PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 上一点内存的图片~第五区来了~ [打印本页]

作者: 35435ng    时间: 2010-9-3 23:00
标题: 上一点内存的图片~第五区来了~
[attach]8878[/attach]

[attach]8877[/attach]

[attach]8879[/attach]

[attach]8873[/attach]

[attach]8874[/attach]

[attach]8875[/attach]

[attach]8876[/attach]

[attach]8880[/attach]

[attach]8881[/attach]

[attach]8882[/attach]

[attach]8884[/attach]

[attach]8885[/attach]

[attach]8886[/attach]

[attach]8883[/attach]
作者: 世纪冰雷    时间: 2010-9-3 23:04
博帝那套吧。。蛮便宜的。。。
作者: 35435ng    时间: 2010-9-3 23:14
博帝那套吧。。蛮便宜的。。。

世纪冰雷 发表于 2010-9-3 23:04

恩,不贵
作者: royalk    时间: 2010-9-3 23:15
黑色PCB的是1600 8 8 8 24 1.65v?有点意思。。有没有测试?
作者: 35435ng    时间: 2010-9-3 23:16
黑色PCB的是1600 8 8 8 24 1.65v?有点意思。。有没有测试?
royalk 发表于 2010-9-3 23:15

没跑呢,周末跑跑咯。。。我其实在内存上面很菜鸟的。。。
作者: karl.12    时间: 2010-9-3 23:25
就是易迅的那套AMD专用的?
作者: royalk    时间: 2010-9-3 23:28
karl.12 发表于 2010-9-3 23:25

明显不是。那个是旧款D9JNL/D9JNM清仓货
作者: karl.12    时间: 2010-9-3 23:29
回复 7# royalk

额,这个尾货的量不小
作者: karl.12    时间: 2010-9-3 23:30
嗯,不是,易迅那个标的是1333
作者: 35435ng    时间: 2010-9-3 23:31

karl.12 发表于 2010-9-3 23:25

不是啊
作者: royalk    时间: 2010-9-3 23:54
可以拆解么=。=
作者: 35435ng    时间: 2010-9-3 23:56
可以拆解么=。=
royalk 发表于 2010-9-3 23:54

我拿到的时候就已经试着扒了一下,非常的紧。。。怕弄坏了。。。因为条子不是我自己的,是朋友的。。。
其实我也想看颗粒。从马夹缝里面看颗粒个头很小就是了。:L
作者: royalk    时间: 2010-9-3 23:58
我拿到的时候就已经试着扒了一下,非常的紧。。。怕弄坏了。。。因为条子不是我自己的,是朋友的。。。  ...
35435ng 发表于 2010-9-3 23:56

PSC的可能性不大。。不然早就标到7 8 7甚至6 8 6了
无名中档颗粒的可能性比较大
拿吹风机加热一下应该会好扒一点哦- -
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 00:02
PSC的可能性不大。。不然早就标到7 8 7甚至6 8 6了
拿吹风机加热一下应该会 ...
royalk 发表于 2010-9-3 23:58

有可能,毕竟标称不是很高,价格也挺低的。 我尽力试试吧,或者怂恿朋友去扒:shutup:
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 02:06
拿吹风机加热一下应该会 ...
royalk 发表于 2010-9-3 23:58

跑到8-9-8-24 2000 1.70v,天亮了给图吧
作者: royalk    时间: 2010-9-4 09:30
跑到8-9-8-24 2000 1.70v,天亮了给图吧
35435ng 发表于 2010-9-4 02:06

看来不错哦。。难道真的是PSC?
1.65v以下可以2000吗?
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 09:42
看来不错哦。。难道真的是PSC?
1.65v以下可以2000吗?
royalk 发表于 2010-9-4 09:30

1.65v开机跑了两遍测试就蓝了。在外面吃饭用手机上网呢,回来了给图~鱼汤面和虾仁蒸饺好棒~。~
作者: royalk    时间: 2010-9-4 09:43
1.65v开机跑了两遍测试就蓝了。在外面吃饭用手机上网呢,回来了给图~鱼汤面和虾仁蒸饺好棒~。~ ...
35435ng 发表于 2010-9-4 09:42

那看起来不是PSC- -
无名颗粒的可能性较大。。或者尔必达BDBG
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 10:31
那看起来不是PSC- -
无名颗粒的可能性较大。。或者尔必达BDBG
royalk 发表于 2010-9-4 09:43

用X58跑的,只有双通,连三通都不是:lol
[attach]8957[/attach]

[attach]8958[/attach]
作者: royalk    时间: 2010-9-4 10:34
用X58跑的,只有双通,连三通都不是
35435ng 发表于 2010-9-4 10:31

SPD还是原来镁光的没改- -
XMP2 1600 7 7 7可以顺利运行不?
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 10:35
SPD还是原来镁光的没改- -
XMP2 1600 7 7 7可以顺利运行不?
royalk 发表于 2010-9-4 10:34

没跑过,我上来就跑的1850。。。因为平时用的就是那个频率。然后就跑了2000。。。。。。
作者: royalk    时间: 2010-9-4 10:37
没跑过,我上来就跑的1850。。。因为平时用的就是那个频率。然后就跑了2000。。。。。。 ...
35435ng 发表于 2010-9-4 10:35

试试吧。。
1850可以达到什么时序?
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 10:52
试试吧。。
royalk 发表于 2010-9-4 10:37

