PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 维修换回的U2311良品 [打印本页]

作者: cabal    时间: 2012-11-23 14:28
标题: 维修换回的U2311良品

10年买的5年保的2209前几天出黄线,换给我一台使用400小时的U2311完美屏,用了几天发现可视角度小了不少(不都是EIPS么坑爹啊)有点想出,保修还有26个月有发票,价格1100仅限河北省内,有意的PM我把...
作者: Scofield    时间: 2012-11-23 15:36
2209和2311都是3年保呀?怎么买到5年的呢?
作者: cabal    时间: 2012-11-23 16:06
Scofield 发表于 2012-11-23 15:36
2209和2311都是3年保呀?怎么买到5年的呢?

加钱买呗,那时B2C偶尔有5年保的货,记得3年的2209WA不到1500我1600多买的,修的时候发票和订单号都不用直接报CN码就可以了
主要2311视角小,还是镜面屏的实在不习惯,放两天没人要我继续走保修换....
作者: orcs    时间: 2012-11-24 17:07
确实有5年保的,当初2209刚出来偶在dell官网买的就是5年保的,后来估计压缩成本变成了3年保。
作者: VLASER    时间: 2012-11-28 13:25
cabal 发表于 2012-11-23 16:06
加钱买呗,那时B2C偶尔有5年保的货,记得3年的2209WA不到1500我1600多买的,修的时候发票和订单号都不用 ...

2311 不是镜面屏啊 雾面的啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2