PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求鉴定~ 我这块 intel 80 SSD 是不是有问题啊~~ [打印本页]

作者: aiwa83126    时间: 2010-10-6 20:27
标题: 求鉴定~ 我这块 intel 80 SSD 是不是有问题啊~~
我的盘 突发传输速率怎么 才100 啊 ?刚才看见别人的 同样的盘 是223
作者: aiwa83126    时间: 2010-10-6 20:27
而且 随机寻道 什么 的 都不对~~~
作者: dn97305    时间: 2010-10-6 21:51
路过帮顶。。。
作者: ggzaiye    时间: 2010-10-6 23:43
没有注意不正常
作者: 无心飘落    时间: 2010-10-7 00:07
无问题,各方面都蛮好的。
就这样一直用吧~~
作者: neeyuese    时间: 2010-10-7 04:25
看不出哪里有问题。
作者: aiwa83126    时间: 2010-10-7 16:02
啊~ 不会吧~~    这是 别人的盘大家来看下
作者: aiwa83126    时间: 2010-10-7 16:04
这是我的盘~~~    同样的东西 差别这么大,没有问题???
作者: aiwa83126    时间: 2010-10-7 16:06
http://bbs.pceva.com.cn/viewthre ... ighlight=intel%2B25

请斑竹大人 参考一下 这个 帖子~~~~           我的  突发速率 只有他的 一半~~
作者: neeyuese    时间: 2010-10-7 16:23
突发和芯片组有关,你装intel的南桥驱动再看看。
你这个成绩很正常,你给出的这个成绩是盘里没数据挂空盘的成绩。
作者: dn97305    时间: 2010-10-8 00:41
看样子貌似真的有问题,要不楼主送我,让我帮我研究研究如何?
作者: ggzaiye    时间: 2010-10-8 01:11
你这个软件版本不一样
作者: ggzaiye    时间: 2010-10-8 01:11
看样子貌似真的有问题,要不楼主送我,让我帮我研究研究如何?
dn97305 发表于 2010-10-8 00:41

这个貌似是JR
作者: racky5688    时间: 2010-10-8 19:41
;P软件测试的版本不同啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2