1850当时没有调,只是试了下频率,等我回头搞一搞好了,先把刚才说的那个图给兄弟看看。
[attach]8960[/attach]
作者: royalk    时间: 2010-9-4 10:53
1850当时没有调,只是试了下频率,等我回头搞一搞好了,先把刚才说的那个图给兄弟看看。
...
35435ng 发表于 2010-9-4 10:52

看起来还不错
应该是和芝奇红牙BRL一样的颗粒了。。
体质似乎还更好些
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 10:58
看起来还不错
应该是和芝奇红牙BRL一样的颗粒了。。
体质似乎还更好些 ...
royalk 发表于 2010-9-4 10:53

GS的有一套高高的梳子的三通,2000的频率的条,怎么样? 我最近也在看条子,向多听些意见对比对比看。
作者: royalk    时间: 2010-9-4 10:59
GS的有一套高高的梳子的三通,2000的频率的条,怎么样? 我最近也在看条子,向多听些意见对比对比看。 ...
35435ng 发表于 2010-9-4 10:58

是哪个型号?
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 11:02
是哪个型号?
royalk 发表于 2010-9-4 10:59

这个
G.skill F3-16000CL6T-6GBPID DDR3 2000M 6G带风扇 内存
作者: royalk    时间: 2010-9-4 11:05
这个
G.skill F3-16000CL6T-6GBPID DDR3 2000M 6G带风扇 内存
35435ng 发表于 2010-9-4 11:02

这个是特挑PSC。。2000 6 9 6应该可以走
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 11:08
这个是特挑PSC。。2000 6 9 6应该可以走

royalk 发表于 2010-9-4 11:05

:o 好的,我也考虑考虑这个。要买总想买套称心如意的,要不就普条混混完事儿了。。。上千买内存对我来说还是挺烧的。买电源机箱散热我是不眨眼。。。
作者: royalk    时间: 2010-9-4 11:11
好的,我也考虑考虑这个。要买总想买套称心如意的,要不就普条混混完事儿了。。。上千买内存对我来说 ...
35435ng 发表于 2010-9-4 11:08

3条内存 稍微像点样的都要上千啦- -
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 11:16
3条内存 稍微像点样的都要上千啦- -  
royalk 发表于 2010-9-4 11:11

:Q:Q:Q
作者: magicspectre    时间: 2010-9-4 11:49
最实惠还是eco  eco 1.55V  8-9-8-24 2000就可以了。。
加上一套HR07  也就1400这样..
作者: 而立之男    时间: 2010-9-4 14:35
没跑呢,周末跑跑咯。。。我其实在内存上面很菜鸟的。。。
35435ng 发表于 2010-9-3 23:16

鸟会飞。试试看吧
作者: royalk    时间: 2010-9-4 14:46
ECO没有3通道 这是最杯具的- -
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 18:00
试试吧。。
royalk 发表于 2010-9-4 10:37

补一个1850的,1.68V。今天出了点事情,搞的很不爽,也没啥心情慢慢调内存了。

[attach]9130[/attach]
作者: royalk    时间: 2010-9-4 19:12
有时间试试8 8 8行不行吧。。
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 19:47
有时间试试8 8 8行不行吧。。
royalk 发表于 2010-9-4 19:12

额。。。要还了。。。orz
作者: royalk    时间: 2010-9-4 19:48
不过看起来1600 7 7 7可以 看起来体质比BRL稍微好一点。。价格两条如果不超过750的话还是值得买的
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 20:11
不过看起来1600 7 7 7可以 看起来体质比BRL稍微好一点。。价格两条如果不超过750的话还是值得买的 ...
royalk 发表于 2010-9-4 19:48

TB上面800+。。。。。。不超过750这个价格好像不容易拿到。。。。。。前些日子一个朋友买的宇瞻1333 4G套装都花了800+
作者: royalk    时间: 2010-9-4 20:17
TB上面800+。。。。。。不超过750这个价格好像不容易拿到。。。。。。前些日子一个朋友买的宇瞻1333 4G ...
35435ng 发表于 2010-9-4 20:11

我去- - 这么贵。。
看来芝奇的BRL完全是出货量大才降价的
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 21:00
我去- - 这么贵。。
看来芝奇的BRL完全是出货量大才降价的
royalk 发表于 2010-9-4 20:17

GS的红马甲似乎兼容性很糟糕?其余的呢?
作者: royalk    时间: 2010-9-4 21:01
GS的红马甲似乎兼容性很糟糕?其余的呢?
35435ng 发表于 2010-9-4 21:00

AMD平台兼容性好像是有问题。。intel平台表现还不错啦
其它的暂时好像没见过差不多这种样子的内存。。
除了尔必达BBSE的,但是现在BBSE已经绝了
作者: 35435ng    时间: 2010-9-4 21:06
AMD平台兼容性好像是有问题。。intel平台表现还不错啦
其它的暂时好像没见过差不多这种样子的内存。。
除 ...
royalk 发表于 2010-9-4 21:01

额。。。反正也不买他们的那种最便宜的红马甲,对我没啥影响。。。GS现在在大陆做的很强?
作者: royalk    时间: 2010-9-4 21:09
额。。。反正也不买他们的那种最便宜的红马甲,对我没啥影响。。。GS现在在大陆做的很强? ...
35435ng 发表于 2010-9-4 21:06

还行吧。。品牌是打起来了 但是感觉产品线拉得太长。。而且PI系列之前都是定位高端的现在中端也有了 1600 7 8 7 1.65v的PI也很便宜
作者: sun117    时间: 2010-9-16 15:03
楼主的内存还是可以,支持一个!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2