PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 【报名贴】浦科特M5P大容量型号团购调查及报名 [打印本页]

作者: James007ss    时间: 2012-9-3 11:20
标题: 【报名贴】浦科特M5P大容量型号团购调查及报名
浦科特目前已经推出了其最新的旗舰SSD系列M5P,128G型号限量团购现正进行中,获浦科特方面通知,决定增加M5P大容量型号的团购活动,M5P介绍及评测请参考:
M5P介绍
M5P全系列评测

M5P大容量型号团购调查及报名说明:
1:团购内容:
型号:PX-256M5P、PX-512M5P
数量:视报名情况而定
团购价:视报名情况而定

2:请在本帖内投票报名参团,参加团购的用户必须通过实名认证,投票暂无截止时间,将依据投票结果决定是否开团。

备注:回复只允许团购报名咨询,其它一概删除。PCEVA的试用及团购活动不以盈利为目的,也希望所有参与的会员不要以赚取差价为目的,如需转让产品建议不高于PCEVA的团购价格。
另请大家特别注意:在128G的团购中,多名用户在报名后以不同理由放弃参加团购,投票后又放弃参团的,会给我们统计工作带来很多不便,如果有ID重复多次这样的行为,我们会考虑一些惩罚措施,为保证投票的严肃及有效性,请完全确定你不会放弃购买再投票报名。
作者: Pale_Cheung    时间: 2012-9-3 12:07
请问价格 上限能给个么?

上限多少 发文 最小 返还多少

可以帮朋友去说一下。
作者: FlankerWang    时间: 2012-9-3 12:12
虽然投票投了256的,但是如果512的能比市场价便宜很多,我也愿意团
作者: James007ss    时间: 2012-9-3 12:22
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:07

都未定,现在就是想调查下有多少人会有兴趣团购。
作者: Pale_Cheung    时间: 2012-9-3 12:27
James007ss 发表于 2012-9-3 12:22
都未定,现在就是想调查下有多少人会有兴趣团购。

那现在投的票是 意向票 还是 到时候直接 按这个来团购?
作者: James007ss    时间: 2012-9-3 12:35
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:27
那现在投的票是 意向票 还是 到时候直接 按这个来团购?

可以算是意向票,我们会向浦科特方面反馈投票结果,浦科特再依据结果来决定最终是否开团,如果开团,当然都把投票了的用户,作为确定报名参团的,这个主帖里应该说得很清楚了。
作者: 随便浪子    时间: 2012-9-3 13:02
希望团购价格能给力点。。。希望比现在市面上的M3P 256G的价格便宜一些。
作者: asamiya    时间: 2012-9-3 13:10
如果价格未定,怎么能确定是否会放弃购买?
作者: 石头    时间: 2012-9-3 13:12
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 12:07

大容量的ssd在大陆地区销量很少,而且价格较高,所以总代需要先了解市场情况,不能在未确定销量的情况下贸然进货。有了一定数量的预订,才能计算运费的平均成本,显然是越多越低了。

因此需要先提前统计。报名就是确定购买了,大家一定要想好啊,之后再反悔,会给别人带来很多麻烦。
作者: xc_bb    时间: 2012-9-3 13:25
价格都不知道。。怎么团。。。
作者: asamiya    时间: 2012-9-3 13:34
有多少人感兴趣
完全取决于价格是多少
不定价格就要求确定购买有些莫名其妙了
要是真比市场价低多少也行
128G那个基本就是团购价就是市场价,多个发文返款的事情而已
这又何必统计人数

作者: hboyk    时间: 2012-9-3 16:13
希望团购价格能给力

补充内容 (2012-9-4 17:26):
PX-256M5P
作者: Pale_Cheung    时间: 2012-9-3 16:33
石头 发表于 2012-9-3 13:12
大容量的ssd在大陆地区销量很少,而且价格较高,所以总代需要先了解市场情况,不能在未确定销量的情况下 ...

