PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 买到个8M缓存的i5 3570K !!!!! [打印本页]

作者: lihuajian701    时间: 2012-10-28 22:22
标题: 买到个8M缓存的i5 3570K !!!!!
买了个8M缓存的i5 3570K

周末本来只想去电脑城逛逛的,结果发现电脑城的一些东西比京东的便宜好多,一个i5 3570k京东上要1629元,华强北只要1430元,于是收一个回家,回家发现,乖乖,怎么参数从来没有在网上出现过呢?

i5 3570k原本6M缓存的变成8M缓存。

i5 3570k原本HD4000的集成显卡变成HD2500。

看来电脑城的水还是很深啊。

这货是什么意思啊,算正品吗?我要的三年盒,协议上有写,并且店家承诺假一赔十。

有时间是不是可以向店家讨要10个i5 3570k来耍耍呢?

作者: royalk    时间: 2012-10-28 22:23
intel又玩乌龙了吧
作者: jjxiao    时间: 2012-10-28 23:14
这个估计是翻包的可能性比较大  但是感觉也有可能是intel乌龙了   坐等高手解释
作者: 世纪冰雷    时间: 2012-10-28 23:47
标签错了……要么假盒……要么intel傻B……
作者: wsy2220    时间: 2012-10-28 23:56
预感此帖要火。估计是翻包吧
作者: 900698    时间: 2012-10-29 01:09
标签错可能性最大~
作者: lihuajian701    时间: 2012-10-29 01:10
翻包啥意思,是不是此U必定是个大雷了?
作者: cnzyan    时间: 2012-10-29 07:20
lihuajian701 发表于 2012-10-29 01:10
翻包啥意思,是不是此U必定是个大雷了?

假盒子
作者: cncmouse    时间: 2012-10-29 08:14
换来10颗深包也合适啊
作者: liweikls    时间: 2012-10-29 08:51
期待楼主后续 哈哈
作者: mypolicy    时间: 2012-10-29 09:13
正品深包呀。
作者: xiaoguan    时间: 2012-10-29 10:25
一看就知道是深包了.马来的周期是L开头的.哥版的才是3开头的.
作者: vgxd    时间: 2012-10-29 11:07
一看就是翻包的,带K的u的盒子上有很明显的unlocked & unleashed字样,中文盒子写的是解锁版
作者: dongyi945    时间: 2012-10-29 11:24
散件,lz都没看到吗?那个印章。而且中国行货cpu包装应该是中文的,英文的肯定是假包装了。
作者: dlw    时间: 2012-10-29 13:08
被黑店坑了, 什么包装都是浮云,   得脱了马甲看
作者: wltzwr    时间: 2012-10-29 17:09
royalk 发表于 2012-10-28 22:23
intel又玩乌龙了吧

R大  问个脑残的问题。。。

用3570K的核显输出 超频的时候影响电压嘛?  比方说我那个电击的大雷 。。。如果用独显超的话会不会电压低一点?
作者: royalk    时间: 2012-10-29 17:11
wltzwr 发表于 2012-10-29 17:09
R大  问个脑残的问题。。。

用3570K的核显输出 超频的时候影响电压嘛?  比方说我那个电击的大雷{:5_178 ...

可能会,但也不一定
作者: ilexsniper    时间: 2012-10-29 17:14
假盒子,我买到得3570K就是这样,后来卖家承认,说是水货进来,深圳自己做的包装
作者: wltzwr    时间: 2012-10-29 17:24
royalk 发表于 2012-10-29 17:11
可能会,但也不一定

可能会啊。。。。。 R大这是再给我希望吗  我弄个显卡再试试 说不定还能低点。。。
作者: paraparapa    时间: 2012-10-29 17:50
联强的外圈应该有电话吧
作者: overthink    时间: 2012-10-29 18:05
假盒。。。  你把那个联强货的标签,用吹风机吹下,会发现,盒子不是3570K的
作者: ChangeTheWorld    时间: 2012-10-29 19:56
我还以为CPU-Z上显示8M Cache。。。
作者: lihuajian701    时间: 2012-10-29 23:40
overthink 发表于 2012-10-29 18:05
假盒。。。  你把那个联强货的标签,用吹风机吹下,会发现,盒子不是3570K的 ...

高手,我仔细看下,发现联强货标签边上有方形的标签印,还有白色标签边上也有原来的标签印。
说明是真盒二次包装的,也就是深包了,买货的时候店家的一个装机高手跟我说,这个cpu的原装风扇不行,温度很高,说一定要换。。当时就挺纳闷的,现在想想,原来那家伙在暗示自己,哎,当时自己没领悟,水平不足。

现在的问题,此店号称深圳赛格最大的装机店,承诺假一赔十,这算假货吗?能得到十个cpu吗?
若是能,怎么走个程序?110还是315或其他等等。有没有打假人士一起,咱们55分成,一人5个cpu。
作者: yycomyy    时间: 2012-10-29 23:49
ls好幽默。套用老罗语录,凡是号称假一赔十赔百赔万的,卖的都是假货!赔的越多越假!
作者: hjhham    时间: 2012-10-30 00:04
这个好假啊~~~
作者: overthink    时间: 2012-10-30 07:24
lihuajian701 发表于 2012-10-29 23:40
高手,我仔细看下,发现联强货标签边上有方形的标签印,还有白色标签边上也有原来的标签印。
说明是真盒 ...

