PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 海盗TR系列内存超频求助 [打印本页]

作者: success    时间: 2012-8-23 15:56
标题: 海盗TR系列内存超频求助
请问r大,手上有3条:TR3X6G2000C7GT的条子,u是2600k  板是:p8z68-v gen3请问跑2133的最后佳时序是多少
作者: royalk    时间: 2012-8-23 16:00
看下version,什么颗粒的?这个好像大多是尔必达hyper吧
作者: success    时间: 2012-8-23 16:11
对的,是尔必达的,不知什么时序最好,2600k平台是插2gx2还是2gx3
作者: royalk    时间: 2012-8-23 16:14
这颗粒可能会跟SNB兼容不太好
2133先试试8 8 8吧,跑32M如果秒死的话,基本就不用试了,跑1866 7-7-7吧
作者: success    时间: 2012-8-23 16:16
这个颗粒是尔必达的,在x58上插3条可以2000 777 20 1t
作者: success    时间: 2012-8-23 16:17
在snb上你说插2Gx2吗??跑2133 888
作者: royalk    时间: 2012-8-23 16:26
对,2Gx2
作者: success    时间: 2012-8-23 16:27
为什么不能2GX3呢???顺手测了下:2GX2 88824 1t可以亮机进系统
作者: success    时间: 2012-8-23 17:29
这条跑888241不稳,现在2133需要101010241
作者: success    时间: 2012-8-23 17:30
请R大给个该条的资料吧,我换板在跑下
作者: royalk    时间: 2012-8-23 17:32
尔必达hyper在SNB上跑看来果然蛋疼,可以参考下这个吧
http://bbs.pceva.com.cn/thread-12564-1-1.html
作者: success    时间: 2012-8-23 20:27
r大,你qq多少
给指导下,此条超频

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2