一刀切的话 观望的人肯定很多。

我觉得 可以多开几个选项 x用实际数值带入,差价梯度按实际情况调整

1 x+200 我买
2 x+150 我买
3 x+100 我买
4 x+50 我买
5 x  我买

这样 可以把一组 价格和销量的 函数 返回给 经销商,让他考虑一个合适的点。

说不定 价格下来 销量上去 经销商赚的肯能更多

双赢不是更好?
作者: zxdrive    时间: 2012-9-3 16:36
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 16:33

我顶这个,要是不知道价格就贸然下单有点对不起自己的钱包哇
作者: 石头    时间: 2012-9-3 16:50
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 16:33

1、PCEVA做的团购,网站本身一分钱不加价,都是总代给什么价就做什么价,最大程度让利给消费者,相信也能跟大家达成默契,如果总代给的价格最后比淘宝上还高,我会取消团购,你也可以骂我

2、另一方面,大容量ssd价格本身就高,我相信决心买这个容量的用户,应该自己也有综合考虑,而不会受到几十元差价来左右。反过来说,就是投票之前一定要想好,犹豫不决的话还是不要投票

3、之前做过很多团购调查,但最后实际成交量还是与调查数据有严重偏离,因为很多网友不仔细看帖,或本来就是凑个热闹。我不喜欢被错误的数据误导。

由于以上3点,所以报名的帖子有这样那样的条件限制,这都符合本站一贯的原则与风格,更多可以看这个帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-53023-1-1.html

有些报名贴是会提前透露价格的,有些则不会。团购这个活动形式其实在7月份才开始做,很多规则还在摸索当中,大概十一左右我能总结一套完整的流程与管理办法,届时公布。
作者: asa168    时间: 2012-9-3 17:10
请问保修怎么样?5年时间很长,花那么多钱如果坏了,找不到地方保就悲剧咯
作者: 石头    时间: 2012-9-3 17:26
asa168 发表于 2012-9-3 17:10
请问保修怎么样?5年时间很长,花那么多钱如果坏了,找不到地方保就悲剧咯 ...

保修跟官方一样。由本站负责。

另外新手应该没有投票的权限,之前权限有误,不好意思了,你这票无效。
作者: asa168    时间: 2012-9-3 17:37
不能投票,就不能购买吗?
作者: James007ss    时间: 2012-9-3 17:59
asa168 发表于 2012-9-3 17:37
不能投票,就不能购买吗?

你在开团前升级到幼儿园以上,并且通过实名认证,你的票也可以转为有效票参团。
作者: bqqqc    时间: 2012-9-3 20:13
只关心是不是比优惠试用的价格要低呢 毕竟人家已经用上好长时间了
作者: Pale_Cheung    时间: 2012-9-3 20:23
石头 发表于 2012-9-3 16:50
1、PCEVA做的团购,网站本身一分钱不加价,都是总代给什么价就做什么价,最大程度让利给消费者,相信也能 ...

还是能够理解管理上的考虑

话说回来团购什么的都只是促进论坛和谐的,来这里主要还是这里的技术氛围好,实事求是的作风。这个也是大部分人来这里的原因。

价格上到也不是这么计较,本来准备帮朋友买的现在让他自己去买了。

最后还是希望这里能越办越好。
作者: 石头    时间: 2012-9-3 20:33
Pale_Cheung 发表于 2012-9-3 20:23
还是能够理解管理上的考虑

话说回来团购什么的都只是促进论坛和谐的,来这里主要还是这里的技术氛围好, ...

你说的价差肯定是有的,所以更需要提前统计一下
作者: leatiannu    时间: 2012-9-3 22:01
能到M5s的价格?现在先不报名,等团购了在团购可以?
作者: avne09    时间: 2012-9-3 22:11
256的一定一定来一个 本来想128来raid0 看下配合双路xeon e5的效果 现在没了 呜 总不能让我和256的 830组 raid0吧 那样估计很怪异
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2012-9-3 22:38
其实吧 团购是种氛围,很多人都是想便宜了再便宜,建议提高团购等级要求
作者: chendc0910    时间: 2012-9-3 22:55

“有了一定数量的预订,才能计算运费的平均成本,显然是越多越低了。”按这句话理解就是,给出预定人数就可以算成本,就可以给出价格。

那就应该先给几个标准人数时的价格才对啊!

最起码要给:“团购人数达到x时,价格为y;团购人数达到xx时,价格为yy。”这样的格式吧?
作者: jayelvis    时间: 2012-9-4 00:15
作者: FlankerWang    时间: 2012-9-4 02:13

忽然想到个问题,最近出货的M5P直接是1.01的固件了吗?看之前试用的M5P还是1.00的
作者: overflow77    时间: 2012-9-4 07:08
我放弃128g的团购目的就是为了要买256g,这次就是好时机,我这次投票并且承诺一定会购入256G,希望价格能尽量低!请不要把我列为黑名单,呵呵,确实是因为想要256
作者: DanRan    时间: 2012-9-4 08:36
主要是价格未知,很多人都有疑虑的
作者: bqqqc    时间: 2012-9-4 13:40

