PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 2550K和3470 [打印本页]

作者: 我狂摇滚风    时间: 2012-11-13 19:26
标题: 2550K和3470
在不超频的情况下 用哪一个好呢?  现在2550 已经降到1000 一下了  比3470  便宜70元
作者: revinsam    时间: 2012-11-13 19:30
咸鱼青菜各有所爱
作者: 我狂摇滚风    时间: 2012-11-13 19:32
哥哥 我当然是问性能了? 这这这
作者: 陈佳鑫陈帆    时间: 2012-11-13 19:59
4.5G的2550K比默认的3470强很多,比3470拉4倍频后还是要强。
作者: 我狂摇滚风    时间: 2012-11-13 20:03
这个我知道 如果不超频呢?  超频的花销会大很多阿 要买好一点的主板和散热  

不超频的话 2个CPU  性能差别大吗

作者: royalk    时间: 2012-11-13 20:56
不超频你买带K的干啥,如果不想为超频投资预算的话,3470的四倍频应该满足你了
作者: zz5922368    时间: 2012-11-13 21:43
不超频何必买2550K 3470起码还带个核芯显卡
作者: lacsiess    时间: 2012-11-13 22:03
2550K默电拉到四核4.2G毫无压力,比3470单核turbo的极限还高,算上22nm比32nm多的5-8%...个人意见如果是用Z77板子的话,在2550K面前3450/3470性价比很低
作者: cnzyan    时间: 2012-11-14 01:36
lacsiess 发表于 2012-11-13 22:03
2550K默电拉到四核4.2G毫无压力,比3470单核turbo的极限还高,算上22nm比32nm多的5-8%...个人意见如果是用Z77 ...

snb ivb哪有默电……
作者: hgy9    时间: 2012-11-14 10:43
个人有点倾向3470
作者: 轩轩爱人    时间: 2012-11-14 15:01
3470拉四倍频有3.9G了,算上双核最高频率达到4.1G,综合性能应该等于4.2G的2550K了,平均功耗低了20W没问题,自己看着办吧
作者: zorro2005    时间: 2012-11-14 15:09
我的I5 2550K 1.185超4.2玩,4.5温度和电压1.285都要暴涨,够用了
作者: 我狂摇滚风    时间: 2012-11-14 21:22
你们用的什么板子 超频阿   推荐一块能超的Z77吧  要便宜
作者: cnzyan    时间: 2012-11-14 23:23
3470拉四倍频也得用超频版子啊,z77最便宜的也得600,p67最便宜有不少五百的
作者: jacky8433    时间: 2012-11-20 10:19
是我来肯定选2550K
作者: lolijian    时间: 2012-11-20 11:27
不超频 散片3470+50的散热+400元的B75最有性价比了
作者: 硬件哨兵    时间: 2012-11-20 13:12
royalk 发表于 2012-11-13 20:56
不超频你买带K的干啥,如果不想为超频投资预算的话,3470的四倍频应该满足你了 ...

2550K 不超有3.4到3.8,这个主频也不低。

而且P67 超频的主板 都是清仓的价 ,比B75大板子久贵几十块钱。

性价比太高就跟前年的 I3 550 和P55一样
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-11-20 15:38
感觉2550k+p67还是不错的。3470可以省点电吧
作者: logfalcon    时间: 2012-11-22 14:25
我觉得哪个便宜买哪个吧,不超频差不多
作者: clonazepam147    时间: 2012-11-22 14:53
感觉还是2550K好一点吧,毕竟用集显的人还是少一点吧
作者: 龙灵    时间: 2012-11-22 14:55
zz5922368 发表于 2012-11-13 21:43

如果用独显呢,那还要核显干嘛?难道核显跟独显能交火?
作者: 龙灵    时间: 2012-11-22 14:57
lacsiess 发表于 2012-11-13 22:03
2550K默电拉到四核4.2G毫无压力,比3470单核turbo的极限还高,算上22nm比32nm多的5-8%...个人意见如果是用Z77 ...

你说的是2550K睿频后再拉四倍频吧?不晓得4.2的2550K和4.0的3470哪个好点,毕竟一个是2代一个是三代
作者: 硬件哨兵    时间: 2012-11-22 17:52
龙灵 发表于 2012-11-22 14:55
如果用独显呢,那还要核显干嘛?难道核显跟独显能交火?

能MVP!

君不见560SE 狂秒 560TI 为何般?

MVP能忽悠小朋友
作者: lacsiess    时间: 2012-11-22 19:31
龙灵 发表于 2012-11-22 14:57
你说的是2550K睿频后再拉四倍频吧?不晓得4.2的2550K和4.0的3470哪个好点,毕竟一个是2代一个是三代 ...

2550K直接拉倍频就上去了,带K的能四核全部睿频到你指定的倍频,至于性能3570K 4.5G跑象棋也只有137XX,2550K 4.5G跑象棋能上133XX,差距低于3%...请自己斟酌
作者: lzw119    时间: 2012-11-24 11:44
lolijian 发表于 2012-11-20 11:27
不超频 散片3470+50的散热+400元的B75最有性价比了

2550k+430元p8p67+99元玄冰,就是满载功耗高点
作者: wingszhang    时间: 2012-11-24 11:46
zz5922368 发表于 2012-11-13 21:43

貌似2550K没核心显卡的吧~
作者: 硬件哨兵    时间: 2012-11-25 20:01
只要是网游都是吃CPU的

而且是单核为主 双核为辅的

面对茫茫多的人海 这个时候就需要CPU性能了
作者: zxy356    时间: 2012-11-25 20:29
要是我不超频也选2550K,以后板子便宜了,随便换撒。
作者: tang251    时间: 2012-11-26 09:19
不超的话 选2550K配微星(msi)P67A-GD55 (B3)主板 和3470配B75pro3价钱应该差不多吧,都用独显的话前者应该更好吧

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2