这CPU是后封的,保修上和原封的有区别,CPU是INTEL制造的,也不能说假。反正就是用深包当原盒卖,赚差价是了。先试下,大雕就留下,雷的话,再让店家换原盒吧,换位想想,让人家赔10个,貌似不太可能 ,换成原盒的要求还是合理的
作者: ryoma1836    时间: 2012-10-30 08:17
这年头什么都做得出来
作者: 哇噻噻    时间: 2012-10-30 09:58
用CPU-Z看看啊····CPU-Z要是看到8M的Level3和HD2500就碉堡了·····i7的三级缓存+i5 3470的核显·····买到的话楼主赶紧好好收藏
作者: 漂泊天下    时间: 2012-10-30 10:20
这叫做 intel深圳制定版 ,想要得到10个CPU估计要斗过深圳这些卖CPU的人 (水深啊)
作者: jjxiao    时间: 2012-10-30 13:53
lihuajian701 发表于 2012-10-29 23:40
说明是真盒 ...

315都不鸟这些了  建议你拨打 民生记者热线 33311682  爆料吧

js最怕就是记者,让记者来给你想方法   估计你真的可以获得10个u的赔偿了
作者: xuanyuan85    时间: 2012-10-30 14:24
元芳,你怎么看?
作者: songbo567    时间: 2012-10-30 14:55
说明是真盒 ...

呵呵
作者: songbo567    时间: 2012-10-30 14:59
overthink 发表于 2012-10-30 07:24
这CPU是后封的,保修上和原封的有区别,CPU是INTEL制造的,也不能说假。反正就是用深包当原盒卖,赚差价 ...

有理 有据 不吃亏
作者: my1978717    时间: 2012-10-30 17:06
royalk 发表于 2012-10-28 22:23
intel又玩乌龙了吧

大家这个还用猜么?U表面是哥斯达黎加产的,盒子标签贴个马来西亚
作者: my1978717    时间: 2012-10-30 17:11
说明是真盒 ...

CPU表面那么明显的哥斯达黎加Costa Rica ,盒子上的标签却是马来西亚产Malaysia,真TMD的搞笑
作者: lihuajian701    时间: 2012-10-30 19:12
那么这货不换能用吗?现在还没开苞,等着。会不会是大雷,又或者散热风扇不行,正常运转温度超高呢?
作者: sjq110    时间: 2012-10-30 19:41

额,一看联强那标签就知道是假盒了,揭开标签看看吧,下面的型号赫然写着i3 2XXX或者i5 2XXX,一年前JS就已经这么干了。。。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-26167-1-1.html
作者: HiTom    时间: 2012-10-30 19:58
LZ果断上机是大雕的话你会感谢JS的   不是果断拿去换
作者: 111alan    时间: 2012-10-31 00:04
必然是翻包啊
联强标在那绝不是巧合
作者: qwerty555    时间: 2012-11-1 13:35
先打intel电话,强调自己买的是正品行货,还是在最大的经销商处买的,其他的让intel查去吧

就算intel不管也会给你开个证明的,拉上基者找商家赔cpu去!真成了分我一块cpu就行

元芳,你意下如何
作者: lzy24    时间: 2012-11-2 13:58
就是翻包,盒子用的非K i5的,所以是hd2500。标签是山寨的,看UPC的条码数字字体就知道,然后缓存还写错了.
作者: ses555    时间: 2012-11-2 20:56
是深包的,盒子应该是二代的盒子,秘密在联强货的贴纸下。
作者: ChineseBoy    时间: 2012-11-3 08:27
找intel在线客服验证一下呗
作者: dlut0407    时间: 2012-11-3 09:48
马来西亚的U 开头应该是L,哥斯达黎加开头是3.

这个开头是3,盒子上却写着马来西亚……

作者: Pale_Cheung    时间: 2012-11-3 15:08
我以为你是软件里看到 8m 呢。。。

http://ark.intel.com/zh-cn/produ ... on.aspx?brand=65798

bxc。。。。。。。。。。。。。

c = for china 其他的都不是大陆行货
作者: 逍遥昱昕    时间: 2012-11-3 15:12
paraparapa 发表于 2012-10-29 17:50
联强的外圈应该有电话吧

我的显示器上,联强标也没绿圈,也是假的?
作者: zxdrive    时间: 2012-11-4 00:29

矮油标题党,我也以为CPUZ里是8M……吓得我屁滚尿流进来了
作者: nillow    时间: 2012-11-4 13:41
上机 什么效果?
作者: cio    时间: 2012-11-4 14:59
上机用CPU-Z测试正常吗?
作者: 左脚湿了    时间: 2012-11-4 20:04
坐等后续进程
作者: bevin5757    时间: 2012-11-4 20:17
其实估计你要去找店家,店家就会以“CPU是真的,不是伪造的吧?不是我造的吧?” 为理由回答你。。。
作者: qqwqq    时间: 2012-11-4 22:23
京东的起码是行货,用个一两年挂了说不定还能原价退
作者: clonazepam147    时间: 2012-11-10 12:14
估假盒的可能比较的大吧
作者: johnada    时间: 2012-11-10 16:37
矮油标题党,我也以为CPUZ里是8M……吓得我屁滚尿流进来了
作者: wstcdm    时间: 2012-11-11 08:45
假联强,英文包,开过没无法确定
作者: wstcdm    时间: 2012-11-11 10:23
回来用电脑仔细看图,发现你这个绝对是有问题的,第一,这绝对不是联强的货,联强的标一看就是假的.第二.我之前手机看的图一为是英文原包,回来用电脑仔细看图发现连盒子都不是3570的盒子,应该是走私进来的水货了.
建议你打个intel800电话看看是不是盒装产品如果不影响质保体质不雷就将就吧,别折腾了.
PS:intel质保只需要CPU是和风扇是盒装出来就行了,风扇和CPU都不需要一一对应,只要都是盒装就能质保,不需要盒子和盒子的标签,不需要质保卡,只看CPU编号和风扇的编号是否盒装.
很多人都说留盒子和标签才能质保,那是扯淡,我会告诉你intel每个月找我要盒子的标签换麦当劳卷吗?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2