有兴趣的玩家应该很多 但是其实价格才是最重要的
这里又要求模棱两可的不要报名 导致很大一部分人会做思想斗争
投了票的一定有部分玩家价格不好就不买的 没投票的更是要等价格下来才能做决定
所以说如果想搞意向贴 是不是应该主要搞清玩家的意向为主
到时候买不买其实完全看团购的价格给不给力 不给力当然会有很多报了名又改变主意的

论坛方面想了解一个真实的能购买的数量这个我们了解
但是另一方面 玩家想看的还是价格 不知道价格确实会有太多人纠结  这本身就是矛盾的问题
作者: KyleMax    时间: 2012-9-4 14:22
chendc0910 发表于 2012-9-3 22:55
“有了一定数量的预订,才能计算运费的平均成本,显然是越多越低了。”按这句话理解就是,给出预定人数就 ...

嗯,赞同这样的做法,否则完全没有参考,报了吧怕价格不好,不报吧又怕将来价格好没法搭车......

最好还是能够给出价格范围
作者: hazjp    时间: 2012-9-4 18:52
价格一点也没数,叫我怎么定?
作者: ilexsniper    时间: 2012-9-4 18:54
31楼说出了大家的心声啊
作者: 778856    时间: 2012-9-4 19:55
bqqqc 发表于 2012-9-4 13:40
有兴趣的玩家应该很多 但是其实价格才是最重要的
这里又要求模棱两可的不要报名 导致很大一部分人会做思想 ...

确实 淘宝上看M5Pro 一般都2099

不知团购能做到什么价格..

本人没有参与投票也是持观望态度..
---
此贴版主如觉不妥 就删吧
作者: 牧心    时间: 2012-9-5 00:02
好活动,支持。主要还是看价格,个人还是优先考虑128G了!
作者: Benny77    时间: 2012-9-5 02:10
会不会有发票啊。。。
作者: Constantine    时间: 2012-9-5 10:00
可以在价格出来再最终决定是否参团么?
作者: abcc23456    时间: 2012-9-5 10:26
有兴趣~不过要是有128的更好
作者: watson5240    时间: 2012-9-5 10:32
这团购方式真是特别,无价格也能团购,看来想买的真是铁了心想把口水止住…
卖家不愿被放鸽子,买家不愿被坑爹
给个团购人数~价格区间方案不是更好?
作者: 沙加妙    时间: 2012-9-5 11:21
还是256的好些 不过还是要看看价格啊~~~
作者: overflow77    时间: 2012-9-5 13:19
确实,256G的性能是比128要强的,尤其是我看中的写,相反512相较256并没有性能提升,仅仅容量大,作为SSD,短期内又不需要那么大,总而言之,256版本的M5P基本上就是这代的顶峰了……如果价格合适,还是值得考虑的~
作者: jarod360    时间: 2012-9-5 13:48
我今天才注册,我还来得急吗?我想要认证,我想要升级,我想买这款SSD,实在是太诱惑了。我想要256G的
作者: James007ss    时间: 2012-9-5 13:50
jarod360 发表于 2012-9-5 13:48
我今天才注册,我还来得急吗?我想要认证,我想要升级,我想买这款SSD,实在是太诱惑了。我想要256G的 ...

你可以按规则提交实名认证,多参与论坛讨论,上幼儿园了,自然就有投票权限。
作者: overflow77    时间: 2012-9-5 14:12
心急如焚,新机器就差机箱、显卡和SSD了,机箱一到就开始合体,显卡可以先用集显凑合~
作者: wys1130    时间: 2012-9-5 14:56
先投票,比较有兴趣,但最终还是要看价格。
作者: jarod360    时间: 2012-9-5 14:57
James007ss 发表于 2012-9-5 13:50
你可以按规则提交实名认证,多参与论坛讨论,上幼儿园了,自然就有投票权限。 ...

老大你好,我找了半天,没找到,按什么规则啊。哪里有申请实名认证的地方。
作者: James007ss    时间: 2012-9-5 15:10
jarod360 发表于 2012-9-5 14:57
老大你好,我找了半天,没找到,按什么规则啊。哪里有申请实名认证的地方。 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-52340-1-1.html

请看这个公告。
作者: jarod360    时间: 2012-9-5 15:12
James007ss 发表于 2012-9-5 15:10
http://bbs.pceva.com.cn/thread-52340-1-1.html

请看这个公告。

好的,谢谢老大,已按照要求填写了实名认证,坐等M5P 256G的团购开团。
作者: James007ss    时间: 2012-9-5 15:59
watson5240 发表于 2012-9-5 10:32
这团购方式真是特别,无价格也能团购,看来想买的真是铁了心想把口水止住…
卖家不愿被放鸽子,买家不愿被 ...

是否要投票的决定在于你自己,我们并无要求任何用户都一定要投票。
作者: 牧心    时间: 2012-9-5 16:03
可以先报个大概价。如256G10人团每块XXXX元,20人团每块YYYY元,30人......
作者: kevin5th    时间: 2012-9-5 16:11
新人一枚,我很想参加。希望知道价格和保修的具体内容。
作者: langzhiheng    时间: 2012-9-6 08:11
没有价格范围么
作者: overflow77    时间: 2012-9-6 09:24
一定多多报名啊!报名的多,才能进一步压低价格!TB上最低是19XX,希望能够低于这个!
作者: jimzzz    时间: 2012-9-6 09:26
正想买SSD,128G团的话多少钱?
作者: ilexsniper    时间: 2012-9-6 14:46
我觉得51楼的建议是很不错的,给出个大致范围才好投票啊
作者: hwxi    时间: 2012-9-7 03:08
不知道256的价格怎么样。
作者: sewell    时间: 2012-9-7 10:47
好有兴趣的,但是不知道价格上限,实在难以决定啊!
求老大透露一下,或者允许追单。

作者: Goal    时间: 2012-9-7 15:05
关注价格,如果256价格低于1200,当然有兴趣
作者: lcl1214    时间: 2012-9-7 22:07
啥时候才有确切的价格呀?
作者: 07多特    时间: 2012-9-7 23:29
如果在1900元以下,我也报名

作者: 82679872    时间: 2012-9-8 12:26
请问如何实名验证
作者: overflow77    时间: 2012-9-8 16:02
我估计破50会有惊喜价格,大家快来吧,别犹豫了,只要低于1900包顺丰必买无疑!最好再来个开箱返款啥的~
作者: sun1a2b3c    时间: 2012-9-9 10:50
James007ss 发表于 2012-9-5 15:10

请看这个公告。

隐私保密不?
作者: epcdiy    时间: 2012-9-9 12:04
如果比淘宝最低价格便宜+开箱返利,我会买
作者: piggy77    时间: 2012-9-9 23:49
我想把我的资料中的email修改为有效的地址,但是每次系统都提示我“包含不可用的域名”。我没有办法修改email了?
作者: piggy77    时间: 2012-9-10 00:11
我报名参加256G的团购。但我不知道如何才能通过实名认证
作者: hboyk    时间: 2012-9-10 07:41
版主麻烦帮我看看是否已经通过实名认证
作者: larryexchange    时间: 2012-9-10 08:04
刚刚注册,已经提交实名认证。

之前没有赶上试用,希望能考虑让我参加团购。虽然是在本坛是新手上路,但是用过很多不同的SSD,主要还是Intel的,从G2 160GB, G3 160GB, G3 600GB, 710 300GB, 520 480GB。其他牌子的也有,第一块SSD就是G.Skill的120GB,用的SF1200的主控。后来第一块SATA3的是Plextor的M2P 256GB的,基于M2P的良好表现,有为两台笔记本各配了一块M3M 256GB的mSATA硬盘。

看到了浴室姐姐的评测,很有兴趣购买M5P 512GB的。
作者: piggy77    时间: 2012-9-10 08:56
刚刚用163的邮箱总算通过邮箱认证了。有一点让我非常郁闷,我一开始用中国电信的189邮箱申请,却被说不在论坛许可的域名范围。这算怎么回事?189邮箱都是和手机号绑定的,最实名不过了。

另外我不知道实名认证需要提交哪些资料?我只提交了一个手机号可以不?

以上我所做的一切都只有一个目的:参加M5P 256G的团购。请将我这一票算上。谢谢:)
作者: James007ss    时间: 2012-9-10 11:34
piggy77 发表于 2012-9-10 08:56
刚刚用163的邮箱总算通过邮箱认证了。有一点让我非常郁闷,我一开始用中国电信的189邮箱申请,却被说不在论 ...

