冲高端特别危险。。。普通日常完全没关系,不纠结电压~
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 09:35
四根内存上2133压力山大啊,各种难调.
你WOW在哪个服?团队战斗25人和10人差别很大,对稳定性要求不一样哦.
我电压低的时候,有时候恐惧老一的音波一放出来就蓝屏
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 09:39
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:35
四根内存上2133压力山大啊,各种难调.
你WOW在哪个服?团队战斗25人和10人差别很大,对稳定性要求不一样哦.
我 ...

玩wow蓝屏的话,你P95拷机肯定是通不过的。。。我1区银月 10人玩的比较多。乡下小服PVE的
4条2133的内存我觉得SnB核心电压要增加不少的
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 09:40
多年一次蓝,问题是我P95能过1个小时...但是像棋不过
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 09:41
你是什么职业,我是很消耗网络流量的治疗..........我一掉线YY就各种被人骂,草,团长你能不能开团别折腾你的电脑................
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 09:45
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:40
多年一次蓝,问题是我P95能过1个小时...但是像棋不过

你P95是27.7 X64 选的第二项拷机吗...
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 09:47
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:41
你是什么职业,我是很消耗网络流量的治疗..........我一掉线YY就各种被人骂,草,团长你能不能开团别折腾你的 ...

。。。我T DPS 治疗都玩
85快餐年代有DK ZS DZ LR SS MS QS FS
现在90的经常玩的DK MS 。ZS练到90放着等快餐。

85快餐年代8HDS 7HFL全通 DK有火鹰 本人小指挥一名
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 09:56

同样是治疗M啊,而且我是有名的摸奶手,我职业布甲....各种布甲.
摸什么尸体都出奶,曾经一个CD摸出14件,差点被团员开除....
现在原理尸体了,昨晚又出了一对治疗戒....
同样是8H全通,我局5后开始玩的
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 09:57
大D来了 发表于 2012-12-6 09:45
你P95是27.7 X64 选的第二项拷机吗...

最后一项
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 10:03
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:57
最后一项

最后一项 是第三项吗 连内存一起测 CPU的压力最轻,温度最低
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 10:04
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:56
同样是治疗M啊,而且我是有名的摸奶手,我职业布甲....各种布甲.
摸什么尸体都出奶,曾经一个CD摸出14件,差点 ...

8HDS简单!还是HFL全通比较难的。我的固定团是HDS全通才去开荒H大螺丝靠装备压制打过去的。过程非常艰难
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 10:06
H大螺丝的确比较吓人,我们是说HHY....你是HFL,85毕业装还是比较难打的,各种陷阱和灭火.
我CZ的最后一步是杀H螺丝弄出来的
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 10:07
大D来了 发表于 2012-12-6 10:03
最后一项 是第三项吗 连内存一起测 CPU的压力最轻,温度最低

是的,我觉得连内存一起,我可以看内存的表现
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 10:46
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 10:06
H大螺丝的确比较吓人,我们是说HHY....你是HFL,85毕业装还是比较难打的,各种陷阱和灭火.
我CZ的最后一步是杀 ...

我习惯说HFL high fireland的缩写。。。HHY是H火焰的拼音哈哈哈
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 10:47
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 10:07
是的,我觉得连内存一起,我可以看内存的表现

不要这样测,测试稳定性要极限压榨,专门测U和专门侧内存
如果两个一起测反而压力不大,相互干扰
作者: abelchrisnic    时间: 2012-12-6 11:04
HFL没人组,HHY大家都来了...........这是我们服的状况......
这周RAID完了找时间来摸CPU,到时候也来诊断一下
作者: 大D来了    时间: 2012-12-6 11:24
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 11:04
HFL没人组,HHY大家都来了...........这是我们服的状况......
这周RAID完了找时间来摸CPU,到时候也来诊断一 ...

感觉HFL高端些嘛 HHY像小孩子一样!
作者: laf678    时间: 2012-12-7 18:45
这电压 ·······
作者: 大D来了    时间: 2012-12-7 20:14
laf678 发表于 2012-12-7 18:45
这电压 ·······

玩64位 27.7 第二项拷机 电压正常啊~
作者: duoduo1900    时间: 2012-12-9 16:25
学习了
作者: 月影风痕    时间: 2012-12-10 00:50
大D来了 发表于 2012-12-3 22:41
现在Lv4防掉压设定 1.300v实际1.320v 4.5拷机中 令我惊讶的是温度并不高
为什么之前会70多度。。。对比截 ...

什么情况,都80度了...
我也入了2550K,跑P95 64位27.7貌似没出现过核心红的情况,跑一小时为准,稳定的话就一直在跑,不稳就直接蓝屏!
即使是在1.368V@5G的频率下,温度也没超过75!散热还很渣...

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2