PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 新蛋限时抢~~~Buffalo 巴法络 WZR-HP-G300NH2 无线路由器 [打印本页]

作者: gmx168    时间: 2012-7-5 16:04
标题: 新蛋限时抢~~~Buffalo 巴法络 WZR-HP-G300NH2 无线路由器
http://www.newegg.com.cn/Product ... -product&FPA=26

Buffalo 巴法络 WZR-HP-G300NH2 无线路由器

抢购价:¥ 399.90

作者: ggxuelei    时间: 2012-7-5 16:38
不知道好在哪里,因为 巴法络,所以价格也 巴法络?、。。。
作者: ggxuelei    时间: 2012-7-5 16:39
好像Lan口是千兆口,这个算一个吧。。不过还是不感到便宜。。。。
作者: James007ss    时间: 2012-7-5 16:46
这货好像可以接USB硬盘当下载机用。
作者: coraloneee    时间: 2012-7-5 16:59
这个没办法刷tomato的吧。。。。
作者: gmx168    时间: 2012-7-5 17:06
coraloneee 发表于 2012-7-5 16:59
这个没办法刷tomato的吧。。。。

官方支持dd-wrt
作者: gmx168    时间: 2012-7-5 17:06
James007ss 发表于 2012-7-5 16:46

是滴
作者: James007ss    时间: 2012-7-5 17:21
gmx168 发表于 2012-7-5 17:06
官方支持dd-wrt

倒是buffalo官方提供的DD-WRT好像不一定是全功能版,普通人用是够用的,爱折腾的估计就嫌不足了。

我的G300N就是普通STD版,被冰雷批没点用的版本。  反正我是够用了。
作者: coraloneee    时间: 2012-7-5 17:23
James007ss 发表于 2012-7-5 17:21
倒是buffalo官方提供的DD-WRT好像不一定是全功能版,普通人用是够用的,爱折腾的估计就嫌不足了。{:1_454 ...

连个中继功能都没!

作者: kyzhuang    时间: 2012-7-5 17:25
TP-LINK TL-WDR3310 600M双频千兆无线路由器 同样399.如何取舍?(TP-LINK TL-WDR4310 750M双频千兆无线路由器 499)
作者: James007ss    时间: 2012-7-5 17:26
coraloneee 发表于 2012-7-5 17:23
连个中继功能都没!

无线中继?DD-WRT的固件好像有这功能?也可能是我误会了,因为我不需要用。
作者: lhfxxu    时间: 2012-7-5 17:35
这货有什么好?
作者: badaa    时间: 2012-7-5 17:39
太貴,不值這個錢了。
作者: ggxuelei    时间: 2012-7-5 18:56
James007ss 发表于 2012-7-5 16:46

100块RG100A刷Openwrt搞定了
作者: xiahait    时间: 2012-7-5 21:32
kyzhuang 发表于 2012-7-5 17:25
TP-LINK TL-WDR3310 600M双频千兆无线路由器 同样399.如何取舍?(TP-LINK TL-WDR4310 750M双频千兆无线路 ...

TP-LINK是入不了LZ的法眼滴,果断巴法络
作者: tt_sana    时间: 2012-7-5 22:03
磊科低调地撸过
作者: coraloneee    时间: 2012-7-5 22:03
James007ss 发表于 2012-7-5 17:26
无线中继?DD-WRT的固件好像有这功能?也可能是我误会了,因为我不需要用。 ...

ddwrt是有的,但是专用这个路由器的ddwrt是木有的。。。。
作者: einstein86    时间: 2012-7-5 22:33
必须Buffalo啊。我的WZR-HP-G450H-CH当总路由器半年24*7跑下来稳定的很啊。
作者: copyleft2000    时间: 2012-7-5 22:37
这个价位是否考虑下网件的水货?型号记不得了,是3500还是3500L
作者: bill5267    时间: 2012-7-5 23:01
小黑用户蛋定撸过~
作者: akiyama    时间: 2012-11-14 10:52
双11 天猫299入手

补充内容 (2012-11-14 20:07):
7月份的帖也叫挖坟 。。
这号不要了  随你减吧

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2