论坛认可邮箱的要求是不会屏蔽论坛邮件,有些邮箱会收不到论坛发出的任何邮件(包括找回密码等等),所以允许名单范围的邮箱都只限定在确定接收论坛邮件无问题的那几个内。
作者: jazy1377777    时间: 2012-9-10 22:32
希望团购~不过身在土澳,,,哎,,,搞不好浴室可以帮帮忙~哈哈
作者: jy03204102    时间: 2012-9-11 01:24
希望团购价格能给力
PX-256M5P
作者: acksen    时间: 2012-9-12 00:02

希望团购价格能给力点。。。希望比现在市面上的M3P 256G的价格便宜一些。

作者: luannanxian    时间: 2012-9-12 00:11
希望团购512g 如果价格给力的话
作者: overflow77    时间: 2012-9-12 00:17
想要512的都是米人!难道要停滞在39人?顶啊!
作者: fivealive    时间: 2012-9-12 06:39
256和512的都有兴趣,看看团购的价格吧,合适的话肯定团了,不会反悔
作者: ask199374432    时间: 2012-9-12 16:29
256有兴趣 我去准备足够的米~~
作者: as703566640    时间: 2012-9-12 16:34
价格可以接受的话·会买的说
作者: han100    时间: 2012-9-12 16:58
256G的如果到1800元以下应该是个比较优惠的价格,期待!
作者: 82679872    时间: 2012-9-13 10:27
1500左右能接受
作者: 山峰    时间: 2012-9-13 12:29
我希望团购256G的M5P
作者: overflow77    时间: 2012-9-13 19:37
楼主,破50能否公布个阶段性估价,相信会有更多人参与的,争取锁定70!估计会很给力吧!
作者: leatiannu    时间: 2012-9-14 11:22
投了1票~~~
作者: overflow77    时间: 2012-9-14 17:15
真心希望能在1700左右,大家不要太奢望,如果是1700左右,我觉得已经可以了,真的很超值了,希望破50能放出一个阶段性价位估值,然后大家的热情会高涨的~
作者: vf21    时间: 2012-9-15 01:17
不知道售后服务怎么样?保修怎么解决。如果有保障,I'm in.
作者: vf21    时间: 2012-9-15 01:19
overflow77 发表于 2012-9-14 17:15
真心希望能在1700左右,大家不要太奢望,如果是1700左右,我觉得已经可以了,真的很超值了,希望破50能放出 ...

上淘宝转转,M4己经1300了。
作者: renliufeng    时间: 2012-9-15 02:16
可惜刚买了一个,要不然可以等等这个了
作者: larryexchange    时间: 2012-9-15 08:52
终于熬到了进入幼儿园了,果断投下512GB一票。
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 09:27
vf21 发表于 2012-9-15 01:19
上淘宝转转,M4己经1300了。

大哥,您要是觉得M4够用或者M5P和M4性能一样那你为啥还来关注这个呢?我最反对唯价格论,只看重绝对价格,不看产品本身,要看性能啊!绝对不是一个档次的产品!厂商也是有定位和合理价位的,不能说等奥迪降到高尔夫的价格我就买吧?这个淘宝的价格是1900以上,团购就算再便宜也有个区间,我认为1700到头了,已经很划算了,再低几乎不可能
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 09:28
82679872 发表于 2012-9-13 10:27
1500左右能接受

短期内恐怕不大可能吧?不敢奢望
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 09:29
vf21 发表于 2012-9-15 01:17
不知道售后服务怎么样?保修怎么解决。如果有保障,I'm in.

浦科特质保相当给力的!
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 09:30
larryexchange 发表于 2012-9-15 08:52
终于熬到了进入幼儿园了,果断投下512GB一票。

有钱淫啊,一般不太需要这么大~
作者: piggy77    时间: 2012-9-15 13:04
overflow77 发表于 2012-9-15 09:29
浦科特质保相当给力的!

真的?能否详细说明?浦科特的质保情况一直不是很透明,不像Intel那么有口皆碑,也不像三星那样人尽皆知的混乱。
作者: BD7X    时间: 2012-9-15 17:04
优先考虑128G
作者: yhw    时间: 2012-9-15 22:58
overflow77 发表于 2012-9-14 17:15
真心希望能在1700左右,大家不要太奢望,如果是1700左右,我觉得已经可以了,真的很超值了,希望破50能放出 ...

1700估计有难度吧  如果是1700 我也团一块。  
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 23:30
BD7X 发表于 2012-9-15 17:04
优先考虑128G

128G写入和256差距太大!
作者: overflow77    时间: 2012-9-15 23:30
yhw 发表于 2012-9-15 22:58
1700估计有难度吧  如果是1700 我也团一块。

我觉得现阶段1800就很给力了,1700是个目标~
作者: 江中的小鱼    时间: 2012-9-16 00:21
没积分。报名都不能报,有办法么
作者: overflow77    时间: 2012-9-16 07:39
江中的小鱼 发表于 2012-9-16 00:21
没积分。报名都不能报,有办法么

勤回帖,勤发